机场贵宾厅及CIP,我们该如何配置信用卡

2018-05-15 19:06:13 41点赞 319收藏 36评论

如果我不曾见过太阳,我本可以忍受黑暗。久在幽冥深渊,我们以为自己早已习惯,当看过曜曜光华,再回首,又怎么可能再忍受身边的黑暗呢,欲壑难填啊。想起我前前前女友,一开始和我一起吃粥喝稀饭从不抱怨,自从和别人喝过一次星巴克之后就把我给甩了,哎......

机场贵宾厅及CIP,我们该如何配置信用卡

话说上一篇《品质出行:从贵宾厅及CIP开始》,写了贵宾厅及CIP是怎样的一个权益,很多人留言,说以前自己太傻太天真,一点都不知道还有这么好的权益或者一次都没用过,非常的后悔。那圣明君表示,既然引出了的大家的欲望,当然要为大家提出解决方案了。

CIP权益如何获取:

1、银联CIP服务:到18年年底,银联为白金及钻石信用卡持卡人分别提供2次、4次境内机场的CIP服务,价格为62元,可携带2人;

机场贵宾厅及CIP,我们该如何配置信用卡

备注:这是银联提供的服务,且只需要银联白金即可享受,虽然每年只有2次(钻石4次),每次62元,还是蛮实惠的,62元的服务可3人同享,而白金卡也很容易获得,毕竟浦发、民生基本上是张卡都白金。

2、其实CIP权益大部分是由信用卡提供,是银行针对其优质客户的一项福利,下面圣明君列举一些平时接触的比较多的信用卡:

1)工行香格里拉白金、JCB白金(其实工行的大白金都有CIP):年费2000元,达标年消费20万,免年费,且本人无限次使用,不达标,每年6次;

机场贵宾厅及CIP,我们该如何配置信用卡

2)农行尊然白金精粹版、典藏版:本人无限次使用,年费880元,达标刷卡30次或5万积分可免年费;

3)招行百夫长、钻石卡:无限次使用,每次可免费带1人(2张免费的附属卡也可以),刚性年费3600元;经典白主副卡每年6次,每次可免费带1人,10000永久积分抵扣3600元年费;

机场贵宾厅及CIP,我们该如何配置信用卡

4)交行白麒麟:6次沃德机场CIP权益,年费1000元,首年可免,次年25万积分抵扣,3张免费附属卡提供相同的权益;

5)兴业行卡标准白金及悠然白金:年费分别为2600元及900元,标准白金本人无限次,每年可带4人次,悠然白金每年12次,每年可带2人次;

6)广发白金(不含臻尚白金卡):本人无限次使用,真情白金及增值白金年费2500元,臻享白金年费800元。

机场贵宾厅及CIP,我们该如何配置信用卡

贵宾厅权益的话,上一篇有提到主要有以下几类:

1、航空公司自己的贵宾厅:买两舱(头等舱、商务舱)机票的乘客及航司白金或金、银客户可享受;

备注:如我们熟悉的由喜达屋白金匹配来的东航银卡客户就可以进东航头等舱贵宾厅,而且还可以在头等舱柜台值机,从头等舱通道过安检,相当于也是提供的CIP服务。

2、机场与银行合作的贵宾厅:上面所列的几大提供CIP权益的银行,即包含贵宾厅服务;

3、龙腾卡贵宾厅:虽然可以单独购买龙腾服务,实际上很多龙腾卡是由银行配发的,如交行白麒麟配发6次的龙腾,中信无限卡、国航世界卡配发无限龙腾,广发增值白金配发无限龙腾、臻享白金6次,光大白金3次等;

机场贵宾厅及CIP,我们该如何配置信用卡

4、PP卡贵宾厅:同龙腾卡,可单独购买,很多也是银行配发,大家比较熟悉的有:招行百夫长无限PP卡,中信钻石、无限卡配发无限PP卡,兴业行卡标准白金无限PP卡,广发增值白金无限PP卡,浦发AE白无限PP卡等;

机场贵宾厅及CIP,我们该如何配置信用卡

5、运通贵宾厅:国内只有工行、招商、民生、平安四家银行发行的百夫长白金或黑金可以享用。

哎哟我去,这篇写的好累,真是作孽啊,我在想,把大家生活水平都提上去了,出行贵宾厅,住宿五星酒店大套房,飞机头等舱,如果大家享受过后就降不下来了,到时候可如何是好啊。

话说前段时间我前前前女友结婚,我给她发了个大红包,并对她说:好好照顾孩子,把他养大成人~~~