Blue Nile香港自提过关罗湖被查

匿名用户 2018-05-29 20:25:02 14点赞 31收藏 53评论

这是一篇blue nile买钻戒,香港自提成功,却无奈被罗湖海关扣下了的经历贴!晚上回来至今,久久不能安睡,必须先分享一下。

中午看着有时间,就独自坐上和谐号从广州到深圳过罗湖去ups的自提点。取货啥的一切正常,同时旁边还有对情侣刚好也是提blue nile的。(自提成功)

万利中心自提点万利中心自提点

分享一张图,别问我为啥是关门的Blue Nile香港自提过关罗湖被查只能说,我验证了人家周日是真的关门休息的!

然后就是过罗湖关口的时候,刚好被抽查了,我手上东西很少,就是在免税店买了两瓶红酒(这是完全合理,关员不会管的),另外就是一个小包,能放下戒指的包裹稍微还有点空余的大小,真不大,也不知道什么鬼使神差居然非查我。同时也是本人过关多年第一次被查Blue Nile香港自提过关罗湖被查Blue Nile香港自提过关罗湖被查

把不幸的人名遮丑了把不幸的人名遮丑了

其实我已经把戒指分开放了,但由于还是有点随意,放钱包里了,于是。。。(估计藏内裤里可能还是安全的)然后就说要打税,本来还想着百分之十几的税,大不了就给了吧!结果,估完价出来,居然说钻戒的税率是30%!30%!30%!我。。。Blue Nile香港自提过关罗湖被查Blue Nile香港自提过关罗湖被查Blue Nile香港自提过关罗湖被查

被扣押前遗照被扣押前遗照

于是就,直接让海关扣押,只好下次再拿了,也不知道放那里安不安全,因为不是海关直接扣押的,而且给深圳一家仓储公司的。Blue Nile香港自提过关罗湖被查Blue Nile香港自提过关罗湖被查Blue Nile香港自提过关罗湖被查

然后被抓的人还真不少,扣就扣吧,前后弄了我一个多小时!!!回到家10点多晚饭都还没吃!!!总之就是越想越气!!文笔不好,纯当分享。完!

扣押的仓储扣押的仓储

扣押介绍扣押介绍