佳雪神鲜水是否能改善肤色暗黄?

2018-06-05 08:15:23 12点赞 11收藏 9评论
佳雪神鲜水精华液肌底菁华 高烟酰胺保湿提亮熬夜肌肤158元天猫精选去购买

购买理由

之前在别处看到要肤色暗黄和肌肤糖化有关(并不需要搞懂,kk),那也就是说如果能阻止或者延缓肌肤糖化,就可以一定程度改善肤色暗黄的问题了。而很多抗氧化成分可以起到这个作用,那我们只需要知道哪些产品或者成分有抗氧化功效就可以了。里提几种成分:VC(对,那个很火的乐敦cc精华就有)、硫辛酸、烟酰胺(Olay prox、sk-2美白精华、佳雪神仙水)。

所以当我看到有人提到佳雪这个牌子,又看到神鲜水里面含有烟酰胺成分之,就决定试试,反正也不贵嘛~

外观展示

附上部分购买图:

佳雪神鲜水是否能改善肤色暗黄?

总共买了三瓶。第一瓶买的时候这个产品还没大火,瓶盖还掉漆。后来就被某UP主带火了,还曾缺货了一段时间。买第二瓶开始就不掉漆了,不过心理上总感觉好像变稀了一丢丢...

使用感受

我本人属于偏干的皮肤,偏白,但总觉得气色不够好。之前买这个产品的时候就听说耐受不耐受的问题,我一向用护肤品什么的从没有过敏过,就大胆用了,不过刚开始涂的比较少。前两天额头冒了一两颗痘,后面就没有了。但我的脸上一直起一些干皮,不严重。这之间配和着佳雪的保湿霜用,没有再用其他护肤品。

大半个月后的某一天,我和朋友视频,突然发现镜头里面的自己怎么看起来气色好好哦,朋友也夸我气色好,开心死了,哈哈。 又过了大半个月,每次照镜子都觉得很得瑟,哦,对了,脸上也不起皮了,我的气色看起来好了不少,还专门自拍发给朋友炫耀,并极力推荐她购买,哈哈。

佳雪神鲜水是否能改善肤色暗黄?

对熬夜也挺有效的,我当时是这么感觉的,有时候晚上睡的比较晚,第二天也不觉得气色很差。

佳雪神鲜水是否能改善肤色暗黄?

到目前位置买三瓶,时间距离第一瓶也有一年了,总得来说就是第一瓶效果比较明显,越用到后面越没啥感觉了,不过现在脸是没有一起黄了。如果有需要又不是敏感肌,推荐购买,正式使用前可以先试用小样,擦在耳朵后面等部位,如有不适可以退货。

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活修护精华露

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活修护精华露

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

SKINCEUTICALS 修丽可 紧致塑颜精华霜 48ml

HERMÈS 爱马仕 大地男士淡香水 EDT

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜焕亮眼霜

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜焕亮眼霜

SKINCEUTICALS 修丽可 植萃舒缓修复精华露

SKINCEUTICALS 修丽可 植萃舒缓修复精华露

• 这广告也太明显了……

……一个粉丝都没有,谁给我广告费?

• 520打折的时候买了一瓶Olay的美白精华,不过用的时候有点担心哇,烟酰胺到底会不会真的使汗毛变重。。。 [疑问]

我是去年b站benny种草的,然后用到了现在,脸部两颊的汗毛确实是稍微变黑了,但是具体原因不知道是因为烟酰胺,还是剪头发tony给我刮脸造成的

是有这么一说,但我目前没啥明显感觉…

• 反正每次写个啥都有人说软文,营销。确实现在软文特别多,让大家难免警惕,但麻烦也看下别人有几个粉丝好吗,人家找人写软文也得找个有影响力的号吧?多动动脑子比啥都好 [doge]

• 老实说是不是在蹭神仙水热度

• 这玩意儿是我唯一用的日常涂脸上的国货,效果太惊艳了,前后买了五六瓶了,都拿了送人安利身边的朋友。双十一最低124,一气买了三瓶,现在存货又快没了。。。618活动力度不够,不爽

• 我也觉得神仙水挺好用的!用的是哪个保湿霜呀?