美亚海淘捷波朗国内换新机分享

2018-06-14 18:47:32 3点赞 29收藏 25评论

去年黑五左右看到一个捷波朗悦行官翻的推送,思来想去比较了下新的只要多花10刀,于是入手全新款,不得不说性价比真的很高。同kindle官翻版一单海淘回来,用的百通20几块运费免税到手很开心~闲话不提来谈谈售后问题。

当前价格:

Jabra 100-98300000-02 Halo Smart Wireless Bluetooth Headset, Black29.99美元该款耳机当前价格美国亚马逊去购买

由于购买耳机当时并未考虑防汗的问题,傻傻的以为蓝牙耳机都可以跑步用,结果在经历了几个月以后突然有一天无法开机,于是开始了售后历程。

一、.百度各种捷波朗售后发现评论都是很烂,无法质保无法换机,拨打国内捷波朗总代售后电话,得到答复是将该机器快递给他们他们给我提供一个八折code重新购买国行机器,开玩笑,八折也比海淘贵很多啊,于是基本放弃。

二、抱着试一试的态度联系了美亚客服,因为美亚那边收货超过3个月就无法退换,让我联系捷波朗官方,但是我表示我的英文很烂寻求她的帮助时,她果断的给我一个(-$30 )code,告诉我再次挑选一个耳机,当时觉得真是很开心哈。由于是在线聊天的,忘记保存聊天记录了,总的来说就是简单说明情况英文烂不怕只要讲清楚就可以,另外当时可能是由于对方权限问题转了4个人最后才解决问题,有一点等待时间不过可以接受。

三、得到了一个比购买价格还高0.1刀的code我就开始挑选新耳机了,试了下完全无条件减免金额,后来突发奇想试试是不是自营商品都可以呢,结果答案是yes,该code适用于所有自营商品,完美~ 挑了半天又入手一个捷波朗运动耳机倍驰,由于跑步需要没有转运,加了10几刀直邮回国,目前使用良好。

目前降价了,有点坑nnd。

Jabra Sport Pace Wireless Bluetooth Earbuds - U.S. Retail Packaging29.99美元自营支持直邮美国亚马逊去购买

四、这边美亚得到完美解决后,我决定试一试捷波朗美国官方售后,发了邮件很快得到中国区的回复,提供了购买凭证等等信息,将旧机器寄到福建可以换一个“良品”,于是按约定操作等待换机。

a官网留言报告售后问题,请忽略我的渣英文。对方让我联系经销商,我看到是中文回复就直接用中文告知对方我是美亚海淘的。

美亚海淘捷波朗国内换新机分享

b国内客服回复要求留下相应的信息。

c按要求回邮故障商品

d售后完成换机已ems寄出

美亚海淘捷波朗国内换新机分享

沟通了一下客服换的机器是什么类型,客服答复不一定是新品肯定是良品。

e收到快递,全新升级版悦行+国行版,京东查价599

美亚海淘捷波朗国内换新机分享

五、最后收到一款国行升级版的悦行+,那么愉快的售后结束了哈哈。

最后要说的是,捷波朗的售后总的来说很好沟通很负责任,美亚购物绝对是放心省心舒心,分享到此,欢迎评论~

Jabra 捷波朗 蓝牙耳机 Talk25SE

Jabra 捷波朗 蓝牙耳机 Talk25SE

Jabra 捷波朗 无线蓝牙主动降噪耳机入耳式耳机

Jabra 捷波朗 无线蓝牙主动降噪耳机入耳式耳机

Jabra 捷波朗 Elite3 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

Jabra 捷波朗 Elite3 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

Jabra 捷波朗 Elite 65t 入耳式真无线蓝牙降噪耳机

Jabra 捷波朗 Elite4主动降噪耳机 E4真无线蓝牙耳机 小水滴全新上市 无线充电音乐运动耳机 烟灰紫

Jabra 捷波朗 Elite4主动降噪耳机 E4真无线蓝牙耳机 月牙白

Jabra 捷波朗 Storm 弦月3 商务蓝牙耳机

Jabra 捷波朗 Storm 弦月3 商务蓝牙耳机

捷波朗(Jabra)Elite4真无线主动降噪耳机 E4蓝牙耳机 aptx音频解码技术主动低音小钢炮 小水滴款全新上市 经典灰

Jabra 捷波朗 Elite 85t 入耳式真无线蓝牙降噪耳机