2018-05-29 13:30:06 20点赞 56收藏 18评论

最近JD疯狂做史丹利STANLEY的活动,保温杯、闷烧罐、保温壶

说说闷烧罐,一些日本品牌300ml的闷烧罐在150-200块左右

而史丹利复合肥竟然丧心病狂劵后143块。

毫无理由就剁了。管他是复合肥还是煤气罐,这就是我的STANLEY 史丹利 保温壶!

买闷烧罐是想着户外徒步早上吃个早餐可以晚上把水烧好煲粥。

但是掂量了下重量。。。。。。。。弱驴还是选择套锅+方便面吧。管他是复合肥还是煤气罐,这就是我的STANLEY 史丹利 保温壶!

毕竟夏天到了,用来储存冰块也是不错的选择。

闷烧罐不是重点!!!重点是煤气罐,哦不是保温瓶!!

买保温瓶的第一个原因是:sao sao sao!!

其次就是商品介绍:

这大夏天的出去走一圈没有冰啤酒怎么活。

再看配图

我觉得保温桶里的酒只够我走10几公里管他是复合肥还是煤气罐,这就是我的STANLEY 史丹利 保温壶! 毕竟太重了

生啤保冷24小时!!!你在逗我!!我接受你的挑逗!!管他是复合肥还是煤气罐,这就是我的STANLEY 史丹利 保温壶!

刚好我也有几个打酒头。。。恩。。

跟基友商量了下。

撸两个吧。

被这个保温壶安利的最主要原因是冷藏效果惊人。

任何保温壶如果想达到保温效果就要预冷或者预热。

由于不能等压灌装,只能从酒头打出来,其实这样会损失一部分沙口感

测试过了一个小时吧。

没有预冷的情况下打了1L左右。管他是复合肥还是煤气罐,这就是我的STANLEY 史丹利 保温壶! 好冰爽啊

其实这个壶只是适合一天左右出行携带,毕竟中途没有啤酒补给。而来这个不适合把瓶装的啤酒倒进去。因为会影响啤酒口感,并不是因为说不锈钢材质影响啤酒口感。而是开盖后把啤酒倒进去肯定有泡沫,泡沫流失就会影响啤酒的沙口感。。。。反正就是喝起来没有跳跳的感觉了。。

有的值友会觉得不锈钢材质装酒会影响酒的味道。。。。。其实。。。你们不知道。。。。任何瓶装酒在灌装之前都是在这样的发酵罐里发酵的

管他是复合肥还是煤气罐,这就是我的STANLEY 史丹利 保温壶!还有这样的

下面这个是屌丝款。。这个是百世可乐和可口可乐淘汰下来的糖浆桶,现在作为家酿精酿啤酒首选,价格便宜保压发酵管他是复合肥还是煤气罐,这就是我的STANLEY 史丹利 保温壶! 我就是用的这款

插播几张直接酿的啤酒吧。管他是复合肥还是煤气罐,这就是我的STANLEY 史丹利 保温壶! 不要打我

IPA--印度淡色艾尔

德式小麦

管他是复合肥还是煤气罐,这就是我的STANLEY 史丹利 保温壶! 管他是复合肥还是煤气罐,这就是我的STANLEY 史丹利 保温壶! 管他是复合肥还是煤气罐,这就是我的STANLEY 史丹利 保温壶!

夜雨巫山云雨

以前一天的短线只能带咖啡腐败现在有了史丹利煤气罐冰啤酒冰咖啡不是梦

买到就是值到!!!放心买绝对值就是重!!!

STANLEY 史丹利 户外露营车载便携保温壶 1.4L 绿色

STANLEY 史丹利 经典系列不锈钢保温壶 男士女士大容量户外露营便捷保温保冷水壶 小容量 1L

STANLEY 史丹利 不锈钢保温壶 男女士大容量户外露营车载便携保温水壶1升 绿色

STANLEY 史丹利 经典系列 真空保温壶 1.9L 绿色

STANLEY 史丹利 经典系列 10-01254 保温壶 1L 锤纹绿

美国stanley史丹利探险系列不锈钢真空保温瓶户外旅行便携车载学生运动热水壶茶杯 739ml绿色 10-01562-053

STANLEY 史丹利 经典系列 大容量保温啤酒壶 1.9L 绿色

STANLEY 史丹利 探险系列 10-01562 保温壶 739ml 绿色

美国STANLEY不锈钢大号保温水壶户外 便携保温壶 旅行车载大容量水壶 650ml磨砂黑 飞熊款

STANLEY 史丹利探险系列保温箱冷藏箱超大车载自驾便携箱15.1升-绿色

美国Stanley304不锈钢真空保温壶大容量家用暖水壶开水瓶户外旅行保热保冰水壶史丹利车载保温水壶 1.3绿色

STANLEY 史丹利 10-01289 家用户外旅行热水瓶超大容量开水瓶升级款 绿色1.9L

STANLEY 史丹利 304不锈钢保温壶 1.9L

STANLEY 史丹利 304不锈钢保温壶 1.9L

美国STANLEY史丹利保温水壶户外双层真空不锈钢登山野营 1.0L黑色+壶套

STANLEY 史丹利 10-01563 大不锈钢真空学生车载户外保温瓶 不锈钢色1000ml

美国直邮 史丹利(STANLEY) 经典的12盎司单手真空杯