干皮耐受肌肤应该如何日常护肤?7件产品分享

2018-06-07 11:46:06 24点赞 91收藏 23评论

楼主皮肤干性,皮肤看起来偏黄没有气色。

自己日常中用的护肤品功效大多数是,保湿,初步抗衰老、面膜上会要求美白这样的功效,眼部产品要求祛黑眼圈淡化细纹抗衰老。

文中也会出现一些之前发文介绍过的产品,这次主要是来种草一些,自己近期用过后觉得很好的产品。

干皮耐受肌肤应该如何日常护肤?7件产品分享

本文中提到的产品有:sisley希思黎万能乳霜、viicode淡化黑眼圈氧眼贴、Stop射频美容仪、eve lom 保湿滋润冻膜、奥伦纳素水滢面膜、eve lom卸妆膏、雅诗兰黛精华水。

1、sisley希思黎万能乳霜125ml

朋友从西班牙直邮给我的,入手价格为:1130

干皮耐受肌肤应该如何日常护肤?7件产品分享

希思黎全能乳液,所谓全能自然包括了不挑剔肤质,也就是所有肤质都能用的万精油。

产品功效:

滋润抗衰老保湿修复。长期使用可以明显改善皮肤的肌理和肤色保护肌肤的同时保湿,保护肌肤免受环境损害增加皮肤的保湿能力。

干皮耐受肌肤应该如何日常护肤?7件产品分享

从app美丽修行上来看,没有不适合干耐皮肤的成分。

乳液全部成分24种,相对于其余的一些护肤品牌,这款乳液成分相对来说还是挺少的了。

干皮耐受肌肤应该如何日常护肤?7件产品分享

乳液,质地为白色乳状,有点像可以吸起来的酸奶。

产品主要成分及成分功效:

迷失香精粹:舒缓润泽肌肤加乘后续护肤品吸收。

人参精华:辅助修护滋养强韧肌质缓解肌肤不适感。

积雪草精粹:滋养柔润,肌肤丰盈弹润,充满活力。

微量元素、矿物质:科学配比协同作用平衡调理肌质。

干皮耐受肌肤应该如何日常护肤?7件产品分享

sisley希思黎这款万能乳霜,我主要推荐和我皮肤接近的干性皮肤,皮肤干,产品吸收快,对产品不会过敏,耐受型肌肤。

因为希思黎这款万能乳霜,有混合皮的朋友反馈用起来偏油,很鸡助。但干皮的自己用起来刚刚好,吸收很快不油腻,使用后的皮肤饱满光滑,有光泽。

至于看有的博主反馈用后痘痘会消失,这个情况在我这边倒是没有实现呢,偶尔冒出来的痘痘依旧还是在,也没用完后就消失的情况。

干皮耐受肌肤应该如何日常护肤?7件产品分享

这款sisley希思黎全能乳液,我是5月中旬开始使用,到现在六月初,使用了半个月,目前已经用完了半瓶,一瓶用量估计只能使用一个多月,因为乳液质地比较水润,用量上也加大了不少,当初可是抱着容量大,一定可以用三个月,三个月一瓶1130用下来也不贵了,现在emmmm价格还是偏高了。

但是用完后真的完全没有缺点可说,唯一的缺点也就只有价格了。

是我用后剁手都想回购的日常必备护肤品。

【年中促】sisley希思黎全能乳液限量版125ml补水保湿滋润修护1650元天猫商城去购买

现在有限量包装购买了耶

2、VIICODE淡化黑眼圈氧眼贴 6片

旗舰店购入

干皮耐受肌肤应该如何日常护肤?7件产品分享

最近被种草了美国高端眼部护肤品牌VIICDE淡化黑眼圈氧眼膜,抱着观望的心态看了很久,在贫穷期还是管不住手入手了,刚收到还是热乎乎的,立马拍个拆盒。

产品效果:

植物萃取精华——刺激线粒体dna的核心,促进血液微循环,增强细胞主动吸收血液中氧分的能力,修护胶原蛋白和弹性纤维,抚平皱纹,提高肤色,淡化黑眼圈,紧致轮廓,全方位对抗岁月痕迹。

干皮耐受肌肤应该如何日常护肤?7件产品分享

作为深资夜猫一枚,从小学开始偷偷躲被子中举着小手电筒看书,经常家里人睡梦中的一个咳嗽翻身都能把我吓得放下手电筒立马假睡睡过去的夜猫党,上课一直在一路狂奔踩点进教室。现在想起来年轻真好,能让我从小学开始熬夜到高中期间都不长黑眼圈。只能说前期消耗过渡,现在黑眼圈内沟都来找我了。

干皮耐受肌肤应该如何日常护肤?7件产品分享

viicode氧眼贴包装上和许多欧美产品一样比较简洁,没有塑封,也没有过多的外包装装饰,就算不看产品,只看外包装也能一眼知道,这是眼部护肤品。

打开盒子,盒子内含一张明信片和6片单独包装的氧眼贴,内部包装上还是挺用心的。

产品成分功效:

咖啡因:增强肌底吸氧能力,提高肌肤活力,提亮肤色,排除多余水分。

茶多酚:清除多余自由基,有效排除毒素,净化黑色素。

海藻精华:滋润保湿、淡斑、镇静舒缓。

维生素c及微量元素:预防和淡化黑色素沉淀,有效改善暗沉。

视黄醇:能在人体内转换成维甲酸后抑制分解胶原蛋白的酵素,促进生成新的胶原蛋白充分扫除黑眼圈和暗沉,滋润透亮熠采新生。

干皮耐受肌肤应该如何日常护肤?7件产品分享

每一对眼膜都有单独的密封袋装着。(我本来准备用了撕开让大宝抓拍的,被拒绝了,选片时看了眼放飞自我的抓拍照片,嗯,以后我再也不快速护肤完,就以为照片都是美美的干皮耐受肌肤应该如何日常护肤?7件产品分享

氧眼贴有一定的厚度

还有一层薄膜还有一层薄膜

厚厚一层精华

干皮耐受肌肤应该如何日常护肤?7件产品分享

眼膜贴在距离下眼脸3mm的地方,从眼头向眼尾方向贴。

干皮耐受肌肤应该如何日常护肤?7件产品分享

贴好后,用指腹来回按摩一下眼四周,使眼膜更加服帖。

干皮耐受肌肤应该如何日常护肤?7件产品分享

睡前敷后就可以美美的睡一觉啦。这款眼膜可以敷6-8小时,扯时也要从眼头向眼尾方向轻轻撕掉眼膜哟。这款眼膜每周使用2次就可以啦,眼膜不建议使用的太勤哟,每周敷1-2次就可以啦,特别是这类高营养成分的眼膜。

敷完后的眼膜厚度,薄薄的一层敷完后的眼膜厚度,薄薄的一层

使用三个小时后的眼睛对比,习惯性的将敷完后的眼膜敷法令纹。使用三个小时后的眼睛对比,习惯性的将敷完后的眼膜敷法令纹。

同样光源下,还是能明显看出来,我的黑眼圈内沟的地方,饱满了很多,黑眼圈也淡化了一点点。

干皮耐受肌肤应该如何日常护肤?7件产品分享

尝试着大笑了一下,笑纹淡化了不少,和平时笑起来的区别还是挺大的,眼睛也没有之前的干涩感。

干皮耐受肌肤应该如何日常护肤?7件产品分享

viicode这款氧眼贴怎么说呢,除了价格贵了一些,其余的哪里我都非常满意呀,收到后使用了一周,最近熬夜的比较厉害,但眼睛四周也不干涩,以前眼睛四周早就干涩的要随身携带眼部精华了,这次也许是敷眼膜了的原因吧~好的护肤品让我有前进的脚步,只想说,加油吧!荷包君。

百科VIIcode 淡化黑眼圈氧眼贴 36g 4 点评4 原创0 好价0去购买查看详情

3、stop射频美容仪

天猫旗舰店购入

干皮耐受肌肤应该如何日常护肤?7件产品分享

这款stop射频美容仪我入手的比较早了,因为比较懒,一直就没有更新。2017年11月11日购入当时参加11月27号的天猫活动,活动期间的颜色自己也比较喜欢,就入手了这款stop射频美容仪。

说起这款射频美容仪,就想起了当天收到包裹,拆开看了一下出门,晚上回家就只有赠品的粉色包包两瓶专用的导热凝胶,和仪器,包装盒维修售后卡片都没有了,都被妈妈大人丢的一干二净了,现在回想起来,真幸运,没有遇见一台由故障的机子。

stop射频美容呀的售后不是很方便,虽然是国内先开始销售,但这款主要核心零件在以色列生产,如果你一不小将感应器损坏了,需要将商品寄给店家,店家寄到以色列维修,再邮寄回国一看就知道时间上来回得多长时间了,所以大家用的时候轻拿轻放,用完后立马收好,避免被家里的小孩或者猫主子狗主子当玩具来玩。干皮耐受肌肤应该如何日常护肤?7件产品分享

stop也被称为皱纹小熨斗,通过射频能量直达皮层,刺激胶原蛋白重建大量新生,胶原蛋白撑起肌肤紧致、光滑弹润。

干皮耐受肌肤应该如何日常护肤?7件产品分享

stop射频美容仪赠送了2瓶美容仪专用导热凝胶,虽然一瓶不大,但是真的非常非常禁用。电源插座上附赠了三个三个可拆卸插头,这样不管你是出差在哪里带上适宜的插头,都可以坚持使用。

电源插座同时也是射频美容仪的温度调节器,插上电源后温度旁边的灯会亮绿灯,温度调节器的开关在左侧。
干皮耐受肌肤应该如何日常护肤?7件产品分享

初次用这款射频美容仪的仙女们,建议先从低挡开始适应哟。

干皮耐受肌肤应该如何日常护肤?7件产品分享

stop射频美容仪是不能水洗的,在使用前后用纸巾擦拭掉机器头部沾着的凝胶,介意的话,也可以和我一样使用前用酒精纸再擦拭一下。

如果要给这款美容仪消毒,可以用棉球稍微沾一点酒精进行擦拭,擦拭后再用干纸巾将机器擦干即可。

干皮耐受肌肤应该如何日常护肤?7件产品分享

清洁好探头后,就可以链接电源准备涂抹凝胶在脸上了,

干皮耐受肌肤应该如何日常护肤?7件产品分享

凝胶直接用手涂抹就可以了,避开鼻子眼睛嘴巴。凝胶比较粘稠,使用的时候轻轻的涂抹一层就好。

干皮耐受肌肤应该如何日常护肤?7件产品分享

电源开关在美容仪的右侧,左侧为电源灯,仪器中间还有一个感应灯,感应灯平时都不会亮,只有在脸部温度达到一定时才会亮红灯提示你脸部温度达到了,可以换另外一个小部位开始使用了。

干皮耐受肌肤应该如何日常护肤?7件产品分享

仪器探头不会有任何光源。

仪器的使用频率:客服建议是一天隔一天使用,每次15-20分钟,具体根据自己皮肤亮灯提示,6-8周为一个疗程。一般建议使用2个使用期也就是12-16周也就是三个月。之后再降低为一周1-2次。如果皮肤比较敏感建议降低使用频率。

干皮耐受肌肤应该如何日常护肤?7件产品分享

左边脸是使用后,右边脸为没有使用,左边脸使用后的面部整个都是往上走的一个状态,右脸就是我日常皮肤走向状态,从嘴角看效果会更加明显。

stop射频美容仪,我坚持使用了13次,后面出去旅游停止,回来后就不能坚持使用了。坚持隔天使用射频仪器用完13次后,脸颊颧骨那快比自己用之前拍的对比图来说,饱满了许多,下颚这款液饱满了,所以再后面陆陆续续使用中,我大多数使用位置在我的内沟,法令纹,脸颊,太阳穴。

如果你想入手stop只是为了改善一下面部线条,不让面部变胖变得饱满起来,我个人觉得你还不如入手refa或者黄金棒来的快。如果你和我一样瘦的面部有点脱形,建议你在用stop的同时搭配refa提拉面部,这样坚持下来,脸会变得饱满的同时,还有轮廓感。

美容仪器需要一直坚持使用,停止一段时间后,脸又会被打回原形,贵在坚持。

ps:stop专用凝胶一定一定要洗干净,必须要用洗面奶清洗,不然很容易闷痘和闭口,仪器不能坚持还有一个原因就是因为凝胶问题。

百科Tripollar Stop 家用RF射频脸部电子美容仪童颜机 0 点评0 原创0 好价4去购买查看详情

4、eve lom保湿滋润冻膜100ml

朋友西班牙直邮给我,520入手

干皮耐受肌肤应该如何日常护肤?7件产品分享

初次接触eve lom是买他家卸妆膏时,专柜给我赠送了一瓶eve lom保湿滋润冻膜小样。

当时刚好没有随时携带在口袋补护肤的产品,自己日常中习惯上午上完班后,中午清洁皮肤后再重新护肤,避免皮肤过于干燥后导致干痒。使用几次后,觉得这款冻膜非常好用,所以买护肤品的时候,让朋友给我再买了一瓶正装的eve lom保湿滋润冻膜。

产品成分功效

4效合一,复合植物精华。

1、玻尿酸:补充肌肤水份。

2、水合复合物:增加表皮层的含水量,长效保湿。

3、富含维他命E

4、保湿复合物:增加皮肤内的含水量,并帮助预防将来的水份流失

干皮耐受肌肤应该如何日常护肤?7件产品分享

每次买这类大瓶的护肤产品,都特别希望瓶内有个内置小勺,瓶盖那么大,不放一个小勺子多浪费空间。

干皮耐受肌肤应该如何日常护肤?7件产品分享

一直觉得内盖设计有一些小,放的时候不注意就会放成图上这样。

官方使用方法

每周保湿:将保湿冻膜均匀涂抹于全脸与脖子,停留10-15分钟再洗净,作为固定基本保养程序。

睡眠面膜:当肌肤缺水严重,建议睡前可厚敷一层保湿冻膜于全脸,隔天就能看到肌肤改善效果。

飞行补水:搭机时,可于机上使用保湿冻膜,均匀涂抹薄薄一层于全脸,预防因处于干燥机舱造成的肌肤缺水状况。

个人使用:我通常用来当睡眠面膜使用,因为每次护肤过后都不会按时睡觉,玩手机到半夜后再用清水清洁下脸部后敷上睡眠面膜再睡。

干皮耐受肌肤应该如何日常护肤?7件产品分享

冻膜为凝霜状质地,水润轻盈,看起来像QQ弹弹的果冻一般。改善面部暗沉、缺水、肌肤干燥,提供脸部肌肤所需的水份,使肌肤回复水嫩光泽。

这款冻膜吸收很快,而且不油腻,和她的外观一样水嫩嫩的。

百科EVE LOM 保湿冻膜 100ml 0 点评0 原创1 好价0去购买查看详情

5、Erno Laszlo奥伦纳素水滢清爽面膜一组

干皮耐受肌肤应该如何日常护肤?7件产品分享

奥伦纳素水滢面膜,是前段时间众测使用后觉得非常好用的一款面膜,虽然使用上不是很便捷,但是效果真的是没话说的一款产品了。很适合我这类干皮肤色偏黄的人群使用,连续使用一组后,皮肤明显比之前有光泽,更加上镜,上妆皮肤也很有敷贴,之前用起来敷粉的ys气垫bb现在用起来也很服帖。美白效果还是只能保存敷后短暂的半天,所以这款面膜是我测评后,立马捧着来安利给大家。

干皮耐受肌肤应该如何日常护肤?7件产品分享

一组为四片面膜四瓶精华水,每次使用比例是一包面膜粉一瓶精华水,需要自己自配面膜碗。

干皮耐受肌肤应该如何日常护肤?7件产品分享

如果出差时带了这款面膜,也不用怕,随便准备一个一次性杯子一样可以让你随时美美的敷面膜。面膜包装看着挺大的,实际调和后一个一次性杯子完全放的下。

干皮耐受肌肤应该如何日常护肤?7件产品分享

调和上也很方便,建议先倒入面膜粉后再倒入精华水,这样调和过程中搅拌的时间比较短,避免搅拌时间太长后变干。

这款调和面膜和别的调和面膜有些不一样

一是调和起来比较方便,不像有些面膜粉,调和时需要自己搅拌很长的时间,还要注意搅拌手法才能不成团,这款就比较简单了,倒入面膜粉,再倒入调和精华,搅拌均匀就可以用了。

二搅拌时间短,可以搅拌后立马上脸,完全不用担心面膜会顺着脸部流到脖子什么的地方。

三是虽然搅拌后份量看着挺少的,但是面膜延展性很高,厚涂整张脸还是完全没问题的。

ps:这类调和面膜,我都建议厚敷,只有厚敷才能有补水的效果,如果为了节约将一次量分几次来用,不如换一款面膜产品吧。用过调和类面膜的都能知道,如果薄薄敷一层,在面膜成膜的过程,皮肤会有拉扯,成膜后,面膜也比较难撕掉,这也是为什么每次敷调和面膜后,揭下面膜的时候面膜边缘会觉得比较干痒。调和面膜薄涂在皮肤上,等待的过程中是达不到补水要求的,反而会让面部水分反被面膜吸走。薄涂面膜成膜后,在撕开的过程中,只会有清洁毛孔的效果,不管是多补水的面膜产品,清洁上也比较困难,清洁后皮肤也会觉得很干,往往还需要再贴一张补水面膜,所以一定要厚敷厚敷,薄涂什么的使用涂抹式睡眠面膜吧。

百科ERNO LASZLO 奥伦纳素 冰白面膜水滢清爽面膜 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

6、eve lom经典洁颜霜|卸妆膏200ml

西班寄给我,到手价高840

干皮耐受肌肤应该如何日常护肤?7件产品分享

eve lom伊芙兰,这款面膜以前安利过100ml一罐的,用完后我有入手了一瓶200ml装的。也是买这瓶卸妆膏给我种草了她家的保湿滋润冻膜,现在天气热了,建议大家平时不用时将面膜放置于冰箱冷藏中或者阴凉的地方。这样面膜才不会化成油。

干皮耐受肌肤应该如何日常护肤?7件产品分享

看着这样一大瓶卸妆膏,又想闻设计师,为什么不能配一个勺子,难道设计师毕竟喜欢用手扣,好感受这款卸妆膏的成分颗粒感?

产品成分及功效:

洁颜霜中含有天然可可脂,可软化肌肤(一般带有软化肌肤文字,都说明了这款产品也可以用来去角质),使肌肤拥有丝绸般质地。天然可可脂会随不同室温和储存条件变化而融化或结晶,因此洁颜霜的质地会呈现不同的物理状态,但这不影响产品质量和使用效果。

兼具清洁、卸妆、去角质、亮肤的保养品,打造光采肌肤的新起点,让健康透亮“发光肌”成为现实。

从左至右从左至右

从左至右

眉笔、kiss me防水眼线液笔、kiss me防水睫毛膏、独角兽唇釉。

膏体颜色偏果黄色

干皮耐受肌肤应该如何日常护肤?7件产品分享

上脸前,取卸妆膏于手心加热后,涂抹于面部和脸部。

干皮耐受肌肤应该如何日常护肤?7件产品分享

1、用指腹将卸妆膏涂在卸妆位置,眼部位置用手心覆在眼睛上,方便眼部彩妆产品更快的溶解。

2、用浸泡后的玛姿林棉布敷在脸上。深呼吸,待7-10秒,重复三次。

3、用棉布以打圈的方式抹去彩妆及卸妆膏。

4、用棉布浸冷水,轻压脸部肌肤,帮助毛孔收缩完成清洁程序

干皮耐受肌肤应该如何日常护肤?7件产品分享

图片为没用棉布清洁后的,余下轻微的睫毛膏,所以通常眼部我会进行二次卸妆。

按着这个官方的步骤来卸妆,你会发现,清洁皮肤的同时,你鼻子上的白头也能洗出来。

我的黑头属于那种就算用鼻贴撕都撕不干净,越撕越多,但是他家卸妆膏,可以将我鼻头毛孔中油脂分泌堵塞给洗出来。在使用按摩过程中你会发现你的鼻子上会冒出细细的白色油脂,冲着这点我也要无限回购,直到遇见更好的卸妆产品

ps:这款面膜也可以用来作为日常皮肤清洁使用。

百科EVE LOM 卸妆洁面膏EVE LOM是诞生于伦敦的品牌,在好莱坞拥有了一大票忠实的明星粉丝。其招牌产品就是这款EVE LOM洁面膏,不但获得不少美妆大奖,还曾被时尚杂志《Vogue》形容为"全世界最好的洁面膏"。 这款洁面膏由丁香油、尤加利油、埃及洋甘菊和可可脂做主原料,丁香油具有很好的抗菌功效,帮助洁净皮肤;埃及洋甘菊及可可脂能柔润及滋养皮肤。即使是非常厚重的彩妆,也能轻易去除,适合所有肤质使用。 0 点评0 原创1 好价7去购买查看详情

7、雅诗兰黛雅诗兰黛肌底精华150ml

同为西班牙直邮给我的护肤品,665入手

干皮耐受肌肤应该如何日常护肤?7件产品分享

雅诗兰黛这款肌底精华水,我以前也有专门发过一次产品介绍,也是一瓶自己连续使用两瓶,依旧回购的护肤品了。干皮耐受肌肤应该如何日常护肤?7件产品分享

雅诗兰黛精华水第二瓶现在使用一半了,从刚用时觉得质地有些浓稠,吸收需要等待,到现在使用过程和爽肤水一般,吸收快,清爽也不会太滋润,本来担心夏天用精华水会不会太滋润导致皮肤发油,用到现在也是多想了,完全不会。

干皮耐受肌肤应该如何日常护肤?7件产品分享

雅诗兰黛精华水质地比较清透莹润,有呵护表层,修护天然防御力,持久水光滋润,肌肤柔嫩、水亮。润养中层肌,促进胶原蛋白形成,有效抚褪干纹、细纹、肌肤紧致、平滑。修护底层肌,修护累积微损伤,促进肌底净澈健康,见证年轻水光肌。

百科ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 肌初赋活原生液ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 肌初赋活原生液,具有3层微修护力,通过激活修护力,可以舒缓肌底炎症,修护损伤,促进胶原蛋白新生,重新构建肌肤组织,从而增强肌肤防御力,用后肤质会显著提升。 1 点评0 原创1 好价0去购买查看详情

不管是日常护肤补水,还是皮肤干敏,泛红,使用后的效果都没毛病挑。

使用时间长了,会发现这个产品慢慢的也说不出来她的太多优点,也没有缺点,就觉得很适合自己的肌肤使用。也没用初时使用时觉得产品有些浓稠,吸收后皮肤有轻微的粘稠感。相信很多值友也有这样的认同,使用时间长了,渐渐的说不上它的太多优点,但朋友见面时却会询问你用了什么样的护肤品,皮肤好好。

长时间的护肤习惯,已经让这些护肤品融入你的肌肤,呈现出现在的皮肤状态的你。当一天你觉得自己皮肤没有往常皮肤状态好了,不妨试试别的护肤产品哟~~~

来自干皮耐受肌肤的一些日常护肤品安利。

相信干皮的你一定也适合我安利的这些护肤产品的,因为有些产品我有单独介绍过,所以在这篇文章中,我就不做太多介绍了,更多的是分享自己使用这么长时间后的一个自身感受。自己大多数护肤品都是拜托国外的朋友买了后邮寄给我的,一个是经济上的原因,还一个就是自己辨假能力太差,有时候买多了,朋友实在看不下去,就给我承包了。所以一般不急用的产品,我会让她休息的时间去给我买,急的产品我会在天猫官方认证旗舰店购买,初次购买的产品都建议大家先到认证旗舰店或者专柜选购,这样后面入手也不怕用到假的啦。干皮耐受肌肤应该如何日常护肤?7件产品分享