2013-12-25 12:26:39 24点赞 44收藏 51评论

这是俺第一次晒单,就献给了这个引人无线瞎想的东西——格子 ZQ-ZD04 多功能煮蛋器

买这个原因第一也是因为好奇,因为什么值得买的上一篇晒单,准确的说是那个动图勾起了我的欲望【奇葩物】懒人必备奇葩物:格子 ZQ-ZD04 多功能煮蛋器于是趁着双十二的红包,就下手了【奇葩物】懒人必备奇葩物:格子 ZQ-ZD04 多功能煮蛋器

正面,看起来也是很高大威猛的正面,看起来也是很高大威猛的

正面,看起来也是很高大威猛的【奇葩物】懒人必备奇葩物:格子 ZQ-ZD04 多功能煮蛋器

再近一点,不知这是菊花还是小嘴再近一点,不知这是菊花还是小嘴

再近一点,不知这是菊花还是小嘴【奇葩物】懒人必备奇葩物:格子 ZQ-ZD04 多功能煮蛋器

动力之源动力之源

动力之源【奇葩物】懒人必备奇葩物:格子 ZQ-ZD04 多功能煮蛋器

看看铭牌吧,功率不大,但是一个鸡蛋的量刚刚好吧看看铭牌吧,功率不大,但是一个鸡蛋的量刚刚好吧

看看铭牌吧,功率不大,但是一个鸡蛋的量刚刚好吧

一机多用,这个重点完全在一机多用、、、怎么用?这么大的直径完全国人标配啊、略硬、、、(我用中指往里捅过一下)一机多用,这个重点完全在一机多用、、、怎么用?这么大的直径完全国人标配啊、略硬、、、(我用中指往里捅过一下)

一机多用,这个重点完全在一机多用、、、怎么用?这么大的直径完全国人标配啊(我用中指往里捅过一下真的是好硬好硬的内壁、)【奇葩物】懒人必备奇葩物:格子 ZQ-ZD04 多功能煮蛋器【奇葩物】懒人必备奇葩物:格子 ZQ-ZD04 多功能煮蛋器【奇葩物】懒人必备奇葩物:格子 ZQ-ZD04 多功能煮蛋器【奇葩物】懒人必备奇葩物:格子 ZQ-ZD04 多功能煮蛋器【奇葩物】懒人必备奇葩物:格子 ZQ-ZD04 多功能煮蛋器【奇葩物】懒人必备奇葩物:格子 ZQ-ZD04 多功能煮蛋器

送了这么个刷子,每次吃完刷一下,就像每次拉完翔黏在上面的都要清理一下一样、、、啊、、、、、、、送了这么个刷子,每次吃完刷一下,就像每次拉完翔黏在上面的都要清理一下一样、、、啊、、、、、、、

送了这么个刷子,每次吃完刷一下,就像每次拉完翔黏在上面的都要清理一下一样、、、啊、、、、、、、【奇葩物】懒人必备奇葩物:格子 ZQ-ZD04 多功能煮蛋器

这就是蛋液在加热的样子了这就是蛋液在加热的样子了

这就是蛋液在加热的样子了【奇葩物】懒人必备奇葩物:格子 ZQ-ZD04 多功能煮蛋器

这个、、、、、这个是没预热放了两个打好的蛋,结果第一次真的有拉翔的感脚了、、、这个、、、、、这个是没预热放了两个打好的蛋,结果第一次真的有拉翔的感脚了、、、

这个、、、、、这个是没预热放了两个打好的蛋,结果第一次真的有拉翔的感脚了、、、【奇葩物】懒人必备奇葩物:格子 ZQ-ZD04 多功能煮蛋器

嗯、这是第二次,好多了、嗯、这是第二次,好多了、

嗯、这是第二次,好多了、【奇葩物】懒人必备奇葩物:格子 ZQ-ZD04 多功能煮蛋器

嗯。再次尝试,更上一层楼~~嗯。再次尝试,更上一层楼~~

嗯。再次尝试,更上一层楼~~【奇葩物】懒人必备奇葩物:格子 ZQ-ZD04 多功能煮蛋器【奇葩物】懒人必备奇葩物:格子 ZQ-ZD04 多功能煮蛋器

经过几天的无数鸡蛋的尝试(最近几天每天都要好多鸡蛋下肚)总结如下

1. 说明上的两个鸡蛋完全是不靠谱的,当然如果你想看惨不忍睹的出翔画面

2. 一定要先预热再放鸡蛋,当然如果你想看惨不忍睹的出翔画面

3. 内壁是不沾的,所以可以不放油,出来感脚不是太好。放油会好很多

4. 一根火腿肠(不要太粗太大)一个鸡蛋 刚刚好的量、

5. 真的会慢慢的被蒸汽顶出来、那种感脚无比顺畅、