入手微软人体工程学键盘有感

2018-05-16 19:52:03 9点赞 12收藏 8评论

做为一名底层会计,每天用的最多的就是键盘鼠标了。今年下了血本,自己换了一个MICROSOFT的人体工程学键盘。

我的上一把键盘是罗技的K375S,多设备支持,功能没得说,曾经用他同时控制了三部电脑。相信很多财务人都理解出报表的时候,对数的时候,真心希望多几部电脑。电池耐用,一年多了没换过电池。但手感确实很一般,而且小键盘的零键,在被我虐待了一段时间后,出现了不回弹的情况,这零对于我的工作来说太重要了,怎能容忍?于是我开始了海选。

先说说我选择的标准吧。

每天要打字,手感必须要好,声音必须要小。

有人肯定要要喷我,那直接上机械解盘,来把CHERRY的轴体机械键盘,似乎可以满足大多数人的需求。然而,做为一名基层员式,只有自己的一个小格子,周围都是同事。这机械键盘的声音,着实不能接受。

无线是首选

还是办公面积小,线多了太乱,键盘就尽量选无线的产品。给自己一个清爽的感觉。基于罗技的使用体验。无线确实能带来更舒适的操作体验。

有一定的防护功能。

键盘手和键盘肘,越来越多,我自己也明显的感觉长时间工作以后手部的不适,希望找一个能起到一定保护作用的键盘。

能符合我标准的不太多,基本都是各家的中端产品,价格基本在六百到一千之间。看到微软的这款,一下打动了我的心。

首先、是这种分体式的设计。看着就让人舒服。

入手微软人体工程学键盘有感

然后、就是小键盘的分体式设计,适合一些特殊场合的应用。

入手微软人体工程学键盘有感

定好了产品就找商家,微软中国的淘宝旗舰店是首选,价格也还合理,但是他只有键盘和鼠标的套装,我刚换了罗技的MASTER,不想在鼠标上花钱了,只能舍掉。

最后在淘宝找了一家,价格合适,拿下。

说说这一个月的使用感受吧。

手感确实好,跟机械的不能比,但比K375好很多。

外观相当漂亮,键盘一入手,就引起大家围观。

舒适度高,键盘靠近身体的一侧是软的材质包裹,而且有一定的角度,手搭在上面相当舒服。

入手微软人体工程学键盘有感

键盘上带用快捷键,可以一键唤出电脑的计算器。比较方便。

键盘有FN键,可以做为功能键用,特适合搭配笔记电脑使用。

入手微软人体工程学键盘有感

缺点

体积有点大了,比较的占地方。

没有键盘常见的三个状态指示灯,有需要的人可能觉得不便。

这个就是我的微软键盘的选购使用经历,希望对大家有帮助。

Microsoft 微软 有线薄膜键盘 黑色 无光

Microsoft 微软 有线薄膜键盘 黑色 无光

Microsoft 微软 蓝牙桌面套装 无线键鼠套装 黑色

Microsoft 微软 蓝牙桌面套装 无线键鼠套装 黑色

Microsoft 微软 蓝牙桌面 无线键鼠套装 冰川灰

Microsoft 微软 蓝牙桌面 无线键鼠套装 冰川灰

Microsoft 微软 Designer 无线键鼠套装 黑色

Microsoft 微软 Holgate 蓝牙无线薄膜键盘 黑色 无光

Microsoft 微软 通用折叠键盘 蓝牙无线薄膜键盘 黑色 无光

Microsoft 微软 Sculpt人体工学 无线键鼠套装 黑色

Microsoft 微软 Sculpt 无线键鼠套装 黑色

Microsoft 微软 Sculpt 无线键鼠套装 黑色

Microsoft 微软 Surface Pro 原装键盘 波比红 无光

Microsoft 微软 超薄可折叠 蓝牙4.0 Surface pro ipad平板电脑无线键盘 Foldable Keyboard键盘

Microsoft 微软 900 无线键鼠套装 黑色

Microsoft 微软 900 无线键鼠套装 黑色

Microsoft 微软 人体工学 4000 124键 有线薄膜键盘 黑色 无光

Swiftpoint for 微软 The Z 游戏鼠标 压力感应、震动反馈、摇杆模拟

Microsoft/微软 设计师键盘 办公家用 时尚轻薄

Microsoft/微软 设计师键盘 办公家用 时尚轻薄

Microsoft 微软 无线蓝影桌面套装3050 无线键鼠套装 黑色

微软 (Microsoft) 蓝牙数字键盘 冰川灰 | 蓝牙键盘 纤薄便携 自定设置 3屏切换 无线办公键盘