2018-06-03 08:45:23 14点赞 15收藏 2评论

现在的跑步比赛越来越多,连小孩的比赛都是接二连三!4月21日,上海有adidas少儿迷你马拉松,我带儿子去了一次,参加了一大一小亲子跑。

#全民分享季#2018上海少儿迷你马拉松全装备小编注:文章来自#全民分享季#征稿活动,周周都有新的玩法,无论是晒物、评测还是经验,统统都可以写,最高瓜分2万元大奖!,详情戳这里~本周日,4月22日是上海半程马拉松举办的日子,肯定有不是跑步的值友会参赛吧!那4月21日有什么比赛大家了解吗?4月21日会在上海东方体育中心举办2018上海少儿迷你马拉ilovekingki| 12 评论1 收藏15查看详情

6月3日,耐克也有少儿跑步比赛了, 自然又要去领装备了!昨天,5月31日,上海小雨,可领装备的地方偏僻在Nike江湾总部,对我来说,路途非常遥远!

生在上海30多年,江湾这是第五次来,前四次是去年来的儿子的第二套跑步装备!上马Speed X系列赛之耐克少儿跑装备 对于这幢楼,经常有员工优惠券的人肯定很熟悉!

走上台阶就看到Nike为比赛造势,这辆小卡车的每次有活动就换个涂装,我能肯定!

卡车一侧能打开,里面是Nike儿童运动装备的宣传。

我到现场是11点,已经有人在排队了,我们被告知12点才开始,早到只能在小雨里干等。

经过交涉,终于,11点半能提前领装备了!领的过程很简单,比上马松多了,打印出报名表签上字,身份证对一下就能领了,领的时候看清尺码即可。这里再次吐槽,为什么要放Nike总部领装备啊?淮海路不好?东方体育中心不好?很多同行的都说“早知道在那么远领装备就不报名了”,Nike的朋友要是看到了,希望明年能有所改进!

领完回家,先看看有点什么,全部东西如下图所示。

由于报名亲子跑,一人一个存衣包。

另外给了两张优惠券,一张是Nike总部刘翔楼员工店用的,一张是Nike门店用的,都是500-100的力度,对于经常用橙色员工券的人来说,这两张就是废纸,加上最近618了,更没必要去买了,想要试试新款的朋友来说,倒是一个很不错的试衣间。

看衣服吧!荧光黄配色,比4月adidas的鲜艳,大人小孩颜色一致。但仔细看,大人和小孩的衣服材质是不一样的!

先看儿子的比赛服。

胸口印着本次比赛logo,这个logo的设计还是非常用心的!

相比4月adidas那件比赛服,胸口只有一行字,瞬间分高低。

看回nike比赛服,DRI-FIT面料,速干衣从9块9包邮到499,价位不同,材质都是100%聚酯纤维,但手感却有着巨大差别,Adidas那件就是很一般的手感,而这件呢?丝般顺滑!

衣服两侧袖子有反光点设计。

在闪光灯下能反光,提升安全性,跑步的衣服带反光点一直是我喜欢的。

领口内侧有NIKE RUNNING字样,产地是越南。

衣服反面。

领口后侧印有“别叫我宝贝”字样,这也是今年比赛的宣传口号,微信里推送了好多次了。

在印花上方还有一个反光点,虽然不大,但有效即可。

看看洗标,100%聚酯纤维,能有这样的手感,我服!

看完了童装,看看成人的,正面跟儿童款没区别。

胸口印花都是一模一样的。

区别在衣服侧面到后背!

全部采用了大孔网眼设计,提升透气性。

领口内侧NIKE RUNNING包边跟儿童的仅是颜色区别,另外产地也有区别,成人这件是中国产。

衣服反面,全网眼。

领口后的字换成了Nike的slogan——JUST DO IT.

洗标,同样100%聚酯纤维。

真人兽上身,有人要问为什么悟饭在哭?因为小胖子不想跑最后一名儿子的第二套跑步装备!上马Speed X系列赛之耐克少儿跑装备

看完衣服,看看号码布,这次号码下发没印参赛者的名字,而是用小队名来代替,至于是什么小队名么,当然是儿子喜欢的了。另外,这次的计时芯片被设计在号码布背面,这个设计很棒,不用再绑鞋带上了!

哦对了,还发了两包泡面,被我领完装备当中饭吃掉了儿子的第二套跑步装备!上马Speed X系列赛之耐克少儿跑装备

好了,装备就这样了,期待6月3日得到不错的成绩。最后,各位的关注、点赞、收藏、碎银子打赏是对我最大的支持,谢谢大家儿子的第二套跑步装备!上马Speed X系列赛之耐克少儿跑装备

NIKE 耐克 Sportswear Club 男子运动T恤 AR4999

NIKE 耐克 2024春男春季CNY运动训练休闲夹克外套 FZ6194-677

NIKE 耐克 AS M J DF SPRT SS TOP 男子短袖T恤 DH8922-010

NIKE 耐克 AS M NK JKT EPIC KNIT 男子运动夹克 CU4948

NIKE 耐克 TF HD FZ男针织夹克 DQ4831

NIKE 耐克 TF HD FZ男针织夹克 DQ4831

NIKE 耐克 ACG 男款短袖T恤 FB8124

NIKE 耐克 ACG 男款短袖T恤 FB8124

NIKE 耐克 男款运动长袖T恤 DQ4895

NIKE 耐克 男款运动长袖T恤 DQ4895

NIKE 耐克 棉服夹克男立领拒水NSW PADDED外套FB1909-031橄榄灰色XXL码

NIKE 耐克 男子梭织长裤 FB7547

NIKE 耐克 男子梭织长裤 FB7547

NIKE 耐克 时尚简约休闲 男子短袖T恤

NIKE 耐克 时尚简约休闲 男子短袖T恤

NIKE 耐克 纯色 运动休闲 男式圆领短袖T恤

NIKE 耐克 纯色 运动休闲 男式圆领短袖T恤

NIKE 耐克 男式短袖T恤 FJ1138-100

NIKE 耐克 男式短袖T恤 FJ1138-100

耐克(NIKE)官网裤子男士23运动裤训练束脚裤跑步卫裤针织长裤透气休闲裤 BV2763-410 M(170/76A)

NIKE 耐克 男子短袖T恤 AR4999

NIKE 耐克 男子短袖T恤 AR4999

NIKE 耐克 日常简约舒适 口袋 男子短袖T恤

NIKE 耐克 日常简约舒适 口袋 男子短袖T恤

NIKE 耐克 春夏 男子 PULLOVER 运动 套头衫 BV2655-063/灰色