成不了“复联”的超级英雄,谁来庇佑我们的童年——少儿保险哪些值得买

2018-05-22 18:22:58 18点赞 189收藏 22评论

最近地球人都在看《复仇者联盟3》

十年等待,终极一战

在地球毁灭第xyz次之后

“复联”的超级英雄们又双叒叕一次拯救了地球

你也想签约漫威、加入“复联”,和俊男美女并肩作战?

其实成为超级英雄是有套路可循的

小智君作为资深漫威发烧伪粉,

《超级英雄养成指南》,带大家了解一下~

有一种雷同叫童年弱鸡

幸福的人都挂着相同的笑脸

而不幸者总是有各自的不幸

每一个超级英雄在童年里

都被打上病弱的大鸭梨标签

成为美国队长前的史蒂夫·罗杰斯

是一个身高只有160cm的“弱鸡”

又瘦又矮,见到女孩就张不开嘴

堪称吊丝中的荣耀王者

参军时的体检,别人都替他担心

在城市中飞檐走壁的蜘蛛侠

自幼父母双亡,被伯父伯母收养

典型的从小缺爱瘦弱小呆瓜一枚

由于内向,在学校荣获「书呆子」称号

经常被欺负,被同学嘲笑取外号“微不足道的帕克”

同一个童年同一个“惨”了

谁的童年不是在磕碰和隐藏危机中度过

有一个姓孟的老头曾经说过:

想要成为一名英雄就要先吃苦

不仅心里苦、身体劳累,还得饿肚子

然后才能咸鱼翻身走上逆袭之路

童年,就让我们坐等奇迹翻身成英雄吧

神奇遭遇开启的逆袭之路

被不知名的小蜘蛛咬上一口

当然如果你的父母并非常人

你只需要安静地等待

并且拿起看到的每一把锤子

成不了超级英雄,谁来庇佑我们的童年

然鹅,我们的父母皆是凡人

我们自己注射的疫苗不少

无敌血清,有?怕也不敢往血管里打

童年路漫长

小蜘蛛咬一口如果没有神奇命运庇佑

感染的病毒请问医保可报吗?

谁来保障地球上没有神奇力量时少儿的健康与平安

一份保险况且暂时充当一下《超级英雄养成指南》

危机来临时即使不能自救

起码可以有保险保障你治疗无忧

小智君收到最新消息,6月1日起儿童医院正式实行实名制就诊管理!若您孩子已28天,保险真的得抓紧买了!

关于儿童实名就诊,事实上,早在2016年,已有多家儿童医院启用实名制。这样的政策,确有较多好处,但同时,也有诸多限制,尤其是对于有保险需求,但家长正犹豫何时投保的孩子。

要知道,一张卡对应一个孩子,对应一份电子病历!而去年4月1日起,我国已施行《电子病历应用管理规范(试行)》,意味着近30年来任何一次医院病历都可以被查到。

而以健康为标的的人寿保险,对投保人的年龄和身体状况又有严格要求,一旦在核保过程中发现有相关病史,保险公司会在评估后,可以做出正常承保、加费承保、除外责任、延期承保甚至拒保结论。

那么,少儿应该买哪些必要的保险呢?

意外险

宝宝刚开始蹒跚学步,看孙子的爷爷奶奶担惊受怕,请的阿姨有闪失。孩子上学跑跑跳跳和同学玩耍,不受控制,难免磕磕碰碰,小的摔倒磕伤在所难免。所以给孩子买意外险是有必要的,意外险推荐父母给宝宝买消费型的意外险,这样费用比较低,一般几十到几百元。这里给父母一个购买意外险的公式:看伤残责任>看意外医疗社保外用药>看意外医疗免赔额>看意外津贴。提醒父母给孩子买意外险,一定要看保障责任,覆盖意外医疗。

重疾险

重疾险是孩子的保障核心,因为孩子一旦患重疾、家庭会面临高额的医疗费用支出,保险可以起到家庭因为钱不够而耽误孩子看病治疗的作用。据报告,每3分钟就有1名儿童死于癌症,作为最常见的儿童重疾:白血病已非不治之症。通过化疗、造血干细胞移植等方式,80%~90%可以缓解,60%~70%可以治愈。然而,白血病治疗周期长,一般需要2~3年,治疗费用10万~30 万,骨髓移植费用30万~100万,且在此期间的任何闪失都可能导致复发。

其次,孩子年龄小,重疾费率会比成人便宜很多,有的产品30岁投保会比刚出生的孩子贵将近两倍。重疾险早买早划算。

学平险

顾名思义,学平险也称中小学生平安保险,一般包含人身意外伤害保险、住院医疗保险等,往往由学生入学时自愿投保,是少年儿童投保范围最广,最普遍的一种保险。家长只需交纳几十元的保费,孩子就可以获得包括意外伤害、意外伤害医疗以及住院医疗在内的多项保障。

学平险的保障范围主要包括三个部分:

一是意外伤害,也就是身故保障和意外残疾保障。具体来说,就是若被保险人因意外伤害保险事故、疾病死亡或导致身体残疾时,保险公司应按约定保险金额给付保险金。

二是意外伤害医疗保障。目前各个保险公司对意外伤害医疗方面的赔付是不一样的,主要会根据自己保险产品条款进行每天的医疗补贴,但最多不会超过一个限额。

三是住院医疗保障。在保险期间内,被保险人因遭受意外伤害或因疾病住院,属于保险责任的,保险人应按投保时双方约定给付保险金。

医疗险

宝宝在0-5岁的时候比较容易生病,无论是门急诊还是住院,都是不小的开支,所以有的父母会考虑选择医疗保险来转移自己的风险。

以上供大家参考

英雄们遭遇更多的磨难与挑战