网红水泥自流平,省钱又实用的家装高品位,再不装就晚了

2018-06-07 10:26:32 27点赞 141收藏 49评论

自流平开始火起来了,这年代直接可与网红媲美了。可能你曾听说过自流平,但了解的少之又少。竟然这么受欢迎,那这种材料究竟怎么样呢?我们一起来瞅瞅!

网红水泥自流平,省钱又实用的家装高品位,再不装就晚了

自流平水泥是一种技术环节较复杂、科技含量高的高新环保产品。它不仅省钱环保而且容易保养及维护。相比瓷砖来说,其实防滑性比瓷砖的还高。自流平不但作业起来便利简单,效果好看,价格更是亲民。对于我们马不停蹄忙碌的农民工来说,确实是个更好的选择。将自流平倒在地面上之后会像水流一样自动流动,这大大的省了时间,也省了人力的付出。

网红水泥自流平,省钱又实用的家装高品位,再不装就晚了

如果你因为房屋地面不平儿烦恼,大可不必,依据地面的高低均匀铺平在整个地面, 直流平的颜色其实很接近暖色,如水流一般平稳的铺在地面格外光滑。静等24小时,地面开始坚硬固化,这大大方便了没时间无精力装修的上班族。

网红水泥自流平,省钱又实用的家装高品位,再不装就晚了

都说慢工出细活,这次你可理直气壮的反驳了,自家的自流平不仅时效快而且细致柔滑,体现了一种高**的档次,这是平时的水泥地板不能比的。时间越久,越能彰显它的优势,自流平的地面光泽度满分,丝毫不用担心在地面走路打滑,因为它的防滑性足以给你安全保障。就连朋友聚会,都在啧啧称赞,既显档次又防摔提供了一个安全保障。

网红水泥自流平,省钱又实用的家装高品位,再不装就晚了

在寒冷的北方大地,地暖的安装不可缺少。由于自流平地面成型厚度超薄大多只有2、3mm,所以地面温度升温很快而且还避免了地面起裂问题。小孩都不喜欢穿鞋,一进家门光着脚丫东奔西跑,就连赤脚踩在上面都会被它的超柔软的舒适度征服。

网红水泥自流平,省钱又实用的家装高品位,再不装就晚了

一切都是为了这个家,选材好价格便宜,每平才几十块钱,瓷砖和它简直不能比,主要是很平价。对于我们天天忙碌、工钱不高的人来说的确是个很好的选择。

格普瑞 家用折叠四步梯 白色4步梯

WONLY 王力 NC9602 智能门 单门机械锁

WONLY 王力 NC9602 智能门 单门机械锁

格普瑞 家用折叠人字梯 红色四步

格普瑞 家用折叠人字梯 红色四步

• 我赖得评论,但希望让大家点赞对这样的辣鸡文章表示厌恶

• 文章太水了。先用自流平水泥铺平,然后上自流平树脂漆,价格不便宜的

• 看作者应该又是自媒体之类的公众号。不过据我所知,自流平除了前面网友提到的 久了会裂缝外,另外也不像文中提到的铺设简单,只需要24小时。而且后期还需反复浇水先养护,基本上要一个月。而其间是干不了其他装修工序的吧

• 我朋友就是做地坪的,我装修就准备叫他帮我搞复古地坪,他就劝我老老实实地砖或者地板,自流平就是一个非常简单便宜的找平手段而已,复古地坪在自流平基础上然后还要上环氧漆做的时候毒的一塌糊涂,固化后基本无毒,不过三年左右地坪就得重做,根本不适合家用

• 从网上找点网红照片,加点毫无干活的文字就拼凑出一篇文章。现在的原创区质量真是越来越低了

• 手机掉地上,你就知道木地板有多好了,尤其春夏秋,赤脚走在地板上多舒服。。。

• 房子本身就会出现不均匀沉降,弄这玩意,估计没多久就到处是裂缝了

• 做出图中效果700/平,便宜个鬼,真是看你文章花几十块做不出图中效果找你啊

• 特意点进来看大家怎么吐槽的我,可以放心的走了

• [邪恶] 这网红,这图片,这文案,呵呵。

• 容易保养和维护,我读书少。

• 我就是做自流平的,这东西用在家里装修还真没见过

• 十年前,家中二老买了一郊区房,死活就要弄成擦了几十年锃亮如同水磨石的老公房水泥地,小区里找的驻场小装修公司老板说现在水泥质量不行做出来也没那么好,仍然不能打消老两口的热情,于是硬上了,不知道算不算自流平,去看的时候已经在压光,看上去不错但过几天根本凝固不好,严重起沙,责令返工,又起沙,再返工,仍然起沙,不记得有没有给老板补钱,反正最后是老两口都不好意思再让返工了,刷好的墙面下部也潮的气泡返工一遍。最后的效果是走上去要小心,起步使劲大了就会崩一小片,扫地笤帚硬了也会刮起沙子,挪家具绝对禁止,破了表皮的部分下面摸摸全是沙子。没敢正经住过去,老爸每到休息日就跑过去用108胶拌了水泥粉补地上掉了皮的部分如此n年,终于必须住人的时候还是没法用那水泥地,铺上PVC地板才算结束这个杯具。

做之前还怕面积大热胀冷缩裂缝,要求给切缝嵌铜条,等于是在屋里打上一米见方的格子,也不知道老爸从哪看的这些,还记得切缝价格7元一米,十年前呵呵哒,切完没有裂啊,因为各种掉皮,铜条都按不进去啊,事实证明老爸想太多了。

起砂是养护没做好 砼烧坏了 铜条应该是在砼凝固前嵌入

• *** 你真的知道自流平是什么吗

• 看过几家奶茶店的做的自流平,实际效果真的不行,裂痕还有凹凸不平。

• 水文啊,感觉有点玩弄值友智商啊

• 家里搞成了工厂一样,这地面谁看了也不会开心吧。

• “它不仅省钱环保而且容易保养及维护”
    我读书少你不要骗我 [喷血]

• 家装面积小,这玩意比贴瓷砖还贵