阳光,沙滩,放飞自我—周末三亚闪游(建议先看评论~)

2018-05-17 16:45:12 120点赞 344收藏 115评论

大家好 ,没错我又去三亚了。前段时间连续加班,再加上宁波接连不断的阴雨天。感觉自己快到临界点了,赶紧请了一天假带上周末,买了张票飞去三亚放松一下。

阳光,沙滩,放飞自我—周末三亚闪游(建议先看评论~)

这次因为想去看三亚亚特兰蒂斯的水族馆,所以特意选了海棠湾的三亚君悦。酒店在大妈上已经出现过很多次了,不过我还是要说一下的:现在三亚淡季,你有一定的沟通技巧,很可能可以要到非常不错的房型。例如这次,凭借自己的厚脸皮加上卖萌顺利的要到了套房一间:

标准的一室一厅格局,面积100+平方,厅和卫生间面积比较大。特别是卫生间可以从卧室和客厅两个方向进入,而不是和一般的套房那样做了2个卫生间。

阳光,沙滩,放飞自我—周末三亚闪游(建议先看评论~)

大阳台很舒服,窗外的景色也不错。楼下那排别墅是拿来卖的,不知道哪位大佬买了。

阳光,沙滩,放飞自我—周末三亚闪游(建议先看评论~)

送的椰子很有心的烫印了酒店的名字,好评好评。

阳光,沙滩,放飞自我—周末三亚闪游(建议先看评论~)

下来逛街发现,已经阴云密布,随时就要大雨倾盆的感觉。只能默默的会房间发呆了。

阳光,沙滩,放飞自我—周末三亚闪游(建议先看评论~)

睡了一觉发现雨已经停了,天空中还出现了彩虹。阳光,沙滩,放飞自我—周末三亚闪游(建议先看评论~)

阳光,沙滩,放飞自我—周末三亚闪游(建议先看评论~)

傍晚出来散步,淡季的酒店真的很安静,毫无压力的感觉真的很棒。

阳光,沙滩,放飞自我—周末三亚闪游(建议先看评论~)

海棠湾所有的酒店都通过沙滩相通,所以决定走去香格里拉吃饭,香格里拉的海鲜烧烤套餐性价比还是挺不错的(当然是针对酒店定位来说)。无论走到哪里香格里拉的餐饮总不会让人失望。

阳光,沙滩,放飞自我—周末三亚闪游(建议先看评论~)

第二天吃完早饭就去了亚特兰蒂斯酒店看水族馆,现在在淘宝上可以买到酒店水族馆的门票。5.1开始水上乐园也已经开业了,现在去能够玩到这个酒店的100%形态。不过如果是三口之家去的话,还是建议住一晚吧,毕竟2个人 水族馆+水上乐园门票的价格已经小1000了,还不如直接住一晚想什么时候去都可以,性价比反而更好了。

水族馆的风格非常奇幻,很有种外星民族的感觉,我个人觉得非常像星际争霸里神族的风格 。水族馆并不是很大,不过设计的比较好,拍照出来的效果非常好。

阳光,沙滩,放飞自我—周末三亚闪游(建议先看评论~)

标题是阳光沙滩,这次的阳光都集中在行程的最后,因为许久没有去亚龙湾了,所以最后一天去亚龙湾玩了一圈,虽然是淡季了但是亚龙湾人一点都不少,最后福利送上: