如果酒店也有C位,我认为杭州站C的是柏悦Park Hyatt

2018-05-11 08:30:50 24点赞 133收藏 29评论

最近,朋友圈都在讨论,一个城市中哪家酒店应该站C位。

所谓C位,即Center,中间位置的意;C位可以包括合影、海报、舞台表演等等,简而言之只要几个艺人往一块凑,就会有存在C位。

如下图冯提莫所站的就是C位。

在娱乐圈里,C位是大咖位,是对艺人实力的最好证明,艺人们自然会想着去力争C位。

酒店圈也是如此,C位证明你就是该城市的头牌,被点名宠幸的概率最高。

在杭州这个城市中,C位酒店是哪家一直就没有一个定论,紫萱、湖边邨、安缦、四季、西溪所见等...都各有各的特色,硬是要说谁比谁好,谁站C位,真的很难。

而在我看来,我会选择Park Hyatt(杭州柏悦)。

嬉游君一直提倡理性入住酒店,大部分情况下,我所入住的酒店基本房价也就在1000+的样子。

就拿去年和今年初为例,我住了一次紫萱、一次湖边邨、一次西溪所见,0次四季和安缦,但是我却是刷了20+晚的杭州柏悦。

杭州柏悦的平均房间也就1500左右,这是嬉游君所认为的杭州最高性价比的酒店;同时在品质上,毕竟是柏悦,凯悦系的头牌,这颗星球上就没有一家柏悦是不推荐的。

所以我选它入C位,也无可厚非。

前几天,我又去刷杭州柏悦了。

最近无法出远门,嬉游君只能在杭州刷刷酒店了。而且听说杭州柏悦推出了新的早午餐,升级了下午茶,这就让自己有了多刷的理由。

于是乎,立刻叠加套房券预定,N刷开始。

虽然这家柏悦我经常刷,但我只是在它刚开业的时候拍了一些照片,写了一篇Report。那时候我的相机设备没有升级,拍照水平也是一般。

我相信大家应该也会感觉到,之前我写酒店Report,都是先拿大广角扫一遍全景,这样的好处是能让房间变的比肉眼看的大,但缺乏了一些真实性。

而近半年的酒店Report,我已经放弃了这种拍摄方法,主要用35定焦,辅以28、50的焦段,所拍出来的照片会比较的真实,和大家人眼所看到的比较一致。

而那时候杭州柏悦也是,只是开了客房、健身房,而其他的一些诸如酒吧、餐厅、泳池的区域并没有完全的开放。

正好,会需要一份新的Report。

这家柏悦真的很上照,和全球大部分的柏悦一样,门口看起来很低调,甚至还不太好找,但却是处处体现出高冷的设计范儿。

Check In在L层(37楼)

预定的时候,我就叠加了套房券,自然会是100%的升套概率。

如果不叠加套房券,哪怕是环球客,在杭州PH升级套房的概率不大,这家套房不多,每一层只有1间。

大部分情况下,环球客可以升级到江景或者是角房,虽然没有套房那么大,但是品质上是没有什么相差的。

杭州柏悦套房的客厅,是真大啊。

卧室

不得不说,之所以喜欢住柏悦,是因为它把高冷范拿捏得恰到好处。

很多酒店爱比拼奢华度,而柏悦却完全不同,房间里没有那么多乱七八糟的东西,一切都是那么的简洁,甚至用性冷淡来形容都不为过。

房间是江景,可惜入住的那天杭州下雨,能见度上弱了一些。

洗手间的色调是简约的白色,更加显的高冷范儿。

备品选择的是意大利的Acca Kappa。

房间里的一些小物,果盘、红酒还有介绍柏悦的小册子。

我很喜欢杭州柏悦48层的【潮】酒吧,这是杭州城最高的酒吧。

周2至周日晚上营业,一座难求。哪怕你入住柏悦,也建议你早些定位,如果晚上直接walk in上去,多半是要等位的。

晚上会有乐队的演出。

【潮】酒吧最大的特色是下图这块临空的区域,下面是透明的玻璃,48层的层高往下看还是会让你有些小紧张的。

泳池在35楼,泳池不算很特别,但是这排躺椅的Feel还是挺爽的,躺着可看钱塘江以及钱江新城。

健身房也是在35层,是不是有那种在云端健身的感觉。

来说说今天的重点,杭州柏悦新推出的早午餐。

杭州柏悦的Brunch,之所以说奢,不仅在食、饮,更在于环境。

Brunch在48层的【潮】餐厅,同样是杭州最高的餐厅,也是杭州最有颜值的餐厅之一了。

重要的事情说三遍,一定要提前定位!一定要提前定位!一定要提前定位!

我去的那天是周六,位置全部坐满好吗?

主要是性价比太高,328 + 15%的服务费,用凯悦饭卡(美食汇卡)可以免1位,就是双人5折、3人67折、4人75折。

这样看起来,双休日中午天天爆满是理所当然的了。

菜品不错哦,我随便按了几张,自助餐中该有的都有,所提供的酒水也是畅饮的。

一刷肉肉,二刷甜品,活该减不下来。

同时,杭州柏悦的下午茶也升级了,之前只有三层下午茶,现在多了个五层下午茶。

周末258两位(三层下午茶)、338两到三位(五层下午茶)的价格(杭州柏悦微信商城购买含税),自然是良心满满。

同样需要提前预定,Walk In多半是没有位置的,饭卡有9折。

在柏悦喝下午茶的网红小姐姐好多啊,相机焦距太短不太好意思偷拍。

顺道边上的柏悦中餐厅也去按了两张照片,我喜欢高颜值的餐厅。

看完这篇Report,你也许并不一定会赞同嬉游君杭州酒店C位选柏悦的看法。

但是你一定有去杭州柏悦吃一顿Brunch或者下午茶的想法,毕竟嬉游君的读者们都是吃货,我懂你们的...

最后,杭州柏悦是不是超级的上照?宝宝的拍摄水平是不是也越来越棒了?(自恋脸)