为情怀买单:美亚入手SONY 索尼PS4 Pro战神4限量版主机

2018-05-11 21:35:51 13点赞 23收藏 59评论

----在美亚购买PS4 Pro战神4限量版主机经过及开箱

混迹张大妈也有不少日子了,算算日子到今天已经连续签到937天。通过张大妈的介绍购买了不少的东东,但是一直没有发过什么帖子,也没有晒过单。今天决定晒一晒:

话说2018年上半年的一天,在今日头条上突然发现,今年索尼公司要推出PS4游戏战神4,并且还要推出配套的PS4 Pro战神4限量版主机。看到这则消息时,一阵恍惚,好像又回到若干年前,看到当年的我拿着PSP掌上游戏机玩战神的情形:奎爷手持混沌之刃,遇神杀神,佛档杀佛,炫丽的动作效果,一往无前的气概,再一次激发了我的肾上腺激素。抢!这一次一定要抢到这台限量版的战神主机。

PlayStation 4 Pro 1TB Limited Edition Console - God of War Bundle [Discontinued]399.96美元PS4 Pro 战神4限量版主机美国亚马逊去购买

说干就干,立马登录美亚,发现战神版主机已经被抢完了,没关系,按要求先把邮箱号留下,有货时,美亚会发邮件通知。3月21日,早上七点多到办公室时,看了手机发现邮箱里有美亚的通知,一看发件时间是凌晨一点,那时早就睡着了,

心里有种不好的感觉。赶快!打开美亚,果然又被抢完了。还好,距离4月20日正式发售还有一段时间。看来得时不时盯住了,功夫不负有心人,3月26日,终于让我抢到一台限量版战神游戏主机,果断剁手,399.96刀,有点肉痛。

开始漫长的等待,4月9日又收到一封信,确认了送货的时间,4月26或27日送达。不错,美亚的服务挺好!

一直等到4月24日才发货,期间一度以为美亚没货发了呢!不过,惊喜还在后头。发货后又接连收到两款信,一封大概意思是给我把零头省了,返还了0.96刀,收整数399刀;惊喜!毕竟,蚊子腿也是肉嘛!另外一封给我一个码给我,让我登录SONY的帐号,输入码会有惊喜哦!应该是下次在SONY购买游戏之类时可以得到优惠吧!着实让我高兴了不少日子。

包裹到了平时经常使用的转动公司,选择了关税补贴路线,即使包裹被税,也由转动公司帮缴纳,而且公司刚好有活动,运费八五折,还可以使用20元的优惠券,5.4公斤的包裹,运费打完折,使用了优惠券,最后付了248元人民币,挺好!但是有一点疏忽了,居然忘记选择加固服务,大老远从美帝运回来,我居然没有选择加固服务,我居然没有选择加固服务!!!

煎熬,又是一轮漫长的等待,而且还极其担心机器被摔坏。终于,经过十天的等待,拿到了,而且,居然没有被税。难道真的是我人品太好?

开始开箱:

看着好像没有多大损坏,心里的石头落地了一半。

打开箱子,居然只有一张薄薄地纸盖在上面。

揭开面纱,看到真容了!把外包装拿掉,再来一张:正面照。

背面照。

这是侧面照,奎爷的眼神还是那么犀利!

打开箱子后,发现里面居然还有一个纸箱,大赞!保护得很好!

来看看里面有什么?

还有两个纸条来固定游戏主机,赠送了战神4的光盘

游戏主机,上面有奎爷斧子上的符文,很漂亮吧!

来一张全家福!主机、手柄、光盘、一些线,还有一个好像是在美服购买游戏的八折码,有效期到今年年底。

开始连接电视。又是经过一轮的各种设置,注册帐户,终于可以玩了,虽然家里的电视不是4K的,但是肉眼看起来还是很清晰,奎爷真的老了,尚能饭否?让我们拭目以待,玩起。。。。。。