生活中的小电器 篇二:你不懂的极简生活之魅力:HYUNDAI 现代 多功能养生壶

2018-05-14 17:09:51 4点赞 7收藏 0评论

你不懂的极简生活之魅力:HYUNDAI 现代 多功能养生壶

Hey值友们,你家的开水是通过什么烧开的呢?做饭的锅?大茶壶?电热水壶?......

截止现在,这几种烧开水的方式,在家中老人那里依然都在延用,通过做饭的大锅烧开水,然后将水灌到暖壶里,暖壶保温,可以保证一天当中热水的供应

你不懂的极简生活之魅力:HYUNDAI 现代 多功能养生壶

茶壶烧水常规是晚上泡脚,烧一壶热水一人一次泡脚就差不多够用了,而电热水壶老人家用的很少,多半都是家中人多时偶尔用一下,但是该备的一个也没少下。以至于我结婚的时候,老爸给我准备的厨房用品中,这几样都有你不懂的极简生活之魅力:HYUNDAI 现代 多功能养生壶 各种感动你不懂的极简生活之魅力:HYUNDAI 现代 多功能养生壶 你不懂的极简生活之魅力:HYUNDAI 现代 多功能养生壶

但是感动之余又有些内疚,因为好几种使用率极低,除了用锅做饭,用电热水壶烧水,其他的几乎都没用过,反倒是电热水壶已经用坏了好几个你不懂的极简生活之魅力:HYUNDAI 现代 多功能养生壶 你不懂的极简生活之魅力:HYUNDAI 现代 多功能养生壶 最近两个月,电热水壶再次坏了后,它也彻底下岗了,只有一口锅偶尔煮面还用用,其他完全歇业了

你不懂的极简生活之魅力:HYUNDAI 现代 多功能养生壶值友们是不是很惊讶,在家中不用锅烧水,不用热水壶热水,那平时都喝凉水么?

哈哈,我最近使用了一个多功能养生壶,一个壶壶实现了好多的功能,烧水,短时间内储存热水,沏茶,煮水果茶,熬粥,煮鸡蛋,蒸水蛋等等一系列功能,导致有这么一个壶就够我常规不太熟练地厨艺展示了,so我何不让厨房更加简洁呢。

你不懂的极简生活之魅力:HYUNDAI 现代 多功能养生壶

诺?→→→上图中是我今天的晚餐:冰糖银耳莲子雪梨粥,简单清新,又美观,清洗起来还方便。

你不懂的极简生活之魅力:HYUNDAI 现代 多功能养生壶

初识这款养生壶是在张大妈的“礼品兑换”界面,通过1099金币,100积分兑换,这一千多的金币真心是当时我最大的财富啊,每日的打卡签到,各种活动参与才攒够了兑换的金币,赶紧入手~你不懂的极简生活之魅力:HYUNDAI 现代 多功能养生壶不足一周,养生壶就回来了,SMZDM专有的“朕值到了”胶带缠绕,,看到这个胶带就特别亲切,一有朕值到了,就莫名感觉自己中大奖了,哈哈

开箱,除去纸箱外,里面还有一层保护泡沫塑料,安全感顿生

你不懂的极简生活之魅力:HYUNDAI 现代 多功能养生壶

多功能养生壶全家福展示:分别是外纸箱、壶身、底座、蒸蛋架、说明书、酸奶杯

你不懂的极简生活之魅力:HYUNDAI 现代 多功能养生壶

迫不及待赶紧试用,使用过程中我才详细的端倪这款养生壶,壶身除了手把外,最直接映入眼帘的就是由5个红线隔开的容量提醒,分别是200ml、600ml、1000ml、1400ml、最高,最高限为1800ml,如此,便能很直接的依据家中人数的不同把控好烧水,沏茶,熬粥的分量

你不懂的极简生活之魅力:HYUNDAI 现代 多功能养生壶

向上图中我熬的银耳莲子雪梨粥,大约有1600ml,我和家中那位没人足足喝了两大碗才喝完,1800ml的量,足够家中3-4口的量

除壶身之外,再一个有意思的地方就是底座了,底座是整个养生壶的关键点。壶身的供电,时间的把控,20项养生功能的介绍及选择,还有1小时-24小时的预约时间、5分钟-180分钟的定时功能等等......

你不懂的极简生活之魅力:HYUNDAI 现代 多功能养生壶

从20大实用养生功能来看,养生壶除去我之前提到的烧水,熬粥,沏茶外,竟还有其他这么多功能,太帅了,什么火锅,煮面,煲汤,着实功能强大,只是我还没有来得及一一试用,

你不懂的极简生活之魅力:HYUNDAI 现代 多功能养生壶

看来,我还是小看它了,只作为平时烧水,熬粥,煮茶的壶壶,有点大材小用啊,日后定不让它的这些功都荒废了~

你不懂的极简生活之魅力:HYUNDAI 现代 多功能养生壶

其实,现在很多家中的小家电都有各种各样的功能,只是我们已经习惯它的单一作用,以至于每每使用,都按部就班,电饭锅就是焖米饭的,高压锅就是炖肉的,豆浆机就是磨豆浆的,榨汁机就是榨果汁的等等等等,殊不知,高压锅也可以熬粥,焖米饭,榨汁机也可以磨豆浆,一物多用非常值得提倡,这样就可以节省很多不必要的资源,减轻厨房的压力。

最近,我在学习如何归纳整理自己的生活,自己的家,其中厨房就是一个很大的战场,急需减负降压。

如何在有限的空间内,实现烹煮焖炸多项作业而又不让厨房显得杂乱无章,一个多功能壶具自然是首选,有了它,省却了暖壶储水,省却了热水壶热水,省却了汤锅煮面熬粥,亦省却了茶壶、咖啡壶、奶壶消毒机......各类壶壶齐上阵,再大的厨房也是不够用的。

你不懂的极简生活之魅力:HYUNDAI 现代 多功能养生壶

现代家居,厨房、卫生间的整洁度,决定了整体家中的干静整洁指数,所以,我本着能少则少,能不买则不买的原则,一切够用即可,东西永远只会越堆越多,越多越堆,不仅占地方,使用时还会有选择困难症,选择时还非常浪费时间,与其如此,不如一切求简,让生活简单化,轻松化。

你不懂的极简生活之魅力:HYUNDAI 现代 多功能养生壶

如果,你也和我的心思一样,除了必备物品外,一切从简,那这款养生壶可以考虑哦~

现代(HYUNDAI)养生壶多功能玻璃煮茶器BD-YS1801白109元京东去购买

HYUNDAI 现代电器 QC-ZC1155 养生壶

HYUNDAI 现代电器 QC-ZC1155 养生壶

HYUNDAI 现代电器 QC-YS1652 养生壶 2L 粉色

HYUNDAI 现代电器 QC-YS1842 养生壶 1.8L

HYUNDAI 现代电器 QC-YS18231 养生壶 1.5L

HYUNDAI 现代电器 QC-KS3083 电水壶 5L

HYUNDAI 现代电器 QC-KS3083 电水壶 5L

韩国现代养生壶家用多功能煮茶器办公室玻璃烧水花茶壶全自动恒温

HYUNDAI 现代电器 QC-YS1843 养生壶

HYUNDAI 现代电器 QC-YS1201 养生壶

HYUNDAI 现代电器 QC-YS1201 养生壶

HYUNDAI 现代电器 QC-YS1856 养生壶

HYUNDAI 现代电器 QC-YS1856 养生壶

HYUNDAI 现代电器 QC-YS1542A 煎药壶 4L

HYUNDAI 现代电器 QC-CSH202 电热水壶 0.8L

HYUNDAI 现代电器 QC-YS2018 多功能养生壶

HYUNDAI 现代电器 QC-YS2018 多功能养生壶

HYUNDAI 现代电器 QC-SH1702C 电热水壶

HYUNDAI 现代电器 QC-SH1702C 电热水壶

HYUNDAI 现代电器 QC-ZC1126 养生壶 (1L)