享受云购物:日本乐天国际优质店铺推荐,支持支付宝 海淘友好

2018-05-28 16:22:54 33点赞 493收藏 29评论

写在开头

日本可以直邮和支持支付宝的大网站很少,日亚可以直邮但不能使用支付宝(对于没有VISA卡的用户很不友好),一些小电商又不靠谱难以下手!所以,现在还是Rakuten Global Market乐天国际一枝独秀!

Rakuten Global Market是日本乐天的国际版,商城支持中文界面,部分商家支持银联、支付宝付款(每周三还是支付宝日,有额外5%的折扣);商城可以添加国内收货地址(一定要切记填写汉语拼音~),部分商品可直邮到中国,无需缴纳日本境内的消费税。光是不交税这一点,就比在日本本土购买便宜了8%,真的相当划算!

最佳购买时机

说了这么多,我知道值友们可能还是有些疑惑,不知道自己要买些什么?从哪些店铺选?今天小编就给大家整理出日本乐天国际市场中最值得买的优质店铺推荐!我带着你,你带着支付宝,我们一起云逛街!

店铺推荐

• Stepsports,是购买运动户外装备相当不错的选择,Adidas

、Nike、SKINS等品牌都是好价,目前有单笔订单满20000日元(约¥1168)即可享受全亚洲免运费,可全球发货。活动有效期截止至5月30日,商铺支持支付宝付款, 有中文客服。

SteP SPORTS乐天国际运动户外店铺,支持支付宝付款,店铺评分:4.5global.rakuten.com去看看
  • KPI,在各个论坛都有名气,乐天年度最佳店铺,同时也是买Asics的跑鞋必去店铺,十分靠谱。前段时间想运动,朋友推荐我去打打羽毛球,顺便把这家私藏的好店推荐给我,收YONEX的好地方,诚意推荐!商铺支持支付宝付款,可以用乐天的积分结账。

KPItennis 年度最佳店铺乐天运动户外店铺,支持支付宝。global.rakuten.com去看看
  • “日本限定”四个字对于小编来说,可谓是极大的诱惑!每年4月份的樱花季,无论是星巴克、百事可乐、三得利,全部都是粉红色的,简直不要太诱人~~今天小编诚意推荐这家乐天店铺,里面全部都是独家区域美食,东京、京都、北海道、冲绳等特色美食零食~商城支持支付宝付款,可领多倍积分。

Japanese Sweets日本区域限定介绍日本著名观光景点东京、京都、北海道和冲绳的美味甜点和零食。global.rakuten.com去看看
  • 一般机场免税店都是琳琅满目的大牌奢侈品、护肤品,唯独日本机场有超多零食伴手礼,而且基本上不会踩雷,每一款都好吃~国内电商也有贩售日本零食,但普遍价格偏高,种类少,所以精英吃货们还是需要自己淘尖儿货咯!今天小编推荐的这家日本乐天的零食铺子,茶饮、拉面、酱油、饼干、布丁等通通都有,商铺支持支付宝付款,有中文客服。

Hokkaido Shinhakken Factory乐天国际人气零食店铺,支持支付宝,店铺评分4.4global.rakuten.com去看看
  • 日本化妆品、护肤品绝对可以独树一帜,无论是开架彩妆、药妆,还是日系高端品牌,你总能找到一款适合自己肤质的产品,而且,它真的很适合亚洲人!日本的护肤品比较注重科技感,例如各种玻尿酸原液都是日本研发出来的。日本乐天上的店铺种类很全,你想要的产品基本上可以在一家店里买到,今天小编推荐的这家店铺售卖包括:CPB、SK-II、Fancl、IPSA、玻尿酸原液等, 商铺支持支付宝付款,中文界面。

DAIYOHONPO 乐天国际人气美妆护肤店铺,支持支付宝,店铺评分:4.7global.rakuten.com去看看
  • 我们值友当中已经有一部分当了宝妈,所以平时在自己网购的同时,也别忘记顺带给自己的娃淘点儿好货。小编的姐姐,去年黑五的时候把娃上中学之前的行头都置备好了!小朋友身体发育快,衣服尺码经常要换,总去大商场买也确实有点小贵,所以趁优惠多囤点货。今天小编推荐一家乐天童装店铺,是一家夫妻在经营,开店17年,非常靠谱,诚意推荐。商铺支持支付宝付款,目前可以使用指定优惠码:23XG-QHG6-CLDA-X1XA,享受额外优惠;部分春夏款低至7折。

e-kodomofuku NON 童装专卖店经营17年,支付宝付款,店铺评分:4.6global.rakuten.com去看看
  • 日本家电,不用漂洋过海去疯抢,在家动动手指就能坐等收货~网罗了虎牌、象印、三菱、夏普、日立的电饭煲;TOTO、松下、东芝、INAX的热门人气坐便器,商品支持支付宝付款,中文界面。

乐天20周年特别企划:电器类排行榜售卖日本生产的便利且独特的电器,支持支付宝、银联。global.rakuten.com去看看
  • 日本平价彩妆canmake,上新速度快,品质保证~

CANMAKE排行榜CANMAKE,日本亲民化妆品品牌。global.rakuten.com去看看
  • 日本制造的美容美体产品,帮你打造完美身材~

美容必备品排行榜来自日本的美容商品。global.rakuten.com去看看

写在结尾

诚意推荐以上店铺,均支持支付宝付款,海淘友好。别怕海淘麻烦,你尝过甜头之,保证你不想放弃!护肤