二娃奶爸的带娃生活 篇六:Fisher-Price 费雪 声光安抚海马

2018-05-26 08:45:42 8点赞 15收藏 6评论

购买理由

费雪(Fisher Price)益智玩具声光安抚海马DGH82-蓝色79元京东去购买

Fisher-Price 费雪 声光安抚海马 在大妈上经常见到费雪的声光安抚海马的推荐,Fisher-Price 费雪 声光安抚海马 既然热度这么大,估计应该是比较有用的

国内Fisher Price 费雪 DGH82 声光安抚海马60元包邮网红小海马,两色可选,自用或者送礼都不错。当当目前售价60元包邮,单买好价,无需用券,费雪安抚海马这两年都是深受小朋友喜欢的单品,也算是育儿界的“网红”适合婴幼儿时期的宝宝陪伴与玩耍,粉色款也是同价,需要的家长可以关注。值友爆料原文:此商品目前在当当60元,无需领券可以直接购买,宝宝每次睡觉都要哄好大肥宝宝的小肥宝宝贝| 9 评论47 收藏11去购买

Fisher-Price 费雪 声光安抚海马 关注了一阵子爆料,看到有优惠就直接败了。

Fisher-Price 费雪 声光安抚海马

这里要给大家提个醒,在下单前多看一下评论,会有惊喜的,热心的值友还是相当多的,自己败的就是按照CZJ1906这位值友的提示,在网易考拉里49的价钱拿下的。

外观展示

Fisher-Price 费雪 声光安抚海马

很快就收到了,不过包装真简单……就是用保鲜膜裹着……

Fisher-Price 费雪 声光安抚海马

拆下保鲜膜,透明的保护壳中间有个圆洞,包装右上角的箭头指示,可以直接透过这个按压小海马的肚子进行尝试

Fisher-Price 费雪 声光安抚海马

自带电池,不用拆封就可以体验到小海马的声光效果。

来段视频Fisher-Price 费雪 声光安抚海马

Fisher-Price 费雪 声光安抚海马

包装两侧设计,费雪选择的蓝色看起来很舒服,和顶部的红色LOGO搭配也没有感觉突兀。

背面是中英文说明

Fisher-Price 费雪 声光安抚海马

拆开外壳,小海马连同底座可以一起被抽出来

Fisher-Price 费雪 声光安抚海马

翻过来可以看到小海马被纸绳固定在底座上。

Fisher-Price 费雪 声光安抚海马

拆开纸绳,就可以将小海马取出,取下小海马,在底座上还印有关于小海马声光开关的说明。

Fisher-Price 费雪 声光安抚海马

小海马蓝色很正,短毛手感比较舒服,肚皮材质也比较柔软,做工很精致。

Fisher-Price 费雪 声光安抚海马

背面拉开粘扣就可以看到声光内胆,左右两个开关,分别控制电源和音量。

Fisher-Price 费雪 声光安抚海马

左侧是电源,右侧音量大小两档,图示很清楚。

Fisher-Price 费雪 声光安抚海马

下方是电池仓,带有固定螺丝,避免宝宝误扣出电池

Fisher-Price 费雪 声光安抚海马

声光主体正面,开关就是上面的透明罩,按压后内部的两颗黄色LED灯珠开启,并伴随着音乐响起。

Fisher-Price 费雪 声光安抚海马

装进小海马的肚子里后,在全黑的状态下黄色灯光很柔和,不会刺眼。

使用感受

Fisher-Price 费雪 声光安抚海马

宝宝初次接触,没有感觉害怕

Fisher-Price 费雪 声光安抚海马

慢慢熟悉后就开始折腾……

最后来段宝宝和海马的视频

Fisher-Price 费雪 声光安抚海马 经过一段时间的观察,Fisher-Price 费雪 声光安抚海马 小海马的声光安抚效果只能调动起自家宝宝的好奇Fisher-Price 费雪 声光安抚海马 但对于晚上哄睡来说,效果一般……Fisher-Price 费雪 声光安抚海马 估计是接触的有些晚(宝宝是在6个月左右才接触到小海马),没有培养出习惯。个人认为,小海马的声光效果还是挺不错的,两档声音,光效也不会刺眼,不过要再宝宝2-3个月就开始接触效果应该是最好的。

Fisher-Price 费雪 GJD44 儿童多彩梦幻音乐安抚云

Fisher-Price 费雪 GHL41 安抚酣睡小水獭 音乐版

Fisher-Price 音乐声光安抚哄睡海马水獭婴儿玩偶0-1岁宝宝早教益智玩具

Fisher-Price 小水獭婴幼儿安抚哄睡玩具新生宝宝毛绒玩偶轻柔安心

Fisher-Price 费雪 CMY28 探索学习六面盒

Fisher-Price 费雪 CMY28 探索学习六面盒

Fisher-Price 新生儿安抚玩偶哄睡玩具会"呼吸"小水獭婴儿玩具音乐早教玩具

Fisher-Price 费雪 联萌家族

Fisher-Price 费雪 联萌家族

费雪小海马新生婴幼儿声光安抚智能哄睡玩偶音乐毛绒玩具

费雪小海马新生婴幼儿声光安抚智能哄睡玩偶音乐毛绒玩具

Fisher-Price 费雪 DWN37 智玩宝宝双语学习桌

Fisher-Price 费雪 GFN95 学习小伙伴毛绒皮皮狗

Fisher-Price 费雪 GJD49 费雪健身达人新生儿礼盒

Fisher-Price 费雪 FJT70 星空海洋投影灯

Fisher-Price 费雪 FJT70 星空海洋投影灯

Fisher-Price 费雪 FHW28 小狮子故事机

Fisher-Price 费雪 FHW28 小狮子故事机

Fisher-Price 费雪 GHJ03 感官启蒙玩具 小羊驼

Fisher Price 费雪 DGH8 声光安抚海马

Fisher Price 费雪 DGH8 声光安抚海马

Fisher-Price 费雪 GFK15 智慧学爬小狐狸

Fisher-Price 费雪 GFK15 智慧学爬小狐狸

• 用来哄孩子睡觉的?

嗯,感觉孩子小点效果比较好,6个月的兴趣不大……

• 我看你在德式康上买了治疗灰指甲的,请问下这个治疗灰指甲的效果怎么样?谢谢

哦,那个灰指甲的药怎么说呢,如果坚持应该有效果,原理很简单,靠搓把病甲搓掉,然后上药,药水类似指甲油,抹上去后病甲和普通指甲无异,目视效果很好,但问题就出在这,坚持两天感觉不错就慢慢懈怠了,然后反复……

• 同事送了个海马给我家宝宝,没啥用,娃对它不感兴趣

• 我娃小时候 睡觉就靠它了,真的好用的很。现在回想起来还历历在目。