遇书坊 篇二:除了保温杯泡枸杞,你还可以这样爱自己

2018-05-17 20:10:00 69点赞 549收藏 19评论

最近囤书娘的朋友圈被一个4分钟的短视频刷了屏,视频的内容很扎心,从中有着当下我们最真实的影子,办的健身卡只用过一两次,敷最贵的面膜,敖最深的夜;一边心安理得地熬夜,一边看猝死的新闻瑟瑟发抖。作为亚历山大的我们,为了生活忙于工作和应酬,没时间健身,没时间休息,结果造成了一边枸杞保温杯养生,一边熬夜慢性轻生,心情游走在侥幸和担忧之间,充满了纠结。

除了保温杯泡枸杞,你还可以这样爱自己除了保温杯泡枸杞,你还可以这样爱自己

有益身心健康的书籍推荐

• 《消失的微生物:滥用抗生素引发的健康危机》

• 《毕淑敏心理健康系列套装》

除了保温杯泡枸杞,你还可以这样爱自己
  • 《最好的告别:关于衰老与死亡,你必须知道的常识》

除了保温杯泡枸杞,你还可以这样爱自己
  • 《跑步,该怎么跑》

• 《囚徒健身》

• 《一平米健身》

往期回顾

如何订阅:《遇书坊》是什么值得买(SMZDM.COM)推出的最新一档图书专栏,旨在漫谈之间与值友分享那些打动人心的图书。若是希望在每周四的晚间与好书相遇,不妨在手机APP端打开本文,点击右上角订阅按钮,添加“遇书坊”标签。然后回到首页的右上角“我的订阅”中进行推送设置,即可在第一时间收到我们每期的更新内容。周四夜晚与好书相遇,在邂逅中品读书香。

《消失的微生物:滥用抗生素引发的健康危机》

《消失的微生物:滥用抗生素引发的健康危机》

《毕淑敏心理健康系列套装:破解幸福密码+心灵七游戏+毕淑敏心理咨询手记》(精装全三册)

《最好的告别:关于衰老与死亡,你必须知道的常识》

《最好的告别:关于衰老与死亡,你必须知道的常识》

《跑步,该怎么跑?》

《跑步,该怎么跑?》

囚徒健身合集(套装共2册)

囚徒健身合集(套装共2册)

《一平米健身:硬派健身》

《一平米健身:硬派健身》

不可思议的科学史 B站芳斯塔芙鬼谷藏龙著生命科学简史青少年科普

成化十四年全4册 1/大结局全集 梦溪石官场权谋 古风

成化十四年全4册 1/大结局全集 梦溪石官场权谋 古风

真有意思 郭九二纪实漫画温馨搞笑李雪琴大绵羊BOBO推荐

真有意思 郭九二纪实漫画温馨搞笑李雪琴大绵羊BOBO推荐

你的孤独 虽败犹荣

你的孤独 虽败犹荣

敢于孤独的勇气 周国平 现代当代文学散文集随笔集汪钰元插画配图 人生哲学感悟文艺青年的心灵书籍 守望的距离

【双封设计】不便的便利店 金浩然 韩式幽默与感动小说 那些无法带回家的心事放在便利店吧 浙江教育出版社 凤凰新华书店 书籍

单本套装任选 明朝那些事儿全套9册典藏版全集当年明月

单本套装任选 明朝那些事儿全套9册典藏版全集当年明月

为什么我总是改不了 加比亚·图莱克 走出内耗 过上你想要的生活

铲史官漫画超有趣的病毒简史科普历史权力脸谱漫画中国史漫画绘本

磨铁 盗墓笔记1-9册全套典藏纪念版南派三叔吴邪藏海花重启

磨铁 盗墓笔记1-9册全套典藏纪念版南派三叔吴邪藏海花重启

【全9册任选 新你想活出怎样的人生】宫崎骏动画绘本 哈尔的移动城堡天空之城千与千寻龙猫崖上的波妞 中文版漫画童书磨铁

难哄小说全套正版 2册套装完结篇2竹已著实体书青春文学言情小说 书包邮 磨铁图书旗舰店 正版畅销书籍飞机盒立牌钥匙链

当当网 地图里的人类史 温骏轩 随书:《地图里的全球史》抢先读小册子 世界史历史类书籍

【珍藏版】小王子立体书 艺术家珍藏版系列520

【珍藏版】小王子立体书 艺术家珍藏版系列520

XIRON 磨铁 《麦肯锡图表工作法》(新版)

XIRON 磨铁 《麦肯锡图表工作法》(新版)

明朝那些事儿增补版 全集套装9册 当年明月 历史书籍 二十四史中国明清通史记小说 全套 万历十五年