图书馆猿のDECATHLON 迪卡侬 高帮可变形登山靴

2018-05-29 19:48:05 10点赞 21收藏 21评论

好书推荐第二弹:《图解TCP/IP》,作为部门实际上的网络维护员(理论上学校应该有一位负责图书馆网络维护与应急处理,但往往出了故障无法第一时间来修复...原因大家都懂的图书馆猿のDECATHLON 迪卡侬 高帮可变形登山靴 ),为了更好的伺候部门里的各种爷爷辈网络设备,业务学习千万不能停啊!图书馆猿のDECATHLON 迪卡侬 高帮可变形登山靴

图解TCP/IP 第5版58.7元京东去购买

图书馆猿のDECATHLON 迪卡侬 高帮可变形登山靴

本馆有此书,省了不少!图书馆猿のDECATHLON 迪卡侬 高帮可变形登山靴

图书馆猿のDECATHLON 迪卡侬 高帮可变形登山靴

感觉日本人写的书往往细节绝对资料丰富,考证详细,但主次方面有些不太分明,或者说不知道取舍...大家阅读的时候切记要带着批判的心理去学习!图书馆猿のDECATHLON 迪卡侬 高帮可变形登山靴

购买理由

某天表叔直接提了个垃圾袋过来说有双鞋子让我试试,一看正是我的码数(42)而且几乎全新,没说的当然笑纳了图书馆猿のDECATHLON 迪卡侬 高帮可变形登山靴 ...晚上陪父母和表叔出去喝酒请客花了300多...图书馆猿のDECATHLON 迪卡侬 高帮可变形登山靴

迪卡侬官网和天猫商城找了半天没翻到这双鞋,就不贴购买链接了...图书馆猿のDECATHLON 迪卡侬 高帮可变形登山靴

外观展示

图书馆猿のDECATHLON 迪卡侬 高帮可变形登山靴

名副其实的上架开拍!图书馆猿のDECATHLON 迪卡侬 高帮可变形登山靴

图书馆猿のDECATHLON 迪卡侬 高帮可变形登山靴

虽然没找到商品链接,但“QUECHUA”系列应该是登山靴。图书馆猿のDECATHLON 迪卡侬 高帮可变形登山靴

图书馆猿のDECATHLON 迪卡侬 高帮可变形登山靴

朝脚外侧有扣子,用来固定上半部翻下来的靴筒。图书馆猿のDECATHLON 迪卡侬 高帮可变形登山靴

图书馆猿のDECATHLON 迪卡侬 高帮可变形登山靴

后视图,感觉那圈白毛穿穿就会变灰毛的...图书馆猿のDECATHLON 迪卡侬 高帮可变形登山靴

图书馆猿のDECATHLON 迪卡侬 高帮可变形登山靴

从鞋底看真的是基本没穿过...鞋底刻一朵花有什么寓意吗?图书馆猿のDECATHLON 迪卡侬 高帮可变形登山靴

图书馆猿のDECATHLON 迪卡侬 高帮可变形登山靴

靴筒完全拉开后...注意上半部和下半部材质不一样...图书馆猿のDECATHLON 迪卡侬 高帮可变形登山靴

图书馆猿のDECATHLON 迪卡侬 高帮可变形登山靴

靴子应该使用了迪卡侬自家的Novadry防水透气膜,虽然网上对这项技术的评价不太高但聊胜于无吧...图书馆猿のDECATHLON 迪卡侬 高帮可变形登山靴

图书馆猿のDECATHLON 迪卡侬 高帮可变形登山靴

靴子内里上半部布面有夹层,下半部有毛,当然应该不是真毛...想来应该能做到保暖的同时又适当透气...图书馆猿のDECATHLON 迪卡侬 高帮可变形登山靴

图书馆猿のDECATHLON 迪卡侬 高帮可变形登山靴

鞋面用了两种颜色的麂皮,颜色搭配不错,另外双线缝合好评!图书馆猿のDECATHLON 迪卡侬 高帮可变形登山靴

图书馆猿のDECATHLON 迪卡侬 高帮可变形登山靴

脚后跟特写可以看出底很厚,自带增高效果!图书馆猿のDECATHLON 迪卡侬 高帮可变形登山靴

图书馆猿のDECATHLON 迪卡侬 高帮可变形登山靴

鞋垫感觉平平无奇,AA是什么意思?图书馆猿のDECATHLON 迪卡侬 高帮可变形登山靴

图书馆猿のDECATHLON 迪卡侬 高帮可变形登山靴

最后就是本馆员顶着快30度的高温穿着冬靴的真腿兽...靴筒拉开了后完全不知道鞋带该怎么系...图书馆猿のDECATHLON 迪卡侬 高帮可变形登山靴

使用感受

短短试穿了5分钟就热得不行脱了,保暖性确实OK,鞋底抓地力很强,增高效果明显。靴筒拉开后鞋带显得不够长,也可能是没有掌握正确的系法,总是本人觉得还是一直保持中筒靴的形态比较好...图书馆猿のDECATHLON 迪卡侬 高帮可变形登山靴

优点:

1. 赠品。

2. 保暖防潮。

3. 不容易撞靴。

4. 变形金刚!

不足:

1. 找不到商品页面,参数不明。

2. 变形功能有点鸡肋。

3. 靴里的白毛不经脏,不如直接上灰毛...

PS:

哪位值友有这双靴子的链接求共享,多谢!图书馆猿のDECATHLON 迪卡侬 高帮可变形登山靴

DECATHLON 迪卡侬 男子登山鞋 2567380

DECATHLON 迪卡侬 男子登山鞋 2567380

DECATHLON 迪卡侬 旗舰店官网户外运动鞋男春秋防滑登山鞋透气休闲徒步鞋ODS

DECATHLON 迪卡侬 SH100 男子登山鞋 8367614

DECATHLON 迪卡侬 MH500登山鞋男女户外官方专业徒步防水防滑春夏爬山鞋男ODS

迪卡侬登山鞋男户外透气专业防滑运动鞋耐磨轻便徒步靴ODS

迪卡侬登山鞋男户外透气专业防滑运动鞋耐磨轻便徒步靴ODS

DECATHLON 迪卡侬 官网户外登山鞋防水徒步鞋户外鞋靴男运动小羊皮防刺穿OVHU

DECATHLON 迪卡侬 官网2021新款棉鞋女秋冬加厚防水防滑中筒雪地鞋ODS

DECATHLON 迪卡侬 旗舰店徒步鞋男户外官方旅游鞋新款轻便防滑登山鞋男ODS

DECATHLON 迪卡侬 旗舰店登山鞋男官方户外徒步新款防滑休闲爬山鞋ODS

DECATHLON 迪卡侬 旗舰店官网登山鞋男户外防滑运动鞋透气轻便徒步鞋女ODS

迪卡侬登山鞋男户外防滑防水徒步鞋女春秋旅游鞋ODS

迪卡侬登山鞋男户外防滑防水徒步鞋女春秋旅游鞋ODS

迪卡侬登山鞋徒步鞋户外鞋防水鞋女鞋运动鞋户外女防水ODS

迪卡侬登山鞋徒步鞋户外鞋防水鞋女鞋运动鞋户外女防水ODS

DECATHLON 迪卡侬 登山鞋男户外防水徒步鞋棉鞋保暖雪地鞋雪地靴QUS 驼色-男士 42

迪卡侬登山鞋男春夏透气运动鞋防滑爬山徒步鞋ODS

迪卡侬登山鞋男春夏透气运动鞋防滑爬山徒步鞋ODS

DECATHLON 迪卡侬 300系列 男子登山鞋 8185817

DECATHLON 迪卡侬 SH500 X-WARM 女子登山鞋 8545368