带娃旅行 篇一:带娃带婆婆,淡季三亚行 上篇

2018-05-23 23:08:37 7点赞 16收藏 17评论

宝宝六个月,婆婆就是婆婆哈哈哈,开始了

对飞猪印象很好,(蜜月行的时候去越南的飞机木有了,飞猪给我联系了售票点补了一张票,要知道售票点在我联系之前是啰里八嗦一堆你自认倒霉吧这个意思,所以对飞猪印象迷妹好)。

机票酒店都是飞猪定哒,带着宝宝没有定最低价,时间太造了。去程首都航空的大飞机,给我们安排了紧临商务舱的都是家长带宝宝的一个区域,坐得宽敞。没有对比就没有伤害,我家娃真乖。

云海云海

出发啦出发啦

晚上八点五十五就到了三亚,第一晚住了机场边的西藏大厦开元🏨,硬件尚可,价格可爱,290一晚。但是打扫卫生不走心啊,淡季人少,淡季,也有味道。

Btw总体上还是推荐哒,服务态度不错,性价比666

西藏大厦酒店自助早餐西藏大厦酒店自助早餐

我家娃到的第一天在游泳我家娃到的第一天在游泳

第二天就离开西藏大厦到了海棠湾啦,订的是仁恒皇冠假日,淘宝有酒店自己开的店铺推出的套餐,3900包早餐送下午茶鸡饭等四晚。咸鱼780一晚,但是有木有早餐到时候看前台抽的运气,遂入了淘宝4晚淘宝。

房间阳台外景房间阳台外景

从西藏大厦打车165到了仁恒皇冠,坑爹的是和隔壁酒店太近了,专车师傅把我们送错地了。

大中午隔壁艾迪逊的小哥哥用高尔夫车送我们到了边界,有钱了要去住艾迪逊好嘛。

带娃带婆婆,淡季三亚行 上篇热融化的我们在边界等高尔夫车

带娃带婆婆,淡季三亚行 上篇

在大堂收到小姐姐送的花在大堂收到小姐姐送的花

接着就去住啦,本来是11楼的我们,房间有烟味,被换成了7楼,损失有木有。但是耶体现了酒店贴心。

走哪游哪走哪游哪

送的鸡饭送的鸡饭

去了免税店去了免税店

屋顶无尽泳池屋顶无尽泳池

带娃神器带娃神器

旅行只进行了一半,还有一半没有展开。

其实带娃没有想的累耶,宝宝很乖。

婆婆超给力,衣服都洗了。

机票和酒店用了8000多,打车费通过帮人带了点免税店的东西赚进来啦,就这样,行程结束了写下篇。