520全民表白—金六福 小海豚 吊坠开箱

2018-05-22 19:38:00 1点赞 4收藏 2评论

前言

一年一度的520又到了,拉着女友去极地海洋世界玩,玩完吃吃喝喝,手拉手一起压压马路。兴致来了女友突然想去看看金饰。想想也没啥事,走起。

购买理由

520全民表白—金六福 小海豚 吊坠开箱

我问女友是想买吗。看着她肯定的眼神,我热情的向他推荐了周生生得海贼王系列。本来想等到她生日再送,好吧提前了。然后一起去了周生生得店,竟然没有乔巴和路飞。导购热情地说可以定,晕,过了今天还有意义吗。

520全民表白—金六福 小海豚 吊坠开箱

看了力量信念,勇气,奈何太男子气概了,一聚会不喜欢。导购一看赶紧推荐了这个情侣手链,丘比特之羽,呵呵,看着导购的眼神,我一个大男人带个表就可以了。

外观展示

520全民表白—金六福 小海豚 吊坠开箱

就在要走之际,女友的炯炯眼又发现了新目标。拉着我去了旁边的金六福。一眼看中了,两款挂坠,一个小狐狸,一个小海豚。

520全民表白—金六福 小海豚 吊坠开箱

可能是刚看完极地海洋世界的海豚表演,余味未消。最后选择了这个2.2g重的小海豚,看着挺可爱,一切以你为主。

520全民表白—金六福 小海豚 吊坠开箱

这个海豚还有肚脐眼,导购热心的提醒,最好不要压这个位置,不排除会有凹进去的机会。

520全民表白—金六福 小海豚 吊坠开箱

头上还带有一把小伞,打伞的小海豚,着大大的嘴唇,感觉和后面的尾巴角度好配啊。

520全民表白—金六福 小海豚 吊坠开箱

热情的导购,立刻一阵夸,热心的给编绳子了,谢谢了小姐姐。2,2g重,噼里啪啦讲了一顿金价好像现在升到350了,买成836元。

520全民表白—金六福 小海豚 吊坠开箱

最后导购还祭出大招,我看你们很般配,赠送你个小盒子,再多赠送一个小袋子吧。这个不都是必送的吗?好吧,我想细腻了。

520全民表白—金六福 小海豚 吊坠开箱

带上吧,美美哒。看着还不错。

使用感受

520看着你微笑,喜欢就好。最好的表白,就是一直有你陪伴。这个小海豚带着刚刚好,大小合适,很符合女友的气质。有你陪伴看完海豚表演,感觉更合适有纪念意义。我是一个不会用华丽语言表达的人,送个小礼物希望以后的时光你能快乐。

平安扣项链女和田玉

平安扣项链女和田玉

TMOWO 原矿朱砂平安扣吊坠项链

TMOWO 原矿朱砂平安扣吊坠项链

TMOWO 原矿绿松石项链4mm锁骨链

TMOWO 原矿绿松石项链4mm锁骨链

TMOWO 天然紫金砂砂山鬼花钱吊坠兔年帝王砂挂件本命年男女款护身符项链

TMOWO 福袋和田玉项链女轻奢小众感转运珠吊坠

TMOWO 福袋和田玉项链女轻奢小众感转运珠吊坠

布达拉宫 九眼天珠吊坠绿松石牦牛骨宝瓶天珠项链男女款 九眼天珠六字真言挂饰

辰石 朱砂吊坠护身符紫金砂福字无事牌男女款本命年挂件

辰石 朱砂吊坠护身符紫金砂福字无事牌男女款本命年挂件

黛螺 天然紫水晶貔貅吊坠纳福貔貅项链

黛螺 天然紫水晶貔貅吊坠纳福貔貅项链

喜常福 朱砂平安扣吊坠 朱砂平安扣(小号)

喜常福 朱砂平安扣吊坠 朱砂平安扣(小号)

黛螺 天然白水晶葫芦吊坠护身符龙年本命年 精致绳款

黛螺 天然白水晶葫芦吊坠护身符龙年本命年 精致绳款

易明居飞狮镇塔吉祥宏运吊坠黑曜石2024属羊人羊男女佩戴物 【飞狮镇塔吉宏吊坠】金属钥匙扣

7000年 平安扣和田玉吊坠

7000年 平安扣和田玉吊坠

布达拉宫九眼天珠西藏饰品玛瑙项链男女吊坠女士 红血丝九眼天珠

玉有情 吊坠

玉有情 吊坠

黛螺天然黄水晶本命佛吊坠项链本命年八大守护神护身符龙年 普贤菩萨属龙属蛇佩戴 小款

歌盼 原矿西藏宝瓶天珠锁骨链 天珠项链吊坠男女 本命年招财饰品