旗舰电竞耳机不知道怎么选?五款旗舰电竞耳机详细横评

2018-05-18 11:01:19 90点赞 180收藏 110评论

随着去年今年“吃鸡”的火爆,电竞耳机慢慢进入到玩家们的视线里。除了大部分玩家乐意选择的中低端性价比产品以外,高端电竞耳机的争夺也是如火如荼,各家厂商在电竞耳机上可谓下足了功夫。正恰我手上有几款目前市面上*级的电竞耳机,写篇横评给各位看官看看,至少知道究竟目前市面上的旗舰电竞耳机实际效果如何,好不好用,适合不适合你,相信这篇文章会给你一个参考。本篇文仅从使用体验出发,不刻意说明任何官方基础参数,涉及到的基础参数均是对耳机整体体验有实质效果的参数。

注意:本文较长,为分小段总结模式,不想看描述的直接看每段总结+最后总结,当然还是希望各位看官从头到尾看完。

参评耳机分别是:

SteelSeries/赛睿 Arctis Pro Wireless (7.1/无线)

SteelSeries/赛睿 Arctis Pro + GameDAC (7.1)

Kingston/金士顿 HyperX Alpha

Kingston/金士顿 HyperX Revolver S(7.1)

Logitech/罗技 G933 Wireless(7.1/无线)

steelseries/赛睿 Arctis Pro Wireless 寒冰 Pro 无线游戏耳机2999元天猫精选去购买steelseries/赛睿 Arctis Pro + GameDAC 游戏耳机绝地求生吃鸡2099元天猫精选去购买金士顿(Kingston) HyperX Alpha 阿尔法 专业电竞耳机 绝地求生 “吃鸡” CSGO 游戏耳机799元京东去购买金士顿(Kingston) HyperX Revolver S 黑鹰S 7.1进化版 绝地求生 “吃鸡” CSGO 电竞耳机 游戏耳机1039元京东去购买罗技(Logitech)G933 7.1无线环绕声游戏耳机麦克风 电脑电竞耳机耳麦 头戴式 吃鸡耳机1099元京东去购买

旗舰电竞耳机不知道怎么选?五款旗舰电竞耳机详细横评

不过话说回来,五款耳机虽说都是旗舰级,但是价位差距可谓极大。最贵的赛睿 Arctis Pro Wireless官方参考价高达2999元,即使是最便宜的金士顿 HyperX Alpha 官方参考价也达到899元,那么究竟这五款价格差距极大的旗舰电竞耳机实际表现如何,我们来看看。

-----------------------------------我是分割线-------------------------------防止你们不知道分段在哪---------------------------------

包装

旗舰电竞耳机不知道怎么选?五款旗舰电竞耳机详细横评

赛睿 Arctis Pro Wireless的包装和以往寒冰系列的灰红配色不同,这次Pro系列采用了白色主体橙色点缀,至于哪个更好看嘛?我相信你们心里有数了!

旗舰电竞耳机不知道怎么选?五款旗舰电竞耳机详细横评

金士顿 HyperX Alpha的包装可谓真·延续了金士顿以往的风格,永远的黑红,永远的经典配色。在我看来金士顿就是出新产品把模版上的外观换了一下,⊙﹏⊙b汗。

旗舰电竞耳机不知道怎么选?五款旗舰电竞耳机详细横评

罗技 G933 Wireless也没的说,一如既往罗技风格,和金士顿一样产品包装辨识度可谓极强。

旗舰电竞耳机不知道怎么选?五款旗舰电竞耳机详细横评

赛睿 Arctis Pro + GameDAC和包装Arctis Pro Wireless一样,不过GameDAC带的Hi-Res金标认证很是亮眼,今年好几款新品都带上了Hi-Res认证。

旗舰电竞耳机不知道怎么选?五款旗舰电竞耳机详细横评

嗯可以看到,金士顿 HyperX Revolver S的包装是被我弄丢了……你们可以自行脑补下就是 HyperX Alpha 包装的样子把上面的耳机抠下来放黑鹰 S 的图上去。

包装总结:包装其实不重要的啦~不像某厂包装弄的特别豪华!下面才是主菜。

外观

旗舰电竞耳机不知道怎么选?五款旗舰电竞耳机详细横评

五款耳机外观上设计迥然不同,金士顿 HyperX Alpha的红色配色在里面特别显眼。

旗舰电竞耳机不知道怎么选?五款旗舰电竞耳机详细横评

金士顿 HyperX Alpha同样和之前Cloud的外观设计雷同,阳极氧化铝合金框架。为了轻量化将头梁框架换成了镂空设计。

旗舰电竞耳机不知道怎么选?五款旗舰电竞耳机详细横评

HyperX Revolver S的外观相比上面几款耳机更显得“电竞”化,夸张的设计风格让不少人一眼爱上,当然极端外观设计下肯定还是有小部分人不喜欢的。黑鹰S相比黑鹰也仅仅是加了DAC和耳机配色从黑红变为了黑白。

旗舰电竞耳机不知道怎么选?五款旗舰电竞耳机详细横评

罗技G933外观第一眼上去属于“不是那么好看”型,但久而久之发现G933至少外观上不加分也不减分,这点可能有我自己主观因素在里面。

旗舰电竞耳机不知道怎么选?五款旗舰电竞耳机详细横评

赛睿 Arctis Pro Wireless外观延续了寒冰3/5/7的设计,不同的是SteelSeries Logo变为了暗色,正所谓低调的奢华。

旗舰电竞耳机不知道怎么选?五款旗舰电竞耳机详细横评

既然是同系列耳机,无论发声单元还是外观上,Arctis Pro + GameDAC都和Arctis Pro Wireless有着同样的外观配置,不通电的情况下我很难一眼分别出两者区别。

外观总结:赛睿的外观深得人心,身边好友均评价甚高,看来赛睿这是抓住了大众的审美;黑鹰S外观上十分偏向电竞风,带来的结果可能就是喜欢的特别喜欢,反之亦然;而Alpha设计相对保守,如果不是那一抹红色点缀的恰到好处那么Alpha外观上并没有特别出彩的地方;罗技G933的设计谈不上给我什么感觉,外观这东西仁者见仁智者见智。

耳罩

旗舰电竞耳机不知道怎么选?五款旗舰电竞耳机详细横评

赛睿 Arctis Pro均采用了AirWeave织物+填充记忆海绵,佩戴上后第一感觉便是包裹性极好,隔音效果也较为明显的同时也有较好的透气性。

旗舰电竞耳机不知道怎么选?五款旗舰电竞耳机详细横评

罗技G933的耳罩也采用网布+填充记忆海绵,不过官方好像是没有给这块网布一个“高大上”的名字。

旗舰电竞耳机不知道怎么选?五款旗舰电竞耳机详细横评

到金士顿这边,黑鹰S和Alpha均采用的蛋白皮+记忆海绵。蛋白皮给我第一感受就是舒服!但这种舒服和赛睿的AirWeave织物不同,可以理解为皮质沙发和(非常细的)网布沙发区别。隔音非常好,当然缺点就是透气性相对前面网布材料要差点。

耳罩总结:赛睿 Arctis Pro系列和罗技G933虽说均采用了网布材质,区别还是很明显的。赛睿AirWeave网布织物相比罗技G933网布细腻太多,这点图上都可以看出来,并且佩戴感受上也有明显区别,同时赛睿 Arctis Pro的耳罩包裹性是比罗技G933要好的,这样也直接导致了隔音上罗技G933输给了Arctis Pro系列。

金士顿这边两款耳机均采用蛋白皮+记忆海绵,前面也说了蛋白皮给用户感受和网布织物大相径庭,但真的舒服!透气性不如网布织物也是没法改变的事实。

头梁悬挂

赛睿:Arctis Pro系列

旗舰电竞耳机不知道怎么选?五款旗舰电竞耳机详细横评

赛睿 Arctis Pro系列采用金属头梁+高弹性尼龙带悬挂方案,调节方便,佩戴舒适。

旗舰电竞耳机不知道怎么选?五款旗舰电竞耳机详细横评

悬挂系统是通过魔术贴进行调节。

旗舰电竞耳机不知道怎么选?五款旗舰电竞耳机详细横评

尼龙带取下后可以看到赛睿 Arctis Pro的头梁龙骨,阳极氧化铝合金材质。

罗技G933:

旗舰电竞耳机不知道怎么选?五款旗舰电竞耳机详细横评

罗技G933的头梁悬挂部分采用ABS塑料+网布填充海绵方案。

旗舰电竞耳机不知道怎么选?五款旗舰电竞耳机详细横评

外部ABS塑料材质头梁和内部金属材质悬挂调节。

旗舰电竞耳机不知道怎么选?五款旗舰电竞耳机详细横评

悬挂调节到最小处。

旗舰电竞耳机不知道怎么选?五款旗舰电竞耳机详细横评

罗技G933的悬挂调节采用伸缩式整体调节,并且有刻度标识方便用户记忆习惯使用的位置。图上为悬挂调节最大处。

金士顿 HyperX Revolver S:

旗舰电竞耳机不知道怎么选?五款旗舰电竞耳机详细横评

采用金属龙骨+蛋白皮+填充海绵方案的金士顿 HyperX Revolver S,并且悬挂为自适应调节。

旗舰电竞耳机不知道怎么选?五款旗舰电竞耳机详细横评

黑鹰S的自适应调节悬挂。

旗舰电竞耳机不知道怎么选?五款旗舰电竞耳机详细横评

自适应调节的悬挂方案无需用户纠结该怎么调才是最好的。

金士顿 HyperX Alpha:

旗舰电竞耳机不知道怎么选?五款旗舰电竞耳机详细横评

而金士顿 HyperX Alpha 又和黑鹰S不同,Alpha采用的是和G933一样方案的伸缩式悬挂调整。

旗舰电竞耳机不知道怎么选?五款旗舰电竞耳机详细横评

骨架为红色阳极氧化铝合金,顶上和耳罩一样也采用的是蛋白皮材质+填充海绵。

旗舰电竞耳机不知道怎么选?五款旗舰电竞耳机详细横评

悬挂调整到最底部时。

旗舰电竞耳机不知道怎么选?五款旗舰电竞耳机详细横评

悬挂调整到最高处时;Alpha悬挂调整同样也有刻度标记,并且调整阻尼适中。

头梁悬挂总结:赛睿 Arctis Pro系列采用的高弹性尼龙带也带了自适应功能,再加上可调节尼龙带长度,综合上来说是笔者最喜欢的;黑鹰S的自适应调节方案同样也非常不错,不过也有点小缺点,因为自适应力度不可调节,实际佩戴过程中可能会觉得自适应调节力度稍微有点软;罗技G933佩戴舒适度不错,但因为采用的是ABS塑料略显廉价;金士顿 HyperX Alpha本身耳机是五款里面最轻的仅仅300g不到,舒适度上和赛睿 Arctis Pro不相上下。

其他功能及特点

旗舰电竞耳机不知道怎么选?五款旗舰电竞耳机详细横评

赛睿 Arctis Pro Wireless 底部接口和功能键,包含了音量控制滑轮和麦克风静音按钮。接口方面有音频线接口和充电/固件更新USB接口。

旗舰电竞耳机不知道怎么选?五款旗舰电竞耳机详细横评

赛睿 Arctis Pro + GameDAC相比Wireless版本少了右侧开关机按键和蓝牙按键,左侧少了USB接口。

旗舰电竞耳机不知道怎么选?五款旗舰电竞耳机详细横评

赛睿 Arctis Pro系列麦克风开关控制键设置在耳机本体左侧后部,当弹起来时会有红色醒目提示。

旗舰电竞耳机不知道怎么选?五款旗舰电竞耳机详细横评

当关闭麦克风时,麦克风还会发红光提醒用户此时麦克风处于关闭状态,实际佩戴过程中也可以正常看到麦克风状态。

旗舰电竞耳机不知道怎么选?五款旗舰电竞耳机详细横评

Arctis Pro + GameDAC带有RGB功能,可通过驱动调整光效。

旗舰电竞耳机不知道怎么选?五款旗舰电竞耳机详细横评

将侧盖拆开后便可看到发光区域实际还是蛮大的,但实际使用过程中只看到一根线的宽度。

旗舰电竞耳机不知道怎么选?五款旗舰电竞耳机详细横评

侧盖为磁吸式设计,磁力较大,不刻意去取下来完全不会脱落。

旗舰电竞耳机不知道怎么选?五款旗舰电竞耳机详细横评

侧盖打开后的RGB。

旗舰电竞耳机不知道怎么选?五款旗舰电竞耳机详细横评

无线版因为考虑到续航能力并未加上RGB功能,或许等以后电池技术有突破时无线版也会有RGB。

旗舰电竞耳机不知道怎么选?五款旗舰电竞耳机详细横评

可拆卸电池设计,电池为比亚迪出品。什么?怎么是比亚迪?比亚迪其实也造电池的辣~还比较出名哦。

旗舰电竞耳机不知道怎么选?五款旗舰电竞耳机详细横评

金士顿 HyperX Alpha接口处简洁,仅仅只有耳机孔和线控孔,耳机本体无任何功能键。

旗舰电竞耳机不知道怎么选?五款旗舰电竞耳机详细横评

黑鹰S底部也非常简洁,仅仅只有一个耳机孔,自带了一根较短的音频线是接DAC上的。

旗舰电竞耳机不知道怎么选?五款旗舰电竞耳机详细横评

罗技因为是无线耳机且不可拆卸电源设计,底部设计了USB充电/固件更新接口和有线模式下的音频线接口。

旗舰电竞耳机不知道怎么选?五款旗舰电竞耳机详细横评

罗技G933在功能键下可谓下足了功夫,包括了音量控制滑轮、麦克风静音按键、三个可自定义按键和开关键。

旗舰电竞耳机不知道怎么选?五款旗舰电竞耳机详细横评

有点意思的是,罗技专门给无线DAC在耳机里设计了一块地方存放,估计是怕太小了用户弄丢。

旗舰电竞耳机不知道怎么选?五款旗舰电竞耳机详细横评

另一侧则是不可拆卸电池设计。

旗舰电竞耳机不知道怎么选?五款旗舰电竞耳机详细横评

和赛睿相同采用磁吸式设计,但是G933这块侧盖磁力就不像赛睿Pro那样强力。

旗舰电竞耳机不知道怎么选?五款旗舰电竞耳机详细横评

罗技G933就跟赛睿不同,即使是无线版也带有RGB设计。

其他功能及特点总结:接口按键方面这次罗技在功能键上是真拼,三个可自定义按键可以几乎满足任何设置需求,包括可自定义开/关7.1功能等,可能有人会觉得按键这么多会不会按错?罗技当然也考虑到了这点,三块自定义按键摸上去是斜面错开设计,这样从手感上就可以分别具体哪块按键是针对的什么功能;

赛睿 Arctis Pro保留了最实用的基础功能性按键,其中无线版蓝牙和开关机键是凹凸设计,也可以通过手感区分功能;金士顿两款耳机均为最简洁的设计,包括麦克风开/关控制都在线控上,也是考虑到方便用户更直观的去操作按键。
关于麦克风我还是说两句,赛睿两款耳机采用的是伸缩式麦克风设计,罗技G933采用折叠式设计,而金士顿两款耳机采用可拆卸式设计,方便性上来说就比前三者差点了。

无线控制盒/DAC

旗舰电竞耳机不知道怎么选?五款旗舰电竞耳机详细横评

赛睿 Arctis Pro Wireless的无线控制盒最为豪华,整体设计简洁大气,正上方采用的微透设计在强光照射下还可以隐约看到内部元件。

旗舰电竞耳机不知道怎么选?五款旗舰电竞耳机详细横评

非常值得一讲的无线控制盒自带电池坞功能,因为Arctis Pro Wireless采用的是可拆卸双电池配置,在使用耳机的过程中另一块电池可以放在电池坞里进行充电。等耳机没电时再取下进行更换,这样基本做到了无限续航。

旗舰电竞耳机不知道怎么选?五款旗舰电竞耳机详细横评

电池充满了可将电池弹出做以备用。

旗舰电竞耳机不知道怎么选?五款旗舰电竞耳机详细横评

背部接口极为丰富,包含了PS4光纤接口,USB接口,单独USB供电电源接口,和有线接口。

旗舰电竞耳机不知道怎么选?五款旗舰电竞耳机详细横评

赛睿 Arctis Pro + GameDAC的DAC也不甘落后,整体鹅卵石般圆润设计。

旗舰电竞耳机不知道怎么选?五款旗舰电竞耳机详细横评

接口方面包含了左侧耳机音频口、光纤口、USB连接口和手机连接线接口。

旗舰电竞耳机不知道怎么选?五款旗舰电竞耳机详细横评

黑鹰S的有线DAC相比一般U盘还是大一圈,不过比起上面两个简直是小巫见大巫的存在。由于是免驱设计,DAC直接含有杜比7.1开关、麦克风静音按键/麦克风音量控制旋钮、音量控制旋钮以及三种内置EQ。

旗舰电竞耳机不知道怎么选?五款旗舰电竞耳机详细横评

唔,这是罗技G933的无线DAC,和U盘差不多的大小。

旗舰电竞耳机不知道怎么选?五款旗舰电竞耳机详细横评

放在一起就可以看出大小区别实际上是很大的,当然越大的越贵咯!

旗舰电竞耳机不知道怎么选?五款旗舰电竞耳机详细横评

赛睿 Arctis Pro + GameDAC 的DAC操作展示,可以清楚看到有Hi-Res标志并且标注了声音音质参数。

旗舰电竞耳机不知道怎么选?五款旗舰电竞耳机详细横评

赛睿 Arctis Pro Wireless 耳机连接手机蓝牙后可在耳机上直接于对方通话,并且因为有ChatMix功能,通话过程中会降低其他电脑声音源声音。上图为电话打来时利用无线控制盒接听电话。

分别是两款控制盒/DAC操作界面展示

无线控制盒/DAC总结:毋容置疑赛睿强大的DAC和无线控制盒是最好的,电池坞设计更是一大亮点,使得赛睿 Arctis Pro Wireless变相实现“无限续航”;黑鹰S的DAC属于麻雀虽小五脏俱全,基本功能一个没落下;罗技G933仅仅只是无线收发功能及普通DAC的功能,实际功能是在驱动里进行设置;因Alpha不是7.1耳机并没有标配DAC。

音质及游戏定位

为什么我要将这两项分开说?很多人说电竞耳机其实就是信仰货,坑钱货,音乐耳机一样可以玩游戏,其实不然。因电竞的特殊性,特别是FPS类游戏,需要有强大的定位效果才能准确的判断敌方位置,这点是很多同价位音乐耳机没法做到的。所以相比普通音乐耳机侧重点不同,电竞耳机更多的在于对游戏声音带来的信息放大,给玩家更直观的去感受,而不是在于和普通音乐耳机一样的要求。即使这样,在旗舰电竞耳机中也有不乏音质优秀的耳机存在,所以我想在这里单独谈谈对比对比。

旗舰电竞耳机不知道怎么选?五款旗舰电竞耳机详细横评

我们先来谈谈音质,音质这块我不太想多说什么,玄学的东西我怕说了被各位“教育”。简单说说每个耳机的特点吧。
赛睿 Arctis Pro Wireless 和赛睿 Arctis Pro + GameDAC属于同一个单元,均采用了高密度钕磁单元,频响范围10Hz-40kHz,相比之前的寒冰系列可以说提升巨大,包括声场也有提升,低频量合适下潜也深,中高频给我的感觉是没有什么硬伤,整体声音相比其他三款更为饱满圆润,属于五款里面最好的。Arctis Pro + GameDAC因为有Hi-Res认证,在播放无损歌曲时对比Arctis Pro Wireless 的表现还要强点,具体表现应该说叫更圆润?
金士顿HyperX Revolver S和HyperX Alpha风格十分相近,属于电竞耳机音质第一梯队。两款耳机第一耳感觉就是声场大!对比其他耳机特别大!而且分离度高,但是分离度过高后听歌其实有点点别扭。Alpha采用的双音腔设计相比黑鹰S的声音更干净,清脆。特别是低音部分两者相比Alpha更纯净。不是说哪个好哪个不好,两者都是一样的水平,总体来说就是黑鹰S音染比Alpha多。
罗技G933中高频解析不错,至于低音嘛……可能有用户会喜欢低音有量没质轰隆隆的那种感觉吧。

旗舰电竞耳机不知道怎么选?五款旗舰电竞耳机详细横评

音质表现:赛睿 Arctis Pro + GameDAC >赛睿 Arctis Pro Wireless >金士顿 HyperX Alpha=金士顿 HyperX Revolver S>罗技G933

再说说游戏定位,我这里不多描述直接说结果吧:
7.1模式下:罗技G933≥赛睿 Arctis Pro 系列>金士顿 HyperX Revolver S
2.1模式下:金士顿 HyperX Alpha≥赛睿 Arctis Pro 系列>金士顿 HyperX Revolver S>罗技G933

为什么说罗技的结果这么极端?只能说罗技的DTS真的很牛逼。
关于7.1我多说一句,以后麻烦不要说什么吃鸡不支持7.1了,游戏支持不支持7.1和虚拟7.1没关系,虚拟7.1都是通过DAC芯片进行数字转换的。

软件层

软件上我就不多做介绍,这里放截图大家看看。

关于无线耳机续航

赛睿 Arctis Pro因为是可更换双电设计,理论续航应该是无限的,但是我还是单独测了一下每个电池的续航。官方标称每个电池续航10小时,但经我测试在无线和蓝牙同时连接的并且2/3的时间均在玩游戏或者看电影的情况下,从充满到完全没电自动关机,足足支撑了15个小时!

G933的续航经我测试在打开RGB灯时续航为8-9小时左右,关闭RGB灯的续航时间为12-14小时。

赛睿 Arctis Pro 系列:近乎完美的做工,优秀的细节再凭借自身的超强硬件素质以及舒适度易用性和多种功能和数一数二的定位效果,毫无疑问的拿到了综合第一的排名。赛睿 Arctis Pro 系列给笔者的感觉就是:用着真特娘的舒服。软件功能强大,配套套件完整。
特别是赛睿Arctis Pro Wireless,蓝牙连接手机即使在游戏过程中也可以接电话不影响游戏操作,Chatmix也会人性化的自动调整电话和游戏音量,无限续航也是几乎完全解决了无线耳机的痛点,如果不考虑价格在五款耳机中选择我肯定会选择赛睿 Arctis Pro Wireless。唯一的缺点可能就是定价稍高。

金士顿 HyperX Revolver S:优秀的做工,单元素质一流,适当的音染加广阔的声场带来的日常体验真的很爽,日常综合性能首选,看电影推荐用BASS EQ,因为大声场的优势黑鹰S2.1声道定位很准,但杜比7.1真的不适合玩游戏,声音浑。佩戴非常舒适。如果金士顿将杜比换成DTS那么7.1的提升将会是非常显著的。缺点是自然是蛋白皮不是那么透气。

金士顿 HyperX Cloud Alpha:一个针对游戏而做的耳机,双音腔带来的效果实际是惊人的,最明显的表现就是相比黑鹰S声音更干净,使得游戏定位更清晰更准。可以说是目前电竞耳机2.1声道定位第一梯队中的第一梯队。再加上不足300g的重量和蛋白皮耳罩,做工和舒适性也是非常棒的。缺点:没有7.1。因针对游戏开发,在听歌的时候明显感觉到分离度过于强导致的不习惯。

罗技G933:优秀的中频解析,丰富的软件功能调整,目前最强大的7.1音效,杜比/DTS一键切换。佩戴舒适,可自定义功能键。也是五款耳机中唯一支持两种7.1模式的耳机。这里强烈建议游戏用DTS,电影用杜比。缺点:续航较弱,低频量足质不够,机身做工有待加强。

最后

太喜欢赛睿Arctis Pro Wireless了,单独放一套开箱图供大家欣赏。

(全文完)

Steelseries 赛睿 寒冰新星 Arctis Nova 7 Faze Clan 耳罩式头戴式三模游戏耳机 黑色

Steelseries 赛睿 寒冰新星Arctis Nova 7无线耳麦电竞游戏头戴式耳机 无线/蓝牙/有线三模连接 电脑吃鸡降噪麦克风

Steelseries 赛睿 Arctis Nova Pro 头戴式耳罩式有线游戏耳机 黑色

SteelSeries赛睿Arctis Nova 7X/7P无线多系统游戏耳机2.4G蓝牙头戴式耳机 白色-PS平台

Steelseries 赛睿 寒冰Arctis 1 XBOX版3.5mm头戴式电竞游戏耳机耳麦 台式PC/PS5主机 伸缩头梁7.1环绕声

logitech 罗技 G) G435SG 无线蓝牙游戏耳机 头戴式电脑电竞耳机 英雄联盟星之守护者限定版礼盒 天籁之音礼盒

Steelseries 赛睿 Arctis 寒冰 Pro+GameDAC有线无线游戏电竞电脑头戴式耳机RGB降噪耳麦 Arctis 寒冰专业版+GameDAC-白

logitech 罗技 g435无线蓝牙头戴式耳机带麦手机电脑游戏听声辩位立体声G435

Steelseries 赛睿 Arctis 7+ 无线双模耳麦电竞头戴式游戏耳机双向降噪环绕声听声辨位命运2光陨之秋 Arctis 寒冰7+光陨之秋

logitech 罗技 G)G333入耳式游戏耳机麦克风笔记本电脑手机通用3.5mm 紫色

logitech 罗技 G735 耳罩式头戴式多模无线游戏耳机 白色

logitech 罗技 G)PROX2代 无线蓝牙耳机麦克风 三模游戏耳机 狗屁香GPX二代电竞头戴式耳机7.1环绕声 GPRO X 2代-白色

Steelseries 赛睿 寒冰新星Arctis Nova Pro Wireless 电竞无线游戏耳机 无线/蓝牙/有线三模连接 双向降噪

Steelseries 赛睿 寒冰新星Arctis Nova 3有线耳机 游戏电竞RGB灯光 头戴式耳麦

logitech 罗技 头戴式耳罩式无线游戏耳机 白色

logitech 罗技 头戴式耳罩式无线游戏耳机 白色

• 我想知道。。二手东的二手会不会又多了几件。。

你想多了。这玩意京东都没货。

• 别的不知道,阿尔法首发入手一个月送人了,耳罩太小,非全包耳罩,戴着不舒服,头梁太软,取耳机要2手一起摘,我不知道双音腔是什么鬼,但是定位没有我700的铁三角hifi耳机准,而且脚步声小枪声大,既然好多测评都说阿尔法是2.0定位最好的耳机,那么我懂了,所谓的游戏耳机就是个噱头,想想也是,耳机4大厂传承研发了那么多年,不是那些花里胡哨的外设厂短时间能赶上的

ALPHA头梁软?ALPHA不是硬质头梁吗 [害羞了] ,不知道哪款700的铁三角这么牛*也不说出来听听。

你不能理解一下别人的云评测么

• 没有森海的Game zero? [皱眉]

木有。。。

应该有的啊,这个应该也算是旗舰游戏耳机了。

• 居然没有败家国度 [捂嘴]

夹的耳朵疼,退了、

想问下,寒冰系列和罗技哪个更夹头

• 吃鸡只支持立体声,但是也是可以虚拟7.1的。那么这些都是虚拟7.1 效果有物理 7.1 效果好吗?华硕的strix 7.1 硕美科 的e95x 5.1 还有冰豹和灯厂的物理声道真的更有优势吗?

虚拟7.1定位上是优于物理7.1的 特别是DTS和罗技的7.1。(也就是说杜比7.1实际上重心也是为了氛围那块而不是定位)
    物理7.1更适合渲染氛围和包围。 物理7.1还有个问题就是低音只有左前和右前。目前市面上的物理7.1我个人都不是特别推荐。

低音没有方向性,组5.1或7.1环绕的时候就不用考虑炮位的方向

• 皮耳罩很容易坏,我不喜欢隔音的耳机

赛睿的很舒服

• 围观土豪,预算最多寒冰7了,不知道和pro差距大不大

个人建议PRO

• 我只知道呆妹小霸王用的是HD800 [龇牙]

HD800也可以啊,大声场优势,可是价格那啥。是吧。

还要配好的前端,解析能力强

• 我用的g933,说点缺点,夹头,戴久了痛苦,然后就是品控有问题,左侧单元经常有几个不响,硬件问题,我使劲拍两下会正常(可能是正常了),续航倒真没觉得差

是的。 有问题直接找售后换新。罗技售后好

同感,我的是打开后经常性左耳无声,或左耳声音超小,然后关了再开,反复几次后会正常,真心用的心里烦躁

• 买过华硕顶级那个,特别特别差,1500吧我记得,所谓的物理单元调节根本没效果,最过分的是控制盒竟然会死机

那个太渣。。

百夫长7.1我觉得还可以啊

• 能否说一下,这几个耳机看电影的效果?听歌不行意料之中的

耳机 黑鹰或者赛睿pro ,推荐黑鹰s开 eq bass模式

• 大佬测的都是买不起系列啊。。。弱弱的借楼问下,金士顿cloud2飓风和g633或者g433哪个玩游戏好点。。

飓风和633选吧

我有金士顿云2,推荐你买阿尔法

• 赛睿pro无线前两天美亚1600多买的,现在还在路上,比国内便宜将近两只手还多。。。

羡慕。。。。。

都好几天了,我还爆料过的。。。

• 50包邮回血吗 [捂嘴]

哥,回不了。。。

• 说到顶级,应该对比下森海的电竞耳机啊

没有。啊。。。

• 缤特力指挥官呢?

我没那么有钱个个都买!

原来都是自己买的……

• 有没有入耳式的推荐么

木有。。。。有的话也是IE800

• 有没有物理7.1声道?

木有。。。。。。。

能否做个物理5.1耳机评测 [棒棒哒]

• 兄弟,我看你说罗技靠着dts所以游戏定位效果最好,我有个问题,arctis两个都是dts x 2.0,还不如罗技的1.0吗,我纠结这个很久了

不如的,不是说DTS就一模一样。

不好意思,打扰。如果阿尔法接在黑鹰S的声卡上,效果会怎样?

• 个人不是很喜欢自适应头带,寒冰那种有金属头梁不错,但是黑鹰那种很不好拿,头顶没头梁压一下都感觉戴不紧