为了我的大胖儿子,在美亚和香港next买买买童装

2018-07-14 10:30:22 17点赞 36收藏 29评论

因为热爱给儿子凹造型,对衣服质量有点要求,还扣,所以他的衣服我大部分是海淘,少部分是淘宝搞活动的时候或者商场购买,不太去一般的童装店,因为不会还价,也不喜欢我儿子穿韩版的衣服为了我的大胖儿子,在美亚和香港next买买买童装

我海淘衣服的网站很简单,美亚和next官网。我儿子16年12月出生,是个看着胖胖,其实还是挺瘦的小个子,附近的小妹妹都比我们高为了我的大胖儿子,在美亚和香港next买买买童装大家买衣服可以参考尺码,我儿子身高体重跟男孩身高体重的平均值基本一致。

补充一句,本人有点玻璃心,如果觉得我买的衣服丑,请不要告诉我,要是觉得我儿子越长越丑,也不要在回复里面说为了我的大胖儿子,在美亚和香港next买买买童装我儿子六个月到达颜值巅峰,然后一直下降,作为妈妈内心也是非常的焦虑。。为了我的大胖儿子,在美亚和香港next买买买童装

儿子颜值巅峰照来一张为了我的大胖儿子,在美亚和香港next买买买童装

为了我的大胖儿子,在美亚和香港next买买买童装

第一次海淘是在宝宝出生以前,在next上买了一堆新生儿的衣服。就是连体衣外出服,其他还有帽子袜子什么的。对于新生儿来说,材质说不上好,好像并不是纯棉,我觉得国内纯棉的要柔软舒适的多,不推荐买。帽子容易掉,还难看。外出服看着还行,质量也还行,但是抱不住啊,一直往下滑,所以这种材料的外套强烈不推荐!为了我的大胖儿子,在美亚和香港next买买买童装其实这么小的毛毛出门都是包在被子里的,不需要什么外套。为了我的大胖儿子,在美亚和香港next买买买童装

为了我的大胖儿子,在美亚和香港next买买买童装

就是这件滑不溜丢的外套,孩子都要抱不住了就是这件滑不溜丢的外套,孩子都要抱不住了

第二次买衣服在美亚,初试水ck,买的不多。就是下面两件,一件连体服,一个衬衫短裤的套装。两件质量均满意,尺码好像是6-9个月的,连体服买来就小了,连体服就是这样,穿的时间要短一些,分体的弹性大一些,同样的尺码,套装穿了好几个月,连体服没几次就穿不了了。对这个套装超满意超喜欢,质量很好。

为了我的大胖儿子,在美亚和香港next买买买童装

这件我超级喜欢,可惜我儿子现在皮肤变黑了,现在穿这身估计会显的更黑这件我超级喜欢,可惜我儿子现在皮肤变黑了,现在穿这身估计会显的更黑

对上面两件衣服觉得很满意,我五月份又下了一单,尺寸是12个月的,当时穿嫌大,去年夏天最后的时候穿了阵子,今年夏天还能穿,质量依旧满意。

这身是酷酷帅帅的,现在也会穿,跟另一身next迷彩裤tommyPolo 衫差不多这身是酷酷帅帅的,现在也会穿,跟另一身next迷彩裤tommyPolo 衫差不多

由于前两次都挺喜欢的,我最后八九月连续下了两单,买了很多衣服。这次涉及的品牌有ck,puma,tommy,levi's,nautica,new balance。买nautica完全是因为这身特价太便宜,我买来试试尺寸看看质量的。

为了我的大胖儿子,在美亚和香港next买买买童装

第二件质量非常差,这个牌子千万不要买第二件质量非常差,这个牌子千万不要买

马甲那个买了两身,一身送给我小姐妹的儿子。最后tommy的短袖质量很好,裤子没法穿,一蹲就跑出半个屁股。马甲那个买了两身,一身送给我小姐妹的儿子。最后tommy的短袖质量很好,裤子没法穿,一蹲就跑出半个屁股。

衣服大多按套装卖这是我最不喜欢的,因为裤子并不是大裤裆的,担心宝宝穿着不舒服所以穿的频率会小些,而且有些裤子并不好看,但是为了衣服也就只好一起买了。为了我的大胖儿子,在美亚和香港next买买买童装下面是一些实拍图。图一超级喜欢,但是puma尺码偏小,买的12m,到秋天要穿的时候里面灰色的长袖已经是紧身的了,外套拉上拉链也有点紧,裤子大小可以。图二的ck外套和图三的短袖是一套的,大小都可以,也觉得很好看,但是外套穿没几次就起球了,是起满了球,为了我的大胖儿子,在美亚和香港next买买买童装短袖很薄觉得穿了挺帅气,图四出乎意料的喜欢。图五的套装,短袖还行,裤子只能说能穿,摸着手感不怎么样。

整件衣服起满了小小的球整件衣服起满了小小的球

这里说下没拍照的衣服。nautica的尺寸也是标准的,不算运费的话,一身只要13美元,质量可以,比较满意,颜色也好看。new balance的短袖质量还行,现在穿的比较多,尺码也是准的。levi‘s的尺码应该也是准的,买的24m我儿子穿了大很多,但是这件衣服很奇怪,下摆不长袖子超长为了我的大胖儿子,在美亚和香港next买买买童装

紧接着十月份我又下了一单next。最满意的是图一里的小西装和图二的牛仔裤。图二是我给我儿子周岁酒的搭配。

想买里面那件卫衣的,可惜断码了想买里面那件卫衣的,可惜断码了

这里面配的是tommy的衬衫,很百搭,质量很好。这里面配的是tommy的衬衫,很百搭,质量很好。

今年年初我又在next下了一单,几乎全部买大了为了我的大胖儿子,在美亚和香港next买买买童装买的时候偷懒了,没去比对以前的衣服的尺寸,买了一堆春装,本想今年上半年穿穿,主要下半年穿,现在估计只能明天春天穿了为了我的大胖儿子,在美亚和香港next买买买童装这次买的都超级喜欢,质量基本都很满意,所以我决定多多在next买了为了我的大胖儿子,在美亚和香港next买买买童装

今年next买的迷彩短裤,衣服是去年买的ck,商场买了个mlb的帽子今年next买的迷彩短裤,衣服是去年买的ck,商场买了个mlb的帽子

levi's的牛仔服,袖子太长折了两回levi's的牛仔服,袖子太长折了两回

next的小西装和牛仔裤,内搭还是千趣会的卫衣,这件超百搭,裤子有点大next的小西装和牛仔裤,内搭还是千趣会的卫衣,这件超百搭,裤子有点大

今年next买的花衬衫和蓝色短裤,衬衫有点点丝滑,短裤和上面的迷彩短裤是一组的,今年next买的花衬衫和蓝色短裤,衬衫有点点丝滑,短裤和上面的迷彩短裤是一组的,

虽然喜欢给宝宝爱凹造型,但是水平不够很多局限。写的比较粗糙,明天我再修改一下,补充一些衣服的尺码吧,有时间的话再说一些淘宝牌子的衣服,有问题也可以问我。为了我的大胖儿子,在美亚和香港next买买买童装

童装男童纯棉短袖T恤上衣潮 星空绿 140/68(S)

童装男童纯棉短袖T恤上衣潮 星空绿 140/68(S)

Levi's李维斯童装男童短裤夏季儿童拼色五分裤舒适裤子潮 深靛蓝 160/69(XL)

Levi's李维斯童装【萌宠奇遇记】男童短袖T恤夏季儿童大小童夏装棉上衣 深靛蓝 140/68(S)

Levi's李维斯儿童短袖t恤男童上衣纯棉薄款童装夏季圆领衣服 超级红 140/68(S)

Levi's李维斯儿童男童女童t恤衫短袖童装纯棉经典款小宝宝夏季运动半袖 奶白 120/60(6)

Levi's 李维斯 童装男童中长款羽绒服冬季儿童加厚保暖上衣外套

Levi's 李维斯 男童装运动裤子春季卫裤

Levi's 李维斯 男童装运动裤子春季卫裤

Levi's 李维斯 男童装春季运动裤子休闲长裤卫裤

Levi's 李维斯 男童装春季运动裤子休闲长裤卫裤

Levi's 李维斯 儿童外套加绒秋冬款男女童工装风衣童装防风夹克 超级红 130/64(7)

Levi's 李维斯 童装男童纯棉短袖T恤23夏儿童立体印花图案上衣潮 蓝绿松石

Levi's 李维斯 童装冬季新款女童羽绒服儿童中长款保暖外套 玫瑰粉 140/64(S)

Levi's 李维斯 儿童长袖打底衫

Levi's 李维斯 儿童长袖打底衫

Levi's李维斯童装儿童长袖T恤男女童半高领打底衫鸳鸯袖上衣 糖果白 160/80(XL)

Levi's 李维斯 童装男童牛仔裤2023春秋新款儿童兔年限定休闲长裤 苍穹蓝 110/50(4)