3大好用国货护肤品牌,C位出道谁是你的pick?

2018-05-13 23:28:16 59点赞 353收藏 50评论

近几年来国货护肤品牌异军突起,越来越受到大家的重视,不仅平价大碗,而且质量和实力也是有目共睹。他们至始至终都用心呵护我们的钱包与美丽,在从性价比上也是一直维持初心。

3大好用国货护肤品牌,C位出道谁是你的pick?

今天就来与大家分享一下仙女们爱用的国货护肤品牌3大品牌,不足百元就能轻松拿下!

3大好用国货护肤品牌,C位出道谁是你的pick?

百雀羚可谓是【草本护肤】的代表品牌,曾被当成国礼送给外宾,真·国货之光。1931年创立于上海,引进德国技术,至今仍秉持“天然安全”的护肤之道,以东方医药理论为基础,结合先进的科技创新,打造天然温和的草本护肤佳品。

百雀羚独有的芳香伴随着阮玲玉、胡蝶等国际巨星引领一个时代的芳华,甚至当年流连上海的宋氏三姐妹及英、德、法等驻华使节夫人之间也推崇使用代表东方时尚的百雀羚。

百雀羚 凤凰甘油一号

3大好用国货护肤品牌,C位出道谁是你的pick?

美学用户@Im子非鱼:这款甘油很好用,性价比很高。感觉冬天拿来做护手霜也是很滋润保湿,适合所有肤质,因为温和不刺激所以很适合敏感肌宝宝。它的质地很稀薄,具有流动性,但是也是依然具有保湿效果的,并且很好吸收,不黏腻,棒棒的一款产品,推荐给大家~

3大好用国货护肤品牌,C位出道谁是你的pick?

看到这个包装就会觉得年代感十足!甘油一点也不油,不要给它的名字误导了,其实非常的水!因为这款甘油并不是油脂质地,而是啫喱的,保湿不油腻。质地清透,无色润滑,推开即可很好的吸收。而且特别滋润,皮肤干燥、脱皮,这瓶就能轻松解决!大干皮沙漠皮的福音!一瓶用法多多,能上脸、能擦身、能卸妆!

划重点:个位数的单价就不说啥了!

三生花面膜

3大好用国货护肤品牌,C位出道谁是你的pick?

三生花面膜也是老朋友了,人见人爱的一款平价面膜,颜值高,面膜还分为三种,分别蕴含金盏花、兰花、栀子花三种不同的成分,每一种效果都很出众。买齐一套可以召唤美美的皮肤!

金盏花面膜主要针对细致补水,使肌肤柔滑水嫩。

栀子花面膜功效是保湿水润,舒缓肌肤。

兰花面膜的特点是凝润修护,使肌肤更加年轻。

3大好用国货护肤品牌,C位出道谁是你的pick?

美学用户@叫我闹兮兮:【面膜材质】面膜材质属于服帖的蚕丝质地,这个要给好评,因为真的很贴合皮肤。相比于纺布和其他的都要舒服。还有一个好评的细节就是它的孔开的刚刚好,鼻翼两边不会太开,真的很完美的对上了五官!

【面膜使用感受】它的精华水不多,不会说一拿出来就有水滴出来。精华液的质地偏粘稠,我敷完都会洗。因为混油皮肤不洗的话,第二天起床轻则变成油田,重则闷出粉刺,光是想想就很糟糕。总体来说在这个白菜价位面膜中还是属于佼佼者的。

3大好用国货护肤品牌,C位出道谁是你的pick?

玉泽是上海家化旗下的品牌,也是老牌子了。最开始是由上海化协和上海交大一起联合研制的,主要就是针对各种皮肤健康问题而创立的一个品牌。玉泽这个词在古代也是形容女孩子皮肤细腻光滑的意思,满满的国货气息。他的产品多添加红花籽油和牛油果树果脂等在滋润肌肤、锁住水分的同时还可以缓解泛红、修护受损,是【修复皮肤屏障】的著名品牌。

3大好用国货护肤品牌,C位出道谁是你的pick?

玉泽最近风刮很大,很多博主都有推荐过!它家的屏障修复系列最出名,专门针对屏障受损的肌肤,客服也很专业可以根据你的肤质给你专门的购买和使用建议。这款修复系列不含香精、酒精、矿物油等,温和不刺激,对皮肤有很好的修复安抚功效,适合去痘、去印、去红等肤质需求,特别适合敏感肌。

玉泽 皮肤屏障修护水乳精华

3大好用国货护肤品牌,C位出道谁是你的pick?

美学用户@抹茶必点不用问:洗面奶能明显比其他洗面奶温和很多!最开始也痛,因为我受损太严重了!后来就不疼了!保湿水我太喜欢了!是有一点黏稠度的水!真的超级补水!补的我特别舒服!不会有刺痛感!脸上紧绷感立马没有了!我觉得这个皮肤屏障没受损但是脸很干的情况下用的话也是很赞的!立竿见影!修复速度特别快! 精华是有点乳液质地的感觉,肤感不太喜欢!但是为了修复屏障嘛!忍了!也是很补水的一款!修复能力很强! 这一套用了一周!我皮肤屏障就恢复正常了!真的超级感谢这套!国货之光

3大好用国货护肤品牌,C位出道谁是你的pick?

美学用户@zcfotm:我想到当时孩子去看湿疹医生介绍的玉泽屏障修复精华乳。因为我们的现象其实就是皮肤屏障受损。春天忽冷忽热,皮肤一会儿热胀一会儿冷缩受不了罢工了。下了班就去买了一瓶这个精华乳,50毫升二百出头。用着都不心疼。洗好脸趁着湿润涂抹上。过度敏感的都不用揉搓,吸收特别快。用了三次基本就好了大半,就是这么的神奇。还没激素,说是人家的专利技术。 安利了我们一幢办公楼的人。连我老公都被安利的不用大宝了。 国货之光。五星好评!

玉泽 皮肤屏障修护身体乳

3大好用国货护肤品牌,C位出道谁是你的pick?

很多人觉得脸部重要,身体就随意了。实际上身体乳上的选择也是和面部一样的,出油大、粉刺多、泛红、发痒,这些也都是身体皮肤屏障受损的表现。这款身体乳添加神经酰胺3,完美修护你的身体肌肤!

美学用户@宇宙无敌的超级大白眼儿:虽然是身体乳,但是可以当修复型面霜用,我一个混油皮在南方夏天用着也不觉得油腻,因为很好吸收,冬天用着也不会觉得保湿力不够,我是用化妆棉擦拭乳液的。换季或者刷酸,用乳液厚敷可以缓解干燥脱皮,不油、好吸收,味道确实是不怎么好闻,但至少比AH的果酸身体乳好闻多了,已回购。

3大好用国货护肤品牌,C位出道谁是你的pick?

薇诺娜品牌的诞生,要追溯到上世纪90年代末,国外化妆品集团在中国打出药妆概念,一时药妆成为热门词汇,人们蜂拥追捧药妆产品。经过一段时间后,药妆“神话”破灭,人们开始重新审视药妆的护肤作用,无法根本解决皮肤问题成为药妆产品的“瓶颈”。品牌自诞生以来,专注于解决【皮肤困难户】的肌肤顽症和突发性问题,医学护肤不同于市面上的药妆概念。作为临床级医学护肤品牌,薇诺娜的产品都是专为对敏感痘痘等问题肌肤研发的,产品突出功能性与安全性。

薇诺娜 舒敏保湿特护霜

3大好用国货护肤品牌,C位出道谁是你的pick?

主要成分有三种,透明质酸钠、马齿苋、β-葡聚糖。透明质酸主要用于保湿,很多品牌使用。 马齿苋有一定的抗炎症作用。β-葡聚糖同样具有舒缓和抗敏功效。加入的油脂主要是乳木果油,青刺果只是个配角而已。

整体上,就是一款温和的保湿产品,无酒精、无香料、无防腐剂,适合敏感、干性皮肤使用,小朋友用也很OK。

3大好用国货护肤品牌,C位出道谁是你的pick?

美学用户@Im子非鱼:⭐️质地:它的质地很轻薄,易于吸收,涂上去很舒服 ⭐️【使用心得】每次过敏,坚持用两三天就可以缓解,最严重的一次脸颊过敏处,已经出现了色素沉着,用了两三次,主观感觉特别明显,不适感已经消失一般,用了一周,基本已经恢复正常,此后,每次不小心过敏,我都会用我的御用抗过敏神奇✨薇诺娜特护霜✨

薇诺娜 舒敏保湿修红霜

3大好用国货护肤品牌,C位出道谁是你的pick?

而比起玉泽屏障系列偏油偏厚重的使用感,薇诺娜特护霜的肤感简直好到飞起。说是霜,其实就是乳液质地,丝滑清爽,不用担心搓泥。但也和玉泽体贴地照顾干皮感受相反,对于大干皮来说,这款产品保湿能力就不太够,更适合天气热的时候使用!

这款修红霜区别特护霜侧重于缓解脸部的泛红情况!

3大好用国货护肤品牌,C位出道谁是你的pick?

美学用户@麋鹿迷路会迷鹿:成分来看,非常适合我这个轻油的痘皮。非封闭性的吸湿成分,没有致痘的乳化剂加上薇诺娜自家比较拿手的植物皂苷、马齿苋提取物和积雪草提取物。因为是真空泵包装,加上植物成分本身就有抗菌作用,所以整个配方是没有防腐剂的。整体来说看上去更像一个镇定保湿的精华乳。

质地来看,根本配不上霜的名字。非常清爽的乳液质地,淡淡的植物奶香。因为没有太多乳化剂的缘故,上脸之后挥发得不是特别快,但是可以明显感受但皮肤缓慢“吃进去”的感觉。后续搭配防晒,也需要多等待一下,否则容易破坏成膜,反复揉搓容易搓泥。

3大好用国货护肤品牌,C位出道谁是你的pick?

以上就是今天的国货护肤品推荐啦~其实这三个国货品牌大家肯定都不陌生啦,在上次的国货面膜篇里也有提到。玉泽和薇诺娜也有在敏感肌特辑里被点名哦(戳超链接直达哦~)她们的功能性也不比大牌差哦~

近年来各种国货也是以肉眼可见的速度在发展,国货彩妆百花齐放但不乏抄袭现象,护肤品方面除了上面提到的三大品牌也有像自然之名这样的后起之秀和双妹这样的老牌贵妇。国货无一例外的喜欢打情怀牌,但情怀牌也总有打完的一天,研发出适合国人肌肤的护肤品才是各个品牌的终极目标呀。

3大好用国货护肤品牌,C位出道谁是你的pick?

*文中部分图片来源于网络,侵删。

SANSEN 三生花 花娇嫩悦颜面膜系列金盏花舒润嫩肤面膜 25ml*10片

¥26.50

PECHOIN 百雀羚 甘油套装 凤凰甘油一号170g*3瓶 补水保湿滋养嫩肤提亮肤色滋润全身身体乳男

SANSEN 三生花 保湿补水面膜套装 (兰花25ml*4+水仙花25ml*8+栀子花25ml*6)

WINONA 薇诺娜 特护精华 5ml+特护霜 5g

WINONA 薇诺娜 特护精华 5ml+特护霜 5g

PECHOIN 百雀羚 肌初赋活水乳3.0护肤套装

PECHOIN 百雀羚 肌初赋活水乳3.0护肤套装

PEHCHAOLIN 百雀羚 水嫩倍现系列护肤套装 (洁面膏95g+精华水100ml+精华乳100ml+精华霜50g+去角质素40g)

PECHOIN 百雀羚 帧颜淡纹修护护肤套装 (精华霜50g+25g+精华水20ml+精华乳20ml)

PEHCHAOLIN 百雀羚 肌初赋活护肤礼盒装 (紧肤精华水90ml+焕颜乳90ml+抚纹菁华霜50g+眼霜20g)

PECHOIN 百雀羚 肌初赋活系列护肤套装 6件套

PECHOIN 百雀羚 肌初赋活系列护肤套装 6件套

WINONA 薇诺娜 舒敏保湿护肤套装 (润肤水120ml+特护霜50g)

WINONA 薇诺娜 敏感肌修护水乳套装(50g特护霜+120ml舒敏水+特护精华5ml+舒敏水30ml+洁面乳15g

PECHOIN 百雀羚 皙白保湿水乳套装

PECHOIN 百雀羚 皙白保湿水乳套装

PECHOIN 百雀羚 积雪草舒润护肤套装 (修护精华水120ml+安肤霜50g)

PECHOIN 百雀羚 至臻皙白护肤套装 (亮肤水90ml+焕肤乳90ml+焕肤霜50ml)

PECHOIN 百雀羚 护肤套装 (肌初赋活紧肤精华水70ml+焕颜乳90ml+活力紧致眼部精华啫喱30g)

PECHOIN 百雀羚 护肤套装水清漾3件套(水乳霜)

PECHOIN 百雀羚 护肤套装水清漾3件套(水乳霜)

PECHOIN 百雀羚 水嫩倍现系列护肤套装

PECHOIN 百雀羚 水嫩倍现系列护肤套装

PECHOIN 百雀羚 护肤套装肌初赋活4件套(水水乳霜)抗皱紧致保湿淡纹