进阶加油带来现场连线:一加6发布会直播及真机上手

2018-05-18 17:49:02 61点赞 30收藏 99评论

玩机良久,去年混进了组织内部进阶加油带来现场连线:一加6发布会直播及真机上手 ,这次作为一加的进阶加油参加了发布会,很开心,写一贴。中间那是谁乃们认识么~

一:会前抵达及会场布置

同行的小伙伴~作为重视手机摄影的一加,招进来了很多像老夫一样的手机拍照玩家。

进阶加油带来现场连线:一加6发布会直播及真机上手

抵达现场,虽然不是普通观众但依然要老老实实排队= =

进阶加油带来现场连线:一加6发布会直播及真机上手

不过当看到老外也在后面排队的时候,心情瞬间好了很多。请原谅老夫这扭曲的心理进阶加油带来现场连线:一加6发布会直播及真机上手 ……

进阶加油带来现场连线:一加6发布会直播及真机上手

会场方面,依然是在北京 751D·PARK 751 新罐,布置虽美,但因天工不作美,并没有拍到就下起了大雨。

这也是老夫不得不拿真人兽来做文章头图的原因,你以为我想啊进阶加油带来现场连线:一加6发布会直播及真机上手

签到处有小周边相赠,比起纯相声来说显得更实在,毕竟老板是个实在人嘛进阶加油带来现场连线:一加6发布会直播及真机上手

进阶加油带来现场连线:一加6发布会直播及真机上手

这个入口还是比较有意思的,可惜雨大进出的人多,没拍到看着舒服的。

进阶加油带来现场连线:一加6发布会直播及真机上手

进去之后就是一加手机摄影的作品展示以及一加的一些生活周边展示了。

二:发布会全程

1:之前取得的成就——好评如潮

这个嘛,有一说一,一加靠着独特的旗舰定位,在某些领域确实成绩不错。

现场答疑接下来的发展方向

是否会发智能硬件?是否会发中端轻旗舰。

回答是:会有智能硬件,不会有中端轻旗舰,因为不会将就,只做旗舰!

2:发布一加6,四个方面——设计、屏幕、配置、拍照

I:设计

一加弧度——手感这件小事,一加一直很在意

讲真一直做弧形背面的也就一加了,别家总是在飘啊飘?

进阶加油带来现场连线:一加6发布会直播及真机上手

其他诸如防水,这次一加6也支持了生活防水。

跟国内多数厂商一样,没有IP67认证,不要作死……进阶加油带来现场连线:一加6发布会直播及真机上手

II:屏幕

全面屏是趋势,刘海屏也是无可避免的。

进阶加油带来现场连线:一加6发布会直播及真机上手

美人尖这次反响也不是很好,相声粉比较冷淡进阶加油带来现场连线:一加6发布会直播及真机上手

Mix的下巴好多用户表示使用也不方便进阶加油带来现场连线:一加6发布会直播及真机上手 。渠道给你的是刘海屏嘛,其实选择不多的。

屏幕方面:19/9全面屏、全屏手势加入、全速面部解锁、智能色温调节、多色域显示。

III:配置

一如既往的最高跑分,虽然跑分不是一切。

进阶加油带来现场连线:一加6发布会直播及真机上手

当然了,更多的优化也使得体验更好。

进阶加油带来现场连线:一加6发布会直播及真机上手

APP全速引擎:启动快、运行快、常用快!

IV:拍照

采用1600W+2000W双f1.7双摄

进阶加油带来现场连线:一加6发布会直播及真机上手

主摄为索尼IMX519高速摄像头——居然没用1/2.3宝宝不开心

进阶加油带来现场连线:一加6发布会直播及真机上手

某mi发售初期尚未搭载的艺术虚化,一加6现已搭载,不开空头支票。

进阶加油带来现场连线:一加6发布会直播及真机上手

话说某mi现在有艺术虚化了么?进阶加油带来现场连线:一加6发布会直播及真机上手

说这颗摄像头高速,是因为可以结合骁龙845处理器,实现极大的数据吞吐量。

比如,长达1分钟的480fps@720p慢动作视频。

进阶加油带来现场连线:一加6发布会直播及真机上手

总结一下:2倍速双核变焦、像素精选pro和HDR+、AI人像美拍、全新慢动作视频。

个人点评,再次顶配(相声的1T ROM让了,毕竟需求不同嘛——ta的1T是给平板准备的,平板只是)。

配置方面,该给的也都给了,缺憾是摄像头的cmos个人感觉还是小了点。然后,玻璃背板没做无线充电是张老板认为DASH的5V/4A闪充是最方便的充电方案,(这个在5T时代是这么说的)但是,连不可自定义壁纸的相声都妥协了,我给了,你可以不用。建议一加也给一下吧……对吧进阶加油带来现场连线:一加6发布会直播及真机上手

3:发布一加云耳——一款全新的无线蓝牙耳机

新惊喜,支持DASH闪充,充电十分钟,畅听五小时。

进阶加油带来现场连线:一加6发布会直播及真机上手

云耳使用的腔体也有考量,受到了砖家们的一致好评进阶加油带来现场连线:一加6发布会直播及真机上手

云耳的主要特性如下图

4:复仇者联盟版一加6

终于是发布网路预热好久的复仇者联盟版一加6了

保护壳是钢铁侠的元素

5:一加与京东、一加与Superdry的合作

京东老朋友了

进阶加油带来现场连线:一加6发布会直播及真机上手

Superdry这次快闪活动的协作方,虎哥与负责人互赠了手机及短袖

6:售价公布

不配图了

6+64G 3199, 8+128G 3599,8+256G3999,复仇者联盟版8+256G 4199

一加云耳 399

确实是比较便宜的845机型了,而且现在一加什么云服务啊、手机搬家啊,应用双开这些**玩家喜欢的功能,也都给了,倒不是那种个性到不方便使用的极简系统了。而且,一加的系统,氢OS没广告啊进阶加油带来现场连线:一加6发布会直播及真机上手

四:真机上手

估计部分朋友冲着这个进来看帖的吧~

先上合影

进阶加油带来现场连线:一加6发布会直播及真机上手

月牙白个人比较喜欢,不会沦为指纹收集器。

进阶加油带来现场连线:一加6发布会直播及真机上手

划重点,这也是玻璃材质。

进阶加油带来现场连线:一加6发布会直播及真机上手

正面,这一代暂且这样了。要说不讲究,那也没办法,毕竟自己不做屏幕。

进阶加油带来现场连线:一加6发布会直播及真机上手

横屏握着手感不错。

进阶加油带来现场连线:一加6发布会直播及真机上手

竖屏会用标题栏的配色去掩盖刘海,减轻强迫症的痛楚进阶加油带来现场连线:一加6发布会直播及真机上手

进阶加油带来现场连线:一加6发布会直播及真机上手

既然上手,当然要实拍一张。因为各种原因,以及发布会体验现场巨强的光线,其实怎么拍画质都不会差。那试试艺术虚化吧~

进阶加油带来现场连线:一加6发布会直播及真机上手

找不到小伙伴,只好路人试了一张,amazing,但是有句刚句,边缘没有5T处理得那么好。不知道是不是因为艺术虚化的复杂焦外。

进阶加油带来现场连线:一加6发布会直播及真机上手

最后给个预告吧~下篇写个不太新的新机~

本篇完毕

《安宁老师的日语课【0-N1》音频节目

《安宁老师的日语课【0-N1》音频节目

《王至魔法课:跟着西游记学作文》音频节目

《王至魔法课:跟着西游记学作文》音频节目

• 一加没钱,谁信? 背靠OV,大股东是哪些呢?刘海屏的说辞,再次说明OV供应链可以和一加共享。那块电池,我都怀疑是上一代,上两代一直用的,能不能加点容量? 无线充电不带,有点遗憾,虽然技术不算多成熟,但是确是所谓行业旗舰的趋势。另外,刘海用黑边掩饰久了会烧屏,大伙信吗?还有防水防尘,目前6的级别好多厂家的产品都会满足(没听过过去什么手机不小心掉水里,然后捞起来,水干后照常使用的故事吗?),只是不当卖点而已,发布会提出来就是一个失败点,既然提了,别人总会联想一些比较对象吧,难道都不能想了?目前正考虑换机,一加6也属于考虑范畴,刘海我忍了,电池容量小还在考量。锤子R1电池容量不错,售价太情怀。最中意可能是LG V30+, 但是那个3000毫安电池太鸡肋,还有是上一代旗舰了,还不降降价,现在LG G7发布,电池还是3000毫安。也许Nokia 7 Plus会是个不错的选择吧,降低一点CPU要求的话。

不搞机的话,还是国内系统省心。肺腑之言……

一加这个系统已经和原生差不多了,感觉是完全放弃国内市场了

• 系统和拍照是短板。一加现在还没把公交卡的app搞定,也是醉了

这位同学可能没看完发布会,这次公交是解决了……

• 昨天用了一天,白天光恢复数据和软件了,充电一次,晚上玩了会充电两次!今天玩了一天王者,打了19把!充电两回了,反正感觉充电器得一直带着,还有不知道是我网络问题么,无线还是4g网,打王者经常延迟爆表 [捂嘴] 然后其他就好满意没啥挑的了

大多能开高帧的手机农药20分钟基本8%-10%,这个数据表示正常。羡慕一天能打19把农药的…… [喜极而泣]

• 说实话,小米8探索版一出,一加6性价比直接压出屎了。

哈哈,有货是王道。两个月内能不加价买到算我输 [喜极而泣]

• 一个多月了,mix2s京东上抢不到,一加6一出,今早就抢到了小米

• 真不理解为啥一加吹的这么多,高配oppo,外观烂大街没设计。就是正常没啥亮点的高配手机,完全承受不起他的获得的这么多赞誉。设计小米mix2s比他好看吧,系统miui 锤子os比他好用吧。而且!2018年了,还熊猫配色。。我真是服气。屏幕a屏烧眼。。。

你用过吗?没用过就没有发言权。看看网上的图片和评测能代表真是体验吗?一加3&5屏幕辣眼睛是事实,其他不接受。居然有人说锤子系统好用,除了几个特殊的新功能外根本算不上好用。

你的话原封不动的还给你。

• 这特么吹的,看不下去了

• 评论里的酸货真是理解不了你们。
    1.一加本来就是小厂商,比不上你们苹果三星苹果索尼。也不是一个价位的东西。你看看这三家的3k价位的手机有几个能用的。
    3.ip68,请你去买三家国际大厂。一加3k价位做不到。
    4.外观设计烂大街?你们为什么要求一家小厂商和市场趋势与供应链死扛呢?华米OV也是这样的设计,凭什么对一加的要求这么苛刻?
    5.常规升级?你们是不是对一加要求的太多了,一加背后没有那么多用来研发的资金,只能做到这样。如果你有非常规升级的需求,请买5K的华为P20pro,这背后都是靠大量资金用于研发的。
    6.玻璃跟风?一加X早就用玻璃/陶瓷了。谁说用玻璃后盖就一定要有无线充电了。我的mix2s到现在也没用几次无线充电。后盖的玻璃工艺难道不是创新,还有谁家用过吗?

不是很懂,不敢对你的信息举双脚支持,但是你这种有理有据有想法的观点,是最吊的,某些只会评论辣鸡的人才是真的辣鸡

注意!一加可不是小厂商,他什么开头大家都知道。而且!小厂商代表锤子科技,你看人家设计的。小厂这个不成立。

3.ip68,请你去买三家国际大厂。一加3k价位做不到。
    7.总有人想花3K,买到5k+的体验。你们现在应该做的不是吐槽,而是去赚钱谢谢。‘

没办法啊,这是米大妈啊 我是一花粉,从来不敢评论,就怕被说海军,我也推荐同学买一加,同配置便宜几百,可以了

一加的控股方是oppo 供应链也是oppo的 说是高配oppo没有任何问题 无线充电你用不到几次不代表它可以没有 mix2s没有红外一样被说

3.ip68,请你去买三家国际大厂。一加3k价位做不到。

• 真是不将就,颜色跟版本绑定。还在不通用的dash,跟QC没多大区别,还要专门配充电器。玻璃后盖不支持无线充电,跟金属比起来会不会耐脏,会不会耐摔。一加5t最丑金属背面,不将就,玻璃还是不将就。

• 一加在国产品牌里是为数不多的走国际审美路线的 无论是整体外观还是系统 品味难免会遭到大部分国内用户群体的吐槽

• 正在用5,感觉还不错,到目前位置没有给我添什么麻烦,和小米系统比系统有点简单,其他还好,不过周边用的人不多

• 可能很多人没法想象一加在海外的销量这么好是为什么吧?评论集诸君挑了一堆毛病,那请问这机器有短板么?小米mix2搞饥饿营销,系统满天飞广告。锤子?不好意思,对那个厚颜无耻吹牛*却拿不出好东西的公孙永浩是在不想吐槽。熊猫配色?诸君可真逗,三黑一白就盯上白色说事,幼稚不?屏幕?小厂家自己没有屏幕供应链的主导权,话说真上一个三星S9的屏幕,价格就不是3000到4000区间了吧?一个硬件没有短板,系统没有广告,不会像华为那种拍胸口吹牛*“一年系统不卡”,然后第二年卡成狗的机器,为什么一堆小心眼的人就不能宽容一点?不理解。

• 快,和处理器没关系,因为大家用的处理器都一样,而在于系统以及一些贴心的功能上,带给使用者真正的便利,这才叫快,所以我推荐锤子,每个细节无微不至,如果你喜欢折腾就选除了苹果和锤子以外的其他品牌

• 内容全面而简要,不叨叨
    好文

• 看完一加,不知道锤子r1还有什么可黑的

额,就是同样的内存和闪存有点贵

无线充电,压感屏,还有系统,感觉可以再多贵200

• 没听说过这品牌,光冷淡无感的名字我就不想买,我周围的朋友也没有使用的。真不知道这手机怎么存活下来的

我说的无脑黑就是这种,可以说是很神经病了

呵呵,实事求是,我相信也代表了大部分观望者的心声。另外,我觉得你没必要怼我,虽然我知道你迫切的希望领盒饭的时候老板给你多加个蛋,但是你这态度注定你这个临时工,不能升岗升职,不能转正称为不能客服,好自为之

• 所以这次摄像头有光学防抖了吗?不用无线充电你跟风用玻璃干嘛?

有光学防抖,玻璃也是跟风,还慢半拍。整体感觉就是5t再堆砌了些新玩意,哎,从一加3开始这牌子已经不极客。

唉,可惜了