我的书柜小伙伴:孩之宝迪士尼冰雪奇缘安娜公仔开箱

2018-05-15 21:30:53 24点赞 18收藏 8评论

上个月在知乎参加晒书架活动,围观群众都对我的公仔更感兴趣。

这款安娜公仔是我不久前孩之宝促销活动期间在京东买的。

只要是孩之宝的玩具,我一般都在京东买。因为孩之宝常年有199-100促销,给儿子买了很多热火软弹枪、培乐多橡皮泥。

就在凑单的时候,我想给自己买个小摆设,于是看到了这件单价89元,折后45元的迪士尼安娜公仔。

买回家以后,她就静静地站在我的书柜里,守护我的绘本和工具书。

我的书柜小伙伴:孩之宝迪士尼冰雪奇缘安娜公仔开箱

有个细节我必须吐槽:孩之宝的官图和实物的差别真是太大了。

要不是我在玩具反斗城看过这只娃娃的实体,光看官图我是绝对不会买的。

这个身材比例和暗淡的颜色,光看图毫无吸引力,实物反而更和谐。

我的书柜小伙伴:孩之宝迪士尼冰雪奇缘安娜公仔开箱

孩之宝迪士尼系列有一整套的公主玩偶,大小和芭比娃娃差不多,大约一瓶可乐那么高。

和芭比娃娃类似,孩之宝迪士尼公仔也是娃衣可脱的。

整体做工比不上芭比中端和高端款,和芭比入门看差不多,但是价格比芭比娃娃更便宜,特别是京东促销期间,价格给力。

说起来又快到六一儿童节了,还有一波199-100促销在等着我把娃娃收全。

我的书柜小伙伴:孩之宝迪士尼冰雪奇缘安娜公仔开箱

除了摆在书柜当吉祥物,安娜公仔也是我的摆拍小伙伴。

前段时间晒荣耀10极光紫,手机外壳的颜色就跟安娜的裙子很搭~

我的书柜小伙伴:孩之宝迪士尼冰雪奇缘安娜公仔开箱

这个手机我确定是极光紫色,但是大部分场景都是蓝色……

关于手机的性能可以参考我上个月的荣耀10首晒,我们接着聊公仔。

我的书柜小伙伴:孩之宝迪士尼冰雪奇缘安娜公仔开箱

安娜公仔全身有6个关节可动——颈部、左胳膊、右胳膊、腰部、左腿、右腿。

比不上球形关节玩偶那么丰富,摆几个基本造型也是够了。

我的书柜小伙伴:孩之宝迪士尼冰雪奇缘安娜公仔开箱

搬动腰部,可以摆成坐姿。

我的书柜小伙伴:孩之宝迪士尼冰雪奇缘安娜公仔开箱

头发细节不太精致,特别是辫子的透明橡皮筋,草率了点。

好在面部细节美好,两颊的雀斑得以保留。

我的书柜小伙伴:孩之宝迪士尼冰雪奇缘安娜公仔开箱

同系列还有礼服款,看起来就是多一个披风、多一个雪人玩偶,其他没区别。

但是价格要贵几十块钱,天啦噜……

我的书柜小伙伴:孩之宝迪士尼冰雪奇缘安娜公仔开箱

姐姐艾莎在京东常年缺货,毕竟是女王。

天猫倒是货品齐全,但几乎没折扣,纠结啊……

我的书柜小伙伴:孩之宝迪士尼冰雪奇缘安娜公仔开箱

在原作中,艾莎应该有一缕白发,但是孩之宝把这个细节省掉了,不应该啊!

我的书柜小伙伴:孩之宝迪士尼冰雪奇缘安娜公仔开箱

裙子还是很好脱卸的,但是为了和谐社会,我还是不展示了……

我的书柜小伙伴:孩之宝迪士尼冰雪奇缘安娜公仔开箱

日常我最喜欢摆成这个唱歌的姿势,很生动。

我的书柜小伙伴:孩之宝迪士尼冰雪奇缘安娜公仔开箱

目前孩之宝有全部迪士尼公主系列的公仔,有个别人气角色有多种造型,比如人鱼公主、冰雪公主。

假如不是因为京东货不全,我有想法收集全套摆一排。

但如果让我正价在天猫买我还是会犹豫的,50元是我的心理价位。

淘宝c店有一些散货卖35元,担心品控没敢买。

我的书柜小伙伴:孩之宝迪士尼冰雪奇缘安娜公仔开箱

以上就是我的开箱晒物,并没有真人秀,我张大妈出道5年现已转型为母婴咖,身材外貌早就不复当年,还是公仔好,永远年轻。

最后总结优缺点——

优点:折后50元价格便宜、面部表情细腻、衣着颜色鲜艳。

缺点:原作发丝细节有一缕白发没有还原到位。

我的书柜小伙伴:孩之宝迪士尼冰雪奇缘安娜公仔开箱

本文是首席生活家@小诗晶 的原创,她的个人公众号:我在长沙搞文艺(搜wzcsgwy)

Hasbro 孩之宝 Furby Boom 菲比精灵 智能互动宠物 直条纹

Hasbro 孩之宝 冰雪奇缘迷你系列 E1755 观星城堡

Hasbro 孩之宝 Disney 经典系列 B5285 迪士尼公主 爱丽儿

孩之宝 冰雪奇缘系列 艾莎娃娃

孩之宝 冰雪奇缘系列 艾莎娃娃

Hasbro 孩之宝 冰雪奇缘 歌唱玩偶系列 E6852 艾莎

Hasbro 孩之宝《冰雪奇缘2》时尚玩偶故事系列 安娜+雪宝

Hasbro 孩之宝 小马宝莉珍藏系列 C0686 坎特洛特城堡

Hasbro 孩之宝 冰雪奇缘 北极光系列 B9201 时尚艾莎

Hasbro 孩之宝 漫威复仇者银河护卫队卡摩拉星爵树人散货钢铁侠

Hasbro 孩之宝 Baby alive 淘气宝贝 辅食宝宝(亚洲版)30-50cm

美国直邮 孩之宝 FurReal Friends 儿童玩具宠物

孩之宝(Hasbro)小马宝莉女孩儿童玩具手办礼盒Q版气球款寻宝装盲盒公仔(随机发不指定)E5966

孩之宝 迪士尼公主水中爱丽儿人偶娃娃 女孩玩具生日礼物

孩之宝 迪士尼公主水中爱丽儿人偶娃娃 女孩玩具生日礼物

Barbie 芭比 娃娃玩具套装圣诞礼盒女孩公主换装衣服女孩时尚

勒米熊换装礼盒儿童玩具小女孩大号洋娃娃4-6-10岁爱莎巴比公主 2大娃2小娃套装+礼包

伊贝曼曼 情景玩具

伊贝曼曼 情景玩具