剁手党的再一篇母婴产品及入手价格推荐

2018-06-05 22:52:34 5点赞 30收藏 4评论
90后已经迈入生育大军?剁手党的母婴囤货清单及入手价格了解一下!90后已迈入生育大军,身边好友相继有喜,作为网购狂人,好友纷纷向我索要购物清单,独乐乐不如众乐乐,也分享出来给大家参考,一起来用最少的钱剁最多的手!不啰嗦,开始!三洋dacco哺乳文胸孕妇内衣前开扣式内衣胸罩粉色LL三洋dacco哺乳文胸孕妇内衣前开扣式内衣胸罩粉色LL......eerrorerror| 51 评论71 收藏443查看详情

上一篇母婴用品清单和入手价格值友反响还不错,这篇就查漏补缺再介绍一些我用过的单品,由于个人购物偏好的原因,这篇的部分商品购于实体渠道,链接用京东链接代替

凡士林(Vaseline)润肤露 特润 无香精400ml(身体乳/润体乳)(新老包装随机发货)43.9元京东去购买

凡士林无香身体乳

我本身就是沙漠皮,怀孕后身体更是干到几乎足肤皲裂。。一开始我还怕凡士林不够安全(事实上非常安全,婴儿都可以用!),而且我怀孕初期凡士林还没上市这款无香的身体乳!一开始我是用aveeno(亚马逊海外购购入)身体乳的,但是不够滋润完全无法满足我的需求,后来惊喜发现上市了无香的凡士林,赶紧买来使用,怎么说呢,如降甘霖的感觉!非常滋润,推荐购买,用aveeno期间因为不够滋润,晚上睡觉身体干痒还抓破了好多地方,换了凡士林一下就好了,再也不干痒!沙漠皮请奔走相告!

这个我是在万宁购入,搞活动每瓶大概30元

狮王(Lion)D.HEALTH超软护理牙刷(新老包装、颜色随机发放)(日本原装进口)39.9元京东去购买

狮王月子牙刷

这款好用到流泪剁手党的再一篇母婴产品及入手价格推荐 ,坐月子要刷牙应该是常识了吧,但是由于身体激素原因,产褥期牙龈还是蛮脆弱的,普通牙刷容易出血,这款刷头很小又很软密,所以刷起来毫无压力,而月子里有一次我用普通牙刷,一刷就出血了(我本来是从不牙龈出血的体质)

所以这个牙刷是强烈建议购买的剁手党的再一篇母婴产品及入手价格推荐 ,其实孕期就可以用了,因为孕激素的原因,我大概从孕中期开始刷牙会经常有血,当时用的是平时使用的飞利浦钻石系列电动牙刷,要知道这个狮王这么好用,我孕期就要用了,再流泪一次剁手党的再一篇母婴产品及入手价格推荐

这个牙刷我本来想大促季在天猫买的,可是天猫旗舰店评论里有一些质疑,后来发现万宁实体店有出售,就在万宁买了,叠加当时的支付宝付款5折15元封顶的活动,入手大概20不到

南极人 婴儿连体衣纯棉开档爬服彩棉宝宝衣服 开裆款棕色小鹿 59(适合0-3月宝宝)58元京东去购买

南极人婴儿服,20元购入, 南极人的彩棉婴儿系列性价比很高,除了京东,马爸爸家也有很多,价格非常实惠做工也还不错,布料方面比【拉比】的婴儿服略薄一些,因为我蛾子在春天出生,新生儿又特别怕热,反而我会觉得拉比的太厚了,南极人的就刚好

南极人新生儿内衣纯棉套装衣服和尚服夏季宝宝睡衣婴儿空调服薄款25.9元天猫精选去购买

马爸爸家的南极人婴儿服选择会更多一点,可以关注

新生儿衣服纯棉秋衣睡衣 宝宝内衣套装0-3个月6春秋装 婴儿和尚服19.9元天猫精选去购买

巴厘小猪也是大妈有一次推我入的,性价比高,后来又买了一些,这个布料比南极人更薄,但是薄一点有时候反而更适合宝宝,不过他家有些衣服刺绣的logo蛮硬的,买回来最好拆掉!

珍梦婴儿床围套件透气3D可拆洗全棉防撞三明治床围床上用品床围58元天猫精选去购买

床围

现在的新理念是不建议新生儿使用床围的,因为有过导致窒息的案例,所以我一开始没有囤货,想着能不用就不用,不过到孩子40多天以后,睡觉简直就是在婴儿床里游走,怕他碰疼自己或者四肢卡到围栏,就选了这款床围,轻薄透气的,应该不会有什么危险

当然很多育儿号是不推荐床围,这个大家自己决定是否要配好了

贝亲(Pigeon)宽口径玻璃奶瓶 160ml AA72(绿色)83元京东去购买贝亲(Pigeon)宽口径玻璃奶瓶240ml(绿色) AA9182.9元京东去购买贝亲(Pigeon)宽口径PPSU塑料奶瓶 240ml AA74(绿色)78元京东去购买

奶瓶

在孩子王实体店买的爆款贝亲,买了三种,搞活动下来大概是六七十一个,价格当然是比不上京东大促的力度了,但是娃入口的东西,即使我是网购重度用户,也不倾向于网购

我在网上买东西有时候会查看商家的营业执照(生性多疑天蝎座剁手党的再一篇母婴产品及入手价格推荐 ),大多数都不是品牌直营,所以入口和擦身体的东西我还是比较倾向于专柜

NUK奶粉定量储存盒58元京东去购买

奶粉分装盒,出门必备

贝亲同款本地孩子王无货,买的这个,就是口略小,用奶粉勺装奶粉会有一些撒到外面,不知道别的品牌是不是这样。。。

艾惟诺(Aveeno)婴儿每日倍护洗发沐浴露 354ml 无泪配方 儿童沐浴露洗发水二合一 原装进口69元京东去购买

aveeno婴儿洗发沐浴露

万宁购买,第二件半价的力度和好友拼的,结合银行卡活动,入手大概50,这个买小瓶就好,因为每次用量很少,而且也不需要每次洗澡都使用

艾惟诺(Aveeno)天然燕麦婴儿舒缓柔嫩润肤乳227g 婴儿保湿天然燕麦润肤露 宝宝面霜乳液 原装进口85元京东去购买

aveeno婴儿润肤霜

cream系列,但不是那种治疗湿疹的版本,孩子王实体店80左右购入,现在的宝宝湿疹困扰很多(完全不知道为什么!),我家也有一点,自学众多儿科和皮肤科医生微博后,比较达成共识的一点是,婴儿润肤最好选择cream(也就是霜),再往上就是ointment(膏),lotion(也就是乳)对于宝宝来说太清淡了,保湿力度不够,以下是丁香妈妈上的知识内容,供参考

剁手党的再一篇母婴产品及入手价格推荐值得注意的是,并非所有aveeno的产品都针对湿疹的,有下面这个图标的才是美国XX湿疹协会(大概是这个名字)认证的哦!

剁手党的再一篇母婴产品及入手价格推荐国内行货渠道(对!婴儿用品我认准行货!)能买到这种带蓝标的很少,有谁知道请一定告诉我!而就我个人使用而言,aveeno保湿效果差强人意吧,后续可能会转战其他品牌了。

贝亲(Pigeon)婴儿润肤油70ML IA15649.9元京东去购买

贝亲婴儿润肤油,孩子王实体店44购入,这款是新生儿系列,比彩色瓶盖款贵,咨询天猫客服表示这种油适用于做抚触,擦在宝宝身上后还需要用毛巾抹掉的?!

总之这款我家用的很少,因为发现没有松达的茶油好用

贝亲(Pigeon)婴儿润肤乳70G IA15533.9元京东去购买

贝亲新生儿系列润肤乳,孩子王实体店30元购入,因为比较清淡,不适合我家宝宝,所以目前使用次数很少

贝亲(Pigeon)婴儿润肤霜40G IA15472.96元京东去购买

贝亲新生儿系列润肤霜,孩子王实体店50元购入,这款比较适合我家宝宝,所以使用较为频繁,但这款质地比较厚重,可能不是每个人都喜欢

剁手党的再一篇母婴产品及入手价格推荐

从成分上来看这款含有角鲨烷(HABA透明护肤油的主要成分), 是很接近人体皮脂又不易致敏的成分,我蛾子使用起来也不错,应该会回购一段时间

贝亲(Pigeon)婴儿护臀膏 35g IA14925元京东去购买

贝亲护臀膏,孩子王实体店26可入,护臀膏我目前只使用过这一款,除了难推没什么明显的缺点

出月子之后我发现松达的茶油也可以涂屁屁,偷懒用过茶油一段时间(因为油好抹很多),不过护臀膏的主要成分有氧化锌,可以隔绝尿液,屁屁还是最好使用专业护臀膏,就没再用油

以下是丁香妈妈上的相关知识,供参考

剁手党的再一篇母婴产品及入手价格推荐

贝亲(Pigeon) 婴儿凡士林多效滋养凝膏儿童面霜防皴45g 盒装IA13126.8元京东去购买

贝亲凡士林滋养膏

这款是我打算尝试的产品,主要成分就是凡士林,因为aveeno的滋润度并不太能满足宝宝,所以准备尝试些别的润肤产品,有用过的值友来说说好不好用啊!

贝亲(Pigeon)IA171 婴儿爽身露桃叶精华(俗称桃子水 桃叶水) 200ml33.6元京东去购买

贝亲桃子水,我个人感觉这个就是液体状的痱子粉,因为用痱子粉或爽身粉,扑粉时容易有一部分被宝宝吸入,严重时造成肺部感染,而且痱子粉又有致癌的担忧, 我家的用法是洗澡水里放一点避免长痱子,另外脖子、腋下等靠近宝宝鼻子的区域涂抹这个代替扑粉,还用来涂抹局部已经产生的痱子,总体来说还是值得购入

松达 婴儿护臀抚触按摩山茶油 远离红屁股抚触润肤油 50ml88.2元京东去购买

松达山茶油,孩子王实体店有过特价54。

这个被我称为婴儿万金油,感觉抹哪里都可以,据说成分接近人体皮脂结构,又含有维生素E,实际使用下来确实好吸收又不会太油腻

剁手党的再一篇母婴产品及入手价格推荐

除了抹嘴唇,其他三种用法我家都用过,都还不错

民间婴儿护理常使用麻油来当万金油,张思莱奶奶推荐使用消毒过的麻油,而我个人觉得把麻油拿去消毒再来涂抹真的好麻烦,不如用这种成品茶油,效果类似又纯净,喷瓶装的也不会二次污染

松达婴儿护肤松花粉52G(新包装)88.2元京东去购买

松达松花粉,孩子王实体店偶尔有54的特价,用来当爽身粉使用,这个应该不致癌吧剁手党的再一篇母婴产品及入手价格推荐 ,在医院护士给宝宝洗完澡之后也会用这个, 宝宝洗澡或洗屁屁后褶皱部位适当涂抹一点,粉质很细使用感受较好,这个没有粉扑,建议另配粉扑和粉扑盒使用

也是因为粉质很细,很容易有飞粉扬起,所以我家脖子和腋下有时候会涂抹贝亲桃子水代替,避免宝宝吸入飞粉(因为我帮他涂真的会吸到!),如果确实需要在脖子和腋下扑粉,建议适当挡住宝宝的鼻子。。

暂时又想到这么多,想起别的再写

另外宝宝的玩具和书籍我也有开始低价囤货,因为还没亲身使用,用了以后再推荐

NUK奶粉定量储存盒

贝亲(Pigeon)婴儿润肤霜40G IA154

贝亲(Pigeon)婴儿润肤霜40G IA154

贝亲(Pigeon)婴儿护臀膏 35g IA149

贝亲(Pigeon)婴儿护臀膏 35g IA149

松达婴儿护肤松花粉52G(新包装)

松达婴儿护肤松花粉52G(新包装)

身体乳烟酰胺全身补水滋润秋冬干皮去鸡皮润肤乳大容量旗舰

身体乳烟酰胺全身补水滋润秋冬干皮去鸡皮润肤乳大容量旗舰

Vaseline 凡士林 婴幼儿修护晶冻

Vaseline 凡士林 婴幼儿修护晶冻

Vaseline 凡士林 原装进口Vaseline/凡士林保湿肤持久秋冬烟酰胺身体乳女美白补水

Vaseline 凡士林 芦荟身体乳400ml保湿滋润乳液润肤乳可可燕麦舒缓

Vaseline 凡士林 敏感皮肤修复身体乳 365ml

RUNBEN 润本 亲和皮脂植物甾醇婴儿润肤乳

RUNBEN 润本 亲和皮脂植物甾醇婴儿润肤乳

Giving 启初 植物之初系列 胚米精华倍护婴儿润肤乳

Giving 启初 植物之初系列 胚米精华倍护婴儿润肤乳

Sunflying Baby 顺峰宝宝 保湿儿童精华乳 滋润型

mama&kids 婴儿润肤霜 75g

mama&kids 婴儿润肤霜 75g

京东 Vaseline 凡士林 倍护系列特润修护润肤露 无香精版 400ml
京东 LION 狮王 超软护理牙刷 1支
京东 Pigeon 贝亲 婴儿润肤乳 70g

• 真是加之蜜糖乙之砒霜。 aveeno我个人感觉比任何一款市面上的保湿霜更适合干皮…… 我是属于夏天35℃+南方福建地区,脸上也会蜕皮、身体会掉皮屑的那种沙漠皮。冬天怀孕大腿间还得了孕妇湿疹,全靠一瓶aveeno解救我…… 对 就是你挂的这瓶………………
    然后我一直很肤浅的想要寻觅长得更好看的香味更可爱的,但是说真的,要不就是比他家这个腻、难推,要不就是治标不治本自己涂着玩玩……
    我老公现在也超级爱这瓶aveeno……

凡士林试过吗,我就比较适合凡士林,怀孕期一直用黄瓶的,香味不讨喜,现在就用白瓶无香型,不过白瓶还有一个清香型,味道太腻了!

• anyway还是感谢分享 很多东西也都是很热容易买到的 感激

我就比较不喜欢好多文章老推国外产品,真的很难买,而且买到假货还不如老老实实用国内能买到的东西,希望大家都多挖掘一下国内产品 [喜极而泣]