亚马逊海外购Waterpik 洁碧 WP-660UK 洗牙器 使用,维权,维修,重点在维修

2018-05-25 13:41:58 41点赞 256收藏 75评论

购买理由

因为长智齿,牙龈经常发炎,看到张大妈经常推洗牙器,就撸了一个,亚马逊海外购比国内购买便宜大概400大洋,所以就在亚马逊购买的。

外观展示

亚马逊海外购Waterpik 洁碧 WP-660UK  洗牙器 使用,维权,维修,重点在维修

使用感受

很好用,牙龈发炎后,就开始用,效果很明显,一周就好了,且一直没有复发,直到二个月后,这玩意不开机了。

售后维权:亚马逊海外购商品,部分没有售后 ,部分没有售后,部分没有售后……

然而不幸的是,我购买的冲牙器,就在没有售后之列。

维权过程:

1、打010-12315 投诉,说明情况,登记投诉对象,记录详细订单号,联系人等信息,等亚马逊联系。最终亚马逊处理的结果是:这个就是没有售后。北京工商表示,目前海外购没有立法,管不到亚马逊。

2、登录北京工商投诉举报服务平台,举报亚马逊,理由包括:消费岐视,销售没有售后商品,销售品质有问题商品。同时将商品评论区很多人反映的用二三个月,或二三十次就开不了机的内容截图上传。

3、亚马逊迅速打电话给我,退款处理。商品自留不用寄回。

维修:(重点在此,此商品在国内没有售后,有坏了没有退款的值友可借鉴)

拆开后,用万用表检测,电源没有电压,初步判断是电源坏了,于是使用DC充电器,将电压调到12V,电流1.5A,接到控制板上,开机,正常工作。

找到问题了,就解决问题。在马家购买了一个适配器+母头(12V2A实际输出应该不到2A)

把冲牙器原来的电源线去掉,将母头线焊接到控制板,然后将输入头固定在胶壳处,上图

插上电源,开机,正常工作。

收工!

1、选择海外购的商品要慎重,看评论区好多没用多久就坏了的,而且没售后;

2、维权:010-12315

3、维修:如果自己没有动手能力,就买个电源适配器+母头,找个家电维修或修手机的帮忙弄下吧,毕竟也是要五百大洋的商品。

Waterpik 洁碧 GS10-1 冲牙器

waterpik 洁碧 WP-100EC 冲牙器

waterpik 洁碧 WP-100EC 冲牙器

waterpik 洁碧 WP-70EC 冲牙器

waterpik 洁碧 WP-70EC 冲牙器

• 我也是7月11日下单购买亚马逊美国海外购的洁碧冲牙器WP-560白色款,12月24日突然无法开机,后尝试几次充电,没有反应,不到半年时间变成废品一坨。如果用长时间一点需要找售后海外购没有售后也就罢了,怪自己命中次品率,可是这半年时间不到。我找回购买链接,发现在我购买时没有差评的情况下!购买之后突然出现了好多质量差评!而该链接已显示白色款无货!然而,另外一条新链接却显示有货!!!同样是亚马逊海外自营!该链接下同样没有差评!!有种换个新地方摆摊不怕差口碑的感觉,我觉得这个很影响消费者判断。然而我投诉了没反应……

就是垃圾产品。自己修吧

可能没得修啦我的是便携式的,今天亚马逊回复我了只重复一句话没有售后的,链接问题她们会反映给产品部

• 按楼主的方法,是不是档位就没用了

没影响的,档位还能用

• 这个要用变压器吧,好麻烦

12v,2A。就是普通电源适配器

误解你意思了,我买的欧版的,不要电压转换,美版的需要

• 楼主,这个电源没有电是什么意思?应该是变压器烧了?还是其他?机子里面有内置变压器吧?把变压器线拿了吗?谢谢!

里面是个内置电源,电源坏了,电源线接在电路板上,我把这个电源线取了,电路板直接接外置电源。但内置的坏了的电源没有拿掉,因为电路板是固定在内置电源外壳上的。

• 我还有个坏的放着呢……

如果是不开机,换个电源就行

看了文章也不是很懂… 另外买了个儿童版,很好用

• lz,适配器给个链接不~或者大小多少以内的,怕买了装不进。。

这里发不了链接,淘宝搜索下,看文章中的图片对比

有关键字或者店铺名不。。搜了下茫茫多。。

• 我也遇到这个事了,求楼主分享经验,谢谢

文章有维修方法,换个电源就行

我是wp560,不是你这款,也可以换充电器试试是么?

• 拆了我的美版的看了下,里面不太一样,而且电机是120v DC,不是12v啊。。。。后面改版了?还是110v和220v的不一样

你说的120v是输入电压,我说的12v是输出电压。美国市电是110v,我们的是220v,所以美版电器在国内并不能直接使用

我已经修好了,又看了另一篇UK的维修文章。美版和UK差距很大啊。。。结构都不同

• 请问一下,红的和黑的正负极怎么分?红的接正极?

亲,你看文中的图片对板子的位置来接

• 我也看不起你。如果页面明确写了此商品没有售后,我是不会买的,只是模棱两可的提示。再者,此商品评论区一大堆二三个月就坏了的,是一句人品有问题就解释得通的?

• 首先,这东西质量不好,几个月就坏,支持楼主差评。其次,亚马逊卖的时候告知没有售后了吗?如果告知了,你这算啥?无理取闹?还12315投诉…………对楼主差评。你应该买飞利浦的,全球联保,我的坏了直接换新,飞利浦客服拍一下美亚订单截图就好了。

飞利浦的便携款水牙线也是全球联保吗?好多人说易坏,没敢美淘。要是给保修就能放心了。

我就是那个的这款,喷气那个,我在上海,确认保修,直接换新。不过,产品本身我不推荐,不好用,没有松下那个水牙线方便快捷,三个牌子的便携我都买了

• 作者自己人品差而已。并且老外在商业合作领域看不起国人也是有原因的,卖的时候明确写了不服务,自己买了又反悔规则,这么想有服务买国行啊。难怪人品差

这人品败的啊,等着其他东西都坏光吧,亚马逊的诅咒还是很灵的 [傻笑]

一个月,坏了,你说怎么办?

• 我觉得吧,想要售后可以买有正规国行的同品牌产品或其他品牌产品,你买的时候就已经是知道没有保修的,并不是商家刻意隐瞒,又想买便宜货又不想承担风险,先从自己身上找问题。

• 不错的,支持一下维权。亚马逊国内很欠揍,客服如同机器人。曾经包裹丢了都不解决,就让干等着。

• 这货故障率这么高?

• [观察] 作者这样的人要是多了,海外购大概就凉了

• 海外购真的是一块灰色地带,税收和售后是大问题。

• 亚马逊网站原话:售后服务:保修或其他售后服务以厂商的售后条款为准,可能不覆盖中国。你有什么理由去找亚马逊?人人都像你这样,海外购迟早被玩坏。

• 所以我割肉买的国行,就拍售后 [喜极而泣]

• 张大妈推完电动牙刷现在猛推冲牙器,各种坑呀