迫于玩心比娃重,以儿童节的名义玩具狂买一波,这是波一

2018-05-26 22:15:06 4点赞 17收藏 4评论

一直以来我都是玩心很重的人,以前要买玩具,总是要给自己找一堆的理由,然后再找一堆的理由去否定自己的想法,否定的理由不够的时候才去剁手。

其实,就只需要一个字就能说明问题:穷迫于玩心比娃重,以儿童节的名义玩具狂买一波,这是波一

有娃了,而且娃可以到了自己玩耍的年龄了,买玩具只需要一个理由:“娃可以玩”就够了,于是各种买买买,即使未来几个月要吃土也可以。

年后为了犒劳自己买了一台任地狱的Switch,尔后天天沉迷于救塞尔达,但偏偏主线任务不做,以满世界乱跑为乐趣迫于玩心比娃重,以儿童节的名义玩具狂买一波,这是波一 ,这么几个月下来,游戏还没通关,然又盯上了前段时间任地狱发布的纸盒玩具——Labo。

购买理由

料想如果把塞尔达公主救出来之后,这游戏机也将束之高阁,得找些新玩法来为Switch续命,哪怕一秒迫于玩心比娃重,以儿童节的名义玩具狂买一波,这是波一 。尽管任地狱的游戏可玩性都很高,但想要找到真•与小孩一起玩的游戏,还真不多。于是,这种可以培养小孩子动手能力的玩具,自然就是首选;毕竟平时我也会捣腾一些手工(之前用筷子做刀迫于玩心比娃重,以儿童节的名义玩具狂买一波,这是波一 ),所以动手能力还是有自信的,就可以真•与小孩子一起玩。

唤醒童年的记(技)忆(艺)—竹刀“鬼哭”DIY制作Show曾经,海贼可是追了许久,无奈到了后面各种原因没有继续追下去了,但对于里面形形色色的刀却是各种心水。无独有偶,在水管上看视频的时候不小心看到了一个用压舌棒做玩具的视频,然后一发不可收拾,把这类型视频翻了个遍,当然也找到了用筷子做刀的视频了,挑了其中一把我也学着做了起来。从小我就是一个喜欢做各种手工的娃帅青蛙| 11 评论15 收藏12查看详情

之后跟孩子她妈说一下,基本也没太大意见,于是,买!买!买!迫于玩心比娃重,以儿童节的名义玩具狂买一波,这是波一

起先想托经常去香港的朋友帮忙看看实体店是什么情况,但一直没找到;最终走了中亚的直邮海外购。为什么不选京东?我不相信京东的海外购服务。

历经一周的物流,终于收到货了,然后利用周末的时间来一次开箱。

迫于玩心比娃重,以儿童节的名义玩具狂买一波,这是波一

同一个订单,却分两次发货,怀疑是不是走同一个仓库。

其实,我更想买amazon.co.jp的限定版,毕竟多了好多配件出来而价格却没太大差别,简直良心迫于玩心比娃重,以儿童节的名义玩具狂买一波,这是波一 ;但无奈没法直邮,转运又各种问题,作罢。

外观展示

先来个到手包装的合影

迫于玩心比娃重,以儿童节的名义玩具狂买一波,这是波一

刚到手的时候以为底下的那个箱子是五合一的,毕竟要大好多,拆完之后才发现想太多。

迫于玩心比娃重,以儿童节的名义玩具狂买一波,这是波一

底下的箱子封条处写着不要重压,箱子虽然大,却保持完好;上面的字被封条盖住了,然后被压成那样。(当然这个是随口说说迫于玩心比娃重,以儿童节的名义玩具狂买一波,这是波一

迫于玩心比娃重,以儿童节的名义玩具狂买一波,这是波一

凭证,证明真的是直邮,而不是去公海转一圈回来的迫于玩心比娃重,以儿童节的名义玩具狂买一波,这是波一

迫于玩心比娃重,以儿童节的名义玩具狂买一波,这是波一

拆第一个小箱子,啊~哒~

啊~哒~

迫于玩心比娃重,以儿童节的名义玩具狂买一波,这是波一

撕膜(感觉就是包着一层比较厚的保鲜膜迫于玩心比娃重,以儿童节的名义玩具狂买一波,这是波一

迫于玩心比娃重,以儿童节的名义玩具狂买一波,这是波一

背面,各种中文乱入的说明。

迫于玩心比娃重,以儿童节的名义玩具狂买一波,这是波一

拆箱,叭哒,Switch~

整整齐齐

附带说明书及机器人游戏

迫于玩心比娃重,以儿童节的名义玩具狂买一波,这是波一

这个表情。。。需要这么惊悚么

机器人的全部纸板

==============该拆五合一了迫于玩心比娃重,以儿童节的名义玩具狂买一波,这是波一 ============

迫于玩心比娃重,以儿童节的名义玩具狂买一波,这是波一

薄薄的一个箱子,竟然用这么大的包装,而且填充物,就只有一张纸。。。。不过好在没有压坏。

迫于玩心比娃重,以儿童节的名义玩具狂买一波,这是波一

这张图是不是似曾相识?

迫于玩心比娃重,以儿童节的名义玩具狂买一波,这是波一

盒子的第一层跟机器人一样,有一个动画的教程与游戏,这里就不拍了。直接拿走第一层的第一面。

五合一的全部纸板

嗯,拆箱完了,就可以收起来了。2333333

迫于玩心比娃重,以儿童节的名义玩具狂买一波,这是波一

还没有正式开玩,只是大致粗略地看了一下。

创意自然是没得说,但是纸板毕竟是纸板,而且这种纸板还不是厚纸板,而是那种中空的瓦楞纸,说实话,这种纸板的耐操能力太差,不知道到时候玩起来能撑多长时间。

不过好在瓦楞纸随处可见,以后快递的外包装什么的都留下来,就可以自己做替换件了。 如果手上有瓦楞纸的资源,可以去任地狱的官网下载图纸,自己做也是个不错的选择。

PARTS Nintendo Labo任天堂Labo纸板设计蓝图www.nintendo.co.jp去看看

其他的,等开始真正上手做玩具的时候再看看需不需要来骗骗金币什么的迫于玩心比娃重,以儿童节的名义玩具狂买一波,这是波一

完。

WLYX任天堂大乱斗amiibo修尔克Shulk异度之刃光焰连体套装 修尔克(现 光和焰两个连体套装全款(预订)

Nintendo 任天堂 王国之泪amiiboLink荒野之息无限塞尔达amiibo卡蓝牙钥匙扣动森

任天堂NintendoSwitch全新原封正版游戏卡带射击游戏合集枪战 《空战猎鹰 战士版》 简体中文丨单人

NS任天堂switch 中文 双点医院 加量版 巨无霸 DLC 数字版 下载码 版 简体中文

Nintendo 任天堂 WIIU游戏机

Nintendo 任天堂 WIIU游戏机

任天堂 Switch马里奥遥控车玩具儿童马力欧赛车男孩超级玛丽汽车

砚玺任天Nintendo全新Switch正版音乐NS游戏合集太鼓达人舞力全开22堂 《狂鼠之死》 繁体中文

Nintendo 任天堂 口袋妖怪系列 毛绒/布艺玩具

Nintendo 任天堂 口袋妖怪系列 毛绒/布艺玩具

任天堂 wii主机 炫舞毯游戏机家庭用电视双人体感机WIIU游戏机 电视游戏/射击游戏/HDMI超清 套餐三 欧版 1000G硬盘拷满游戏【顺丰空运】

Nintendo 任天堂 精灵球Plus

Nintendo 任天堂 精灵球Plus

任天堂Switch游戏卡带 NS 马里奥兄弟 惊奇 马力欧 中文 订购 标准版 繁体中文

Nintendo Switch宝可梦 pokemon GO Plus + sleep 睡眠监控仪 精灵球 日版 pokemon go plus

任天堂(Nintendo) 围棋 菊

任天堂(Nintendo) 围棋 菊

任天堂 Switch NS Labo Nintendo新原封游戏卡带聚会派对多人欢乐 分享同乐!瓦力欧制造 简体中文丨1-4人

任天堂(Nintendo)任天堂马里奥库巴奇诺比珂嘿虎波奇嘘嘘鬼蘑菇头毛绒公仔玩偶挂件 马里奥公仔约22cm