2018-07-03 17:32:29 352点赞 1823收藏 337评论

不是我吹,我这篇秀恩爱贴看下去,你可能会(被媳妇殴打致)死。七夕节要来了,直男们学着点|那些年,我送媳妇儿的礼物——可能是东半球最秀恩爱的帖子所以,请勿在伴侣陪同下观看。

玩笑归玩笑,其实并没有嘲讽的意思。无论是单身、情侣、结婚都是我们各自选择的生活方式,只要自己或双方喜欢且并不影响别人,那就是合理的。同时,也祝各位能在生命中碰到属于自己最对的那个人。七夕节要来了,直男们学着点|那些年,我送媳妇儿的礼物——可能是东半球最秀恩爱的帖子

为避免在正文中狗粮吃得太撑,让我先打个预防针七夕节要来了,直男们学着点|那些年,我送媳妇儿的礼物——可能是东半球最秀恩爱的帖子

慢点长大呀慢点长大呀

无奖问答:我家娃娃更像他爸爸还是妈妈?七夕节要来了,直男们学着点|那些年,我送媳妇儿的礼物——可能是东半球最秀恩爱的帖子

不知不觉啊七夕节要来了,直男们学着点|那些年,我送媳妇儿的礼物——可能是东半球最秀恩爱的帖子我和媳妇儿已经结婚三年了

经过这三年间的磨合与了解,相比恋爱时的你侬我侬,现在的感情显得更加丰满而稳固。

在我看来,爱情永远是爱情。在有了小胖娃之后,属于我俩之间的爱情并没有转化,而是在此基础上,增加了一份血脉相连的亲情。

爱情需要保鲜,我的方法比较简单粗暴。除了日常的相互关心之外,在自己能承受的范围内,爱她就给她买买买啊七夕节要来了,直男们学着点|那些年,我送媳妇儿的礼物——可能是东半球最秀恩爱的帖子!钱花了还可以再赚,青春错过了,就一去不复返了。让她在最美的年纪有最美的样子,不才是爱一个人最好的方式吗?

估计有朋友要说是炫富、晒家当啥的。相信我,就这几万元(还包含求婚、结婚用的东西)离最底层的富都还差的太远,张大妈上有一年内豪车都买五辆的兄弟,我这个充其量,只是一些调剂生活、增进感情的小玩意儿,也算是过来人给后面兄弟的一篇礼品选购指南吧七夕节要来了,直男们学着点|那些年,我送媳妇儿的礼物——可能是东半球最秀恩爱的帖子

说到这应该感谢一下张大妈,为我的剁手之路提供了便利的渠道,真是让我爱恨交加啊七夕节要来了,直男们学着点|那些年,我送媳妇儿的礼物——可能是东半球最秀恩爱的帖子

废话不多说,正式开篇,整体礼物以首饰、包包为主,也有一些手表和小物件啥的,太早送的就不提了,从2015年初开始,以下介绍按赠送时间排序(大概):

1、Blue Nile 钻戒

购买渠道:Blue Nile 官方网站

购买价格:RMB 12000+

钻石参数:61分,理想级切割,净度尚可,色度稍低,含戒托。

钻石恒久远,一颗就破产七夕节要来了,直男们学着点|那些年,我送媳妇儿的礼物——可能是东半球最秀恩爱的帖子 古人诚不欺我。不过无论如何,求婚用的也不能太寒酸。坦白说当时还是很担心的,一方面我没有任何海淘经验,另一方面,这是我从网上购买价格最高的东西。万一有闪失,可真是欲哭无泪。但本地同类的钻戒价格都在20000开外,巨大的差价还是让我咬咬牙买了七夕节要来了,直男们学着点|那些年,我送媳妇儿的礼物——可能是东半球最秀恩爱的帖子 。当时参考了这篇文章:

据我了解,目前除了流程稍微方便一点之外,因为政策原因,区别并不大。我没有香港自提的可靠渠道,只能直邮,所以有两个坏处,1、不能直接购买裸钻,必须连戒托一起购买。官网上的戒托之贵,令人发指,基本可以达到本地制作的三倍以上,但是也没办法七夕节要来了,直男们学着点|那些年,我送媳妇儿的礼物——可能是东半球最秀恩爱的帖子 。2、交税,要在价格上多交17%的增值税,为国家做贡献了(哼哼,我是心甘情愿的七夕节要来了,直男们学着点|那些年,我送媳妇儿的礼物——可能是东半球最秀恩爱的帖子)。

现在回忆起来,当时还有个桥段。我假意和媳妇儿商量,钻戒太贵了,也没有太多钱,能不能咱买个小点的之类的话,媳妇儿非常宽容大量,表示买个40分的就可以了七夕节要来了,直男们学着点|那些年,我送媳妇儿的礼物——可能是东半球最秀恩爱的帖子 ,实际上当时我购买的钻戒已经到货七夕节要来了,直男们学着点|那些年,我送媳妇儿的礼物——可能是东半球最秀恩爱的帖子 ,最后媳妇儿收到的时候惊喜得不要不要的,现在依然非常喜欢。

当时购买之后的拍的照片:

左侧是我的对戒左侧是我的对戒

后来媳妇儿看上了某专柜款的钻戒,40分售价3W+,不过当时我们已经很机智了七夕节要来了,直男们学着点|那些年,我送媳妇儿的礼物——可能是东半球最秀恩爱的帖子 ,从官网找到照片后找珠宝定制的地方直接用原钻改款,成为了如下的样子:

2、粘贴式照片书

购买渠道:淘宝

购买价格:RMB 60+

制作时间:50小时以上

我个人觉得求婚应该是很私密的事情,不太喜欢公共场合搞个浪漫啥的。所以偷偷收集了很多媳妇儿从小到大的照片,打印出来,用了很久,制作了这本照片书,配合钻戒求婚时用七夕节要来了,直男们学着点|那些年,我送媳妇儿的礼物——可能是东半球最秀恩爱的帖子

实物图:

想看内容吗?别急,我这就翻开拍给你们看

............是不可能的七夕节要来了,直男们学着点|那些年,我送媳妇儿的礼物——可能是东半球最秀恩爱的帖子 自己脑补去吧

3、白金钻石耳钉

购买渠道:本地珠宝店

购买价格:RMB 3000+

性价比很高的一对钻石耳钉,印象中应该是一个13分+,一个15分+,这么小的钻石就不要谈什么切工、成色、GIA了,给个国检证书糊弄糊弄就不错了,不过总体还是不错的,当时性价比很高。是媳妇儿最常戴的首饰之一。

4、白金对戒

购买渠道:本地某品牌珠宝店

购买价格:RMB 8000+ (左侧那对)

结婚了嘛,对戒还是要有的七夕节要来了,直男们学着点|那些年,我送媳妇儿的礼物——可能是东半球最秀恩爱的帖子 。媳妇儿非常喜欢这款的女戒,不同于大部分戒指内部会做成空的,这款戒指内外都是平的,戴起来比较舒适, 而且整体造型以及和男戒的搭配非常好,属于我俩看了又看,最终才下定决心购买的产品,定制的时候店员都惊了,因为我173的净高,手也不小,戴的戒指只有13号七夕节要来了,直男们学着点|那些年,我送媳妇儿的礼物——可能是东半球最秀恩爱的帖子。而右侧的其实造型也不错,但内部是中空的,后来没有选择这款。

后来明白珠宝套路之后,才知道这款买的实在是非常非常贵了。

所以我在此推荐各位,预算有限的话,如果本地有靠谱珠宝定制店铺,千万不要直接从品牌店购买。定制可以让你省一大笔钱,至少省一半。

5、Blue Nile 彩金钻石耳坠

购买渠道:Blue Nile 淘宝海外旗舰店

购买价格:RMB 3800

有耳钉也得有耳坠啊七夕节要来了,直男们学着点|那些年,我送媳妇儿的礼物——可能是东半球最秀恩爱的帖子 ,这款相对钻戒购买方式容易太多,直接从淘宝上购买即可,大概用了40多天直邮到货,总体做工、质感、性价比都很好。

买家秀:

没摆好,色差看着好大,实际上并没有没摆好,色差看着好大,实际上并没有

6、MICHAEL KORS 高圆圆 同款戴妃包

购买渠道:美国梅西百货官网

购买价格:RMB 1200+

虽然是明星同款,但价格却并不算高。

在这之前媳妇儿一直没有一个稍好的包包(LV、爱马仕啥的买不起七夕节要来了,直男们学着点|那些年,我送媳妇儿的礼物——可能是东半球最秀恩爱的帖子 ),所以我经常留意,从张大妈上看到的优惠信息,因为支持美国直邮和支付宝付款,就直接入手了。性价比高,大小、样子、颜色都很好,十字纹皮,经久耐用,而且不太需要如何保养,非常实用。

7、ANNE KLEIN 手镯式手表

购买渠道:亚马逊官方

购买价格:RMB 1069

也是托张大妈的福(祸?),觉得ANNE KLEIN价格不高,装饰性又强,还是非常不错的。其实日常推的3件套的ANNE KLEIN一般都是六七百就搞定,不过我实在是不太喜欢,我购买的这套没有什么活动,当时购买价格是1069,现在看看居然飙到了1500+七夕节要来了,直男们学着点|那些年,我送媳妇儿的礼物——可能是东半球最秀恩爱的帖子 (理财产品?)。

表盘是贝母材质,镶嵌一些锆石啥的,整体设计感比较强,带上的效果也不错,可以单戴手表,也可以单戴手镯或者配套使用。

买家秀

生完宝宝半年后拍的生完宝宝半年后拍的

8、Daniel Wellington 手表

购买渠道:亚马逊官方

购买价格:RMB 699

同样是张大妈常年的座上客,一般卖价在500左右。我买的时候没有啥活动,稍贵。这款不用多说了,走大街上全都是。不过搭一些衣服拍拍照还是不错的,比如说:

被树挡住了,敬请脑补被树挡住了,敬请脑补

9、ELLE钱包

购买渠道:北京燕莎奥特莱斯

购买价格:RMB 550

每年基本都要去几次北京,有时候会到燕莎桥的奥特莱斯转转。这边本地人并不看好,觉得性价比不高也没什么新款的东西。我倒是觉得不错,指望捡便宜是不太现实,但多挑挑是可以买到真正的好东西的,比如说下图的钱包。

我在网上没有找到同款,可能也是因为款比较老了。整个钱包做工精致、质量一流,媳妇儿用了快2年了都没有太多磨损的痕迹,样子也喜欢,感觉非常超值。

10、水晶释迦牟尼吊坠

渠道:本地某品牌珠宝店

我们非常喜欢的一件首饰,仿古的银制外框嵌着水晶雕刻的释迦牟尼像,法相庄严、慈悲,链子也是银的,有段时间没带,有些氧化了。

11、宝石戒指

购买渠道:同上

购买价格:RMB 270

不懂材质,店家说是玛瑙,据我推测应该某种人工制成的石头,总之看起来还好,价格不高戴起来还有一点名贵的意思。戒托也是银制,夏天戴戴还是不错的。

12、金镶玉小猴子

购买价格:RMB 1000+ 不含链

这个也有故事。

当时正是打算要小宝宝的时候,我俩一心想要个猴宝宝,然后在本地珠宝看到这个,觉得特别生动可爱,很喜欢就买了。记得当时这个猴子叫调皮猴,结果之后就有了小家伙七夕节要来了,直男们学着点|那些年,我送媳妇儿的礼物——可能是东半球最秀恩爱的帖子小家伙现在长大点了,也不负所托的成了个“调皮猴”,每天上蹿下跳的超级不老实,这个得偿所愿真是让人哭笑不得啊七夕节要来了,直男们学着点|那些年,我送媳妇儿的礼物——可能是东半球最秀恩爱的帖子

13、石榴石耳坠

购买价格:RMB 3000+

也不能老戴白金的啊、黄金的啊,宝石类的也可以选选。中间是一颗石榴石,周围花瓣型镶碎钻。这种石榴石、碧玺之类的通常显老,不过实际带着还是不错的,可能是我媳妇儿太漂亮了吧七夕节要来了,直男们学着点|那些年,我送媳妇儿的礼物——可能是东半球最秀恩爱的帖子

不信看图:

14、芙蓉石耳坠

购买价格:RMB 3000+

和上面一起购买的,我个人还是挺喜欢芙蓉石的,色泽和质地都很柔和,这款造型也不错。

15、施华洛世奇大黑天鹅

购买渠道:亚马逊自营

购买价格:RMB 639

同样不用多说,张大妈常客,日常价格五百多,我又买贵了七夕节要来了,直男们学着点|那些年,我送媳妇儿的礼物——可能是东半球最秀恩爱的帖子所以买礼物一定要趁早,礼到用时方嫌贵啊七夕节要来了,直男们学着点|那些年,我送媳妇儿的礼物——可能是东半球最秀恩爱的帖子

16、施华洛世奇恶魔之眼

购买渠道:网易考拉海淘自营

购买价格:RMB 600+

又买贵了啊七夕节要来了,直男们学着点|那些年,我送媳妇儿的礼物——可能是东半球最秀恩爱的帖子

媳妇儿某天不知道从啥渠道种的草七夕节要来了,直男们学着点|那些年,我送媳妇儿的礼物——可能是东半球最秀恩爱的帖子反正是想要,其实上面买黑天鹅的时候我就有一个想法:从淘宝上买个仿的七夕节要来了,直男们学着点|那些年,我送媳妇儿的礼物——可能是东半球最秀恩爱的帖子,买这个时候和媳妇儿商量了下,真假各买一个对比一下再看留哪个,结果淘宝上一百多的真是做的糙啊七夕节要来了,直男们学着点|那些年,我送媳妇儿的礼物——可能是东半球最秀恩爱的帖子省钱没成功。

17、COACH小贝壳包

购买渠道:微信做代购的朋友

购买价格:RMB 900

满大街款,应该是属于COACH的奥莱款吧?不太懂七夕节要来了,直男们学着点|那些年,我送媳妇儿的礼物——可能是东半球最秀恩爱的帖子购买前咨询了一下尺寸,开始觉得小贝壳有点小,放不了多少东西,然后朋友给我发了几张大贝壳的真人秀照片七夕节要来了,直男们学着点|那些年,我送媳妇儿的礼物——可能是东半球最秀恩爱的帖子也太憨厚了吧,没有一米八估计hold不住,然后果断买了小号。

18、COACH宽肩带包包

购买渠道:微信做代购的朋友

购买价格:RMB 1200

我也不知道咋命名好了,就这么叫吧七夕节要来了,直男们学着点|那些年,我送媳妇儿的礼物——可能是东半球最秀恩爱的帖子 。和上面的一批买的,应该同是奥莱款。听说是比较流行的宽肩带,媳妇儿也没有,买买买啊。

19、手工自制钱包

购买渠道:淘宝

购买价格:RMB 130

结婚三年纪念日,皮婚送给媳妇儿的礼物(之一七夕节要来了,直男们学着点|那些年,我送媳妇儿的礼物——可能是东半球最秀恩爱的帖子 )。第一次手工制作皮具,还写了一篇文章做个纪念。

520的礼物、一份纯手工的心意:零基础自制短款钱包今年和媳妇儿已经结婚三年啦。按照传统计算婚姻年度的方式,今年应该是“皮婚”,其实之前就有入皮坑的想法,给媳妇儿亲手做一个包包,但多肉坑实在是太深,一时半会儿还跳不出来。皮坑更是个大深坑,参考一些值友的文章:如何用最少的投入迈进手工制作皮具这个大坑-----初学者工具选择的捷径如何用最少的投入迈...普通奶爸| 77 评论57 收藏383查看详情

20、潘多拉手链

购买渠道:宝贝格子 + 苏宁自营

购买价格:RMB 2400+

规格:5颗珠子+2颗固定架+2条手链

这个购买的就比较复杂了,先是在张大妈上看到宝贝格子的推送

国内PANDORA 潘多拉 神秘蓝色925银串珠手链 4个串珠+手链 1699元包税包邮一条手链+四颗珠串,深邃闪耀夜空~宝贝格子目前售价1699元包税包邮到手,感兴趣的值友们可以关注下~PANDORA潘多拉凭借其独特的个人设计吊饰手链而享誉全球,可随个人喜好和想法从1000多种手工打造的纯银及14K金吊饰中选择具有纪念价值或意义的款式自由搭配。这款手链包含了醉人月夜、蓝调寒露、复古夜 14 评论7 收藏11去购买

因为媳妇儿想要蓝色的,所以我对这套还是比较中意,当时的购买价和现在的一样1699。

到手之后,发现一个问题七夕节要来了,直男们学着点|那些年,我送媳妇儿的礼物——可能是东半球最秀恩爱的帖子 。在我偷摸比划的量了媳妇儿的手之后,发现可能低估了媳妇儿手腕宽度七夕节要来了,直男们学着点|那些年,我送媳妇儿的礼物——可能是东半球最秀恩爱的帖子 。17cm的长度,虽然能戴上,但是估计会有一点紧。送礼物当然还是称心一点好,于是又在苏宁自营上购买了另一款链子。

由上面的心形卡扣,换成了珐琅花朵卡扣,价格要贵一些。

送给媳妇儿之后,发现这个套路深啊七夕节要来了,直男们学着点|那些年,我送媳妇儿的礼物——可能是东半球最秀恩爱的帖子 原来光有珠子还是不行的,还需要固定架,然后又从苏宁自营单独购买了两个。看下最终的图片吧:

至于在这两个渠道购买的真假问题,我也没什么可分析的,反正我拿着到货的产品去专柜看过,是一样的。七夕节要来了,直男们学着点|那些年,我送媳妇儿的礼物——可能是东半球最秀恩爱的帖子

好啦七夕节要来了,直男们学着点|那些年,我送媳妇儿的礼物——可能是东半球最秀恩爱的帖子 ,大概就是这些,有些小玩意小包包衣服什么的就不汇报了。

今天刚好是媳妇儿的生日,选在今天发文,也是给媳妇儿的一个小小纪念吧七夕节要来了,直男们学着点|那些年,我送媳妇儿的礼物——可能是东半球最秀恩爱的帖子 。至于今年的生日礼物嘛,嘿嘿,下篇再说吧。

潘多拉(PANDORA)饰珠戒指女 海蓝饰珠戒指 50mm

潘多拉(PANDORA)饰珠戒指女 海蓝饰珠戒指 50mm

潘多拉(PANDORA)璀璨星河戒指925银混搭小众甜美风 璀璨星河戒指 内径尺寸 52mm

PANDORA 潘多拉 女士戒指 心心相连

PANDORA 潘多拉 女士戒指 心心相连

PANDORA 潘多拉 抛光波浪戒指小众轻奢精致 56cm

PANDORA 潘多拉 抛光波浪戒指小众轻奢精致 56cm

PANDORA 潘多拉 抛光波浪镀玫瑰金戒指简约气质 52cm

抛光波浪戒指小众轻奢精致 52cm

抛光波浪戒指小众轻奢精致 52cm

PANDORA 潘多拉 日月同辉戒指套装个性简约时尚饰品 闪耀旭日戒指 内径尺寸 54mm

PANDORA 潘多拉 抛光波浪镀玫瑰金戒指简约气质 50cm

PANDORA 潘多拉 女士戒指高级感戒指送 绳结连心-50mm

PANDORA 潘多拉 ME锥形钉戒指 162800C01 52mm

PANDORA 潘多拉 玫瑰金俏皮爱心耳环时尚圣诞 俏皮爱心耳环 One size

PANDORA 潘多拉 权力的游戏系列闪耀巨龙造型戒指女创意轻奢 192968C01 56mm

PANDORA 潘多拉 闪耀新月戒指925银个性气质时尚饰品

PANDORA 潘多拉 ME珐琅工艺戒指男女同款轻奢小众 54cm

PANDORA 潘多拉 抛光波浪戒指小众轻奢精致 54cm

PANDORA 潘多拉 抛光波浪戒指小众轻奢精致 54cm

• 本来不准备打赏的(我只是被老婆大人的一个分享拉进来的 [内伤] ),可是看见评论区里几位大哥说什么三四线品牌的,什么一副过来人样子帮人家操心隐私问题的说的我有点看不下去,打赏支持你下吧!(虽然支持完你之后我还得琢磨老婆大人分享我这篇帖子是想要啥了 [喷血] [喷血] ) 我想说其实那些说你拿便宜东西秀恩爱的,说东半球最恩爱帖子夸张的,完全不用在意,我等屌丝过好自己的生活就得了,能力范围能买点啥买点啥,能送点啥送点啥,都是心意,心意到了就好,两个人高兴就得了,生活又不是过给别人看的,自认为是东半球最秀的就是了,自认为是全世界最秀的也没问题 [阴笑] ,高兴就好,最后,祝幸福 [赞]

感谢感谢 [献花] 每次看到这样的评论,心里真是觉的温暖啊 [脸红] 其实为什么我连两三百的东西也要写出来,就是因为我觉得在这个事情上,重要的并不是礼物的价值,更多的是心意呀 [傻笑] 。至于有些人嘛,他们是永远懂不了的。 [高兴]

• 结婚六年,大姨妈第一天,收到了老公的五盒八喜雪糕作为夏天的礼物,我是吃呢还是吃呢 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

透心凉…… [尴尬] [尴尬] [尴尬]

搓衣板链接需要吗 [皱眉]

• LZ不是我吹,我习惯性囤礼物,现在虽然还是单身狗状态,不过囤给下一任的礼物价值都比这些高,有些东西逼格也更高一些。

觉悟都这么高的吗 [惊喜] 单身就开始屯了啊

总是要买的啊,而且建议你也做个小仓库囤一些,避免一些稀奇古怪的时刻/节日措手不及。。。

• 看到这篇文章心里咯噔一下:又tm快到七夕了 [汗]

其实七夕不可怕,可怕的是12月到次年情人节之间 [尴尬]

• 唉,前车之鉴~刚认识我女朋友的时候送个coach就很满足啦,然后送了burberry,然后去日本玩看上了gucci,然后去香港买了LV。处了六年了,还没结婚,所以北上广没有爱情! [损失几个亿]

哈哈,你女友的标准都是数量级攀升的吗 [高兴]

唉,可那个女朋友还是那个女朋友呀,别太惯着!自己挖的坑自己埋。

• 很温馨的帖子啊,祝福楼主和媳妇儿天长地久 [献花] [献花]

谢谢啦,也祝你生活愉快 [献花]

• 额,结婚好几年,都是过生日或者过年那位问我要啥礼物,想半天也想不出来缺啥想买啥,然后各种强调“别买了,实在没什么想要的”,反过来也是一样。可能太独立了,需要什么自己直接买了。话说楼主你这么买真的不会被媳妇批评吗?毕竟女人的审美和男人的审美差异还是巨大的。很多时候男人花了钱还被批评,就是因为送的东西实在不是女人喜欢的。所以我还是更愿意自己搞定。反正我家那位要是这么搞会被我拍死,浪费钱又不喜欢。。。

小件随便买买无所谓,大件还是要商量的 [高兴] 毕竟是过日子啊,买礼物这个事情其实是心意,就算不是惊喜,两个人商量后买了一件心仪的东西,也远比生硬的发红包好多了。其实我建议,你也可以平时留意一下,有哪些东西既想要又觉得有点小贵的,可以作为一个小目标,等到生日、节日来让你老公帮你实现,这种方式还是不错的。 [献花]

我属于经济适用型老婆,就没有小贵的需求。唯二爱好存钱和买房 [喜极而泣]

• 其实说“可能是东半球最秀恩爱的帖子”只是一种玩笑话,为什么有些人就是不能正确理解?楼主也就是我老公只是想表达一份爱意并且记录一下生活点滴,这没什么错。大概看了一下但凡用批判性的眼光去评论的,他的所有评论都如出一辙,挑剔的眼光看待周遭的一切。萝卜青菜各有所爱,可以提出不一样的观点,但请客观、冷静。 [么么哒]

来,给你一个么么哒 [亲亲] [亲亲]

你是他媳妇儿,好看好看[小眼睛

• 媳妇儿在我们当地是儿媳妇的意思 [皱眉]

[惊喜] 各地不一样啊,我们这边说“女婿”倒是有老公的意思

• 祝福。不过看了楼主的文感觉我对首饰不感冒,还是更希望未来男朋友送我点实用的东西

比如送? 你离开千里之外?

[高兴] 每个人的喜好都不一样嘛,不过根据我的经验,年龄大了之后会更喜欢这些一点

• 所以啥时候七夕…楼主不提我都不记得还有这么个节日

找小编 [皱眉] 我也没提七夕

• 请问一下,这个16%的增值税就是进口关税了吗?是不是还有可能被海关税的?

属于主动交税,不会再被税了 [吐血] 这已经很高了,有条件还是香港自提

• 虽然我有一卡的钻石戒指,几对钻石耳环、钻石和蓝宝石项链、几个tiffany手镯,几个lv,Gucci大小包包,但也觉得楼主写文章晒这些太无聊了

呃,那请问你逛张大妈的原因是? [惊喜]

看文章长知识啊,床品选择什么的

• 抱着学习的心态进来的,结果……震惊了!
    ELLE,mk,coach,施华洛世奇(还是夸张的logo鹅),这样的屌丝牌可以买,但用不着出来秀吧。我要是买回去,会直接窗子扔出去的。

呃,之前蓝色的coach已经扔了吗? [惊喜]

说出这样的话显得比较屌丝

• 说实在的,都是有孩子的人了,发发自己的家底儿就得了,何必非得把老婆孩子一块拿出来呢,下巴修了无数次的图真的好看么,脸白的跟脖子都成俩次元了,P成啥样你心里没底儿么。。。
    不是说三线品牌不能发帖,恰恰相反,这些便宜又好用的东西大家都是喜闻乐见的,那么你为啥那么欠呢?因为你装的不是地方啊,***

看你说的“那个女的我之前睡过”,且不说这事真假吧,冲这句话,我是真觉得之前回你这几句太跌份儿了。还有为什么我没觉得这是隐私,因为我真人不是230斤啊。倒不是你行你上,只是吹牛容易,证明可太难了。你要真行,发个帖把自己遛出来看看;***

说实话,你真的很欠。

• 开心的点进来看看有什么能买给自己的 [高兴]

然后呢,有收获吗 [高兴]

• 闭上眼睛买金的金的金的不会有错
    金的金的

金的、钻的、连金带钻的 [傻笑]

• 看完后觉得我应该写篇文章夸夸我老公,送的东西不亚于楼主

那必须夸啊 [高兴] 你看我媳妇就经常夸我……等会,我是不是被套路了 [惊喜]

• 感觉楼主的摄影技术比送的礼物更棒

摄影贴需要推送一下吗 [脸红]

• 这眉毛真的..........

蜡笔小新了解一下