早餐利器面包机,拿到我好失落

2018-05-09 22:43:27 12点赞 16收藏 14评论

早上时间紧张,所以一个面包机,可以帮助节省时间,让枯燥的面包,变成香脆焦甜的美食。

早餐利器面包机,拿到我好失落

小熊是个比较有名的小家电牌子,一个定制的外包装盒。

在侧面,则有产品的指标。

早餐利器面包机,拿到我好失落

功率680W,可以烤2片面包。

早餐利器面包机,拿到我好失落

打开盒子,里面有个服务卡。

早餐利器面包机,拿到我好失落

定制的环保内盒,可以看到电源线插头。

早餐利器面包机,拿到我好失落

取走上面的,看见了面包机。

早餐利器面包机,拿到我好失落

使用说明书,这个是系列型号。都有盖子,而这款是DSL-606,看来是没有的了。

早餐利器面包机,拿到我好失落

其实这款是个某个活动的奖品,本来很期待是个比较高级的,可惜只是个基本款,颇有些失落感。

这个是彩色的质保卡。

说明书

早餐利器面包机,拿到我好失落

包装还是比较好的,包括这个地方,也有指板保护。

早餐利器面包机,拿到我好失落

2个槽口的烤面包。

早餐利器面包机,拿到我好失落

黄色外壳,下面是旋钮和按钮。同普通的一个开关不同,这里有6档,同时有4个按钮。包括取消、单边烘烤、再加热、解冻。

早餐利器面包机,拿到我好失落

在下方,有个灰色的按字。

一按就可以弹出来,

早餐利器面包机,拿到我好失落

拉出,是面包屑的容纳器,可以倒掉。

早餐利器面包机,拿到我好失落

面包机就这个这样了,然后放个面包试试?

早餐利器面包机,拿到我好失落

哎?怎么颜色好像不一样啊。

呵呵,原来这个是别的牌子的,之前一直在用,这个有七档。

早餐利器面包机,拿到我好失落

旧的用的还好,新的就暂时收起来了,没有使用,希望以后有机会来个对比测试吧。

面包机 全自动 和面机 家用 揉面机 吐司机 多士炉 烤面包机 智能烤面包片机MBJ-D06N5

Bear 小熊 DSL-C02A1 面包机 晨雾绿

Bear 小熊 DSL-C02A1 面包机 晨雾绿

Bear 小熊 MBJ-120AB 面包机 褐色

Bear 小熊 MBJ-120AB 面包机 褐色

Bear 小熊 DSL-C02D2 面包机

Bear 小熊 DSL-C02D2 面包机

小熊烤面包机家用多功能早餐机多士炉土司机全自动吐司机 淡黄色

Bear 小熊 面包机家用全自动和面发酵小型多功能烘烤厨房神器烤面包吐司

Bear 小熊 多士炉烤面包片机全自动家用小型 吐司机不锈钢2片早餐神器DSL-C02A1 MBJ-D06N5

小熊(bear)烤面包机早餐多功能多士炉家用吐司机三明治带煎锅煮蛋器蒸蛋煎蛋DSL-A02Z1 升级全钢黄色款

小熊面包机家用全自动小型揉面和面发酵烤面包馒头机多功能早餐机 收藏加购-到手价369联系客服

Bear 小熊 面包机早餐机多士炉家用三明治煎蛋多配置组合一体机 DSL-A13F1支持一件代发

小熊面包机家用全自动小型揉面和面发酵烤面包馒头机多功能早餐机 升级款+全麦粉1包+手摇电风扇 咨询客服到手369

Bear 小熊 面包机家用全自动小型烤面包吐司早餐多功能和面发酵2022新款

小熊面包机家用全自动小型烤面包吐司早餐多功能和面发酵2022新款 米黄色|小白入门必备 &赠预拌粉3包

donlim 东菱 DL-TM018 面包机 香槟金

donlim 东菱 DL-TM018 面包机 香槟金