2018-06-06 11:32:08 12点赞 16收藏 6评论

好书推荐

今天推荐马莉莎·摩丝阿米莉娅 著的《阿米莉娅的受气生存指南》,狗东上标注的适合阅读年龄是7到10岁,家里丫头还小所以也没打算给她借本回去看,难得终于在库里翻出一本儿童读物啊。(高校图书馆和公共图书馆显著区别之一就是儿童读物一般馆藏量极少,绘本什么的基本木有,只能自己掏钱买图书馆猿の送小主的六一礼物:Barbie 芭比 CFB65 闪亮度假屋带娃娃大套装礼物女孩玩具礼盒 )

阿米莉娅的受气生存指南 [7-10岁] [Amelias Bully Survival Guide]12.6元京东去购买Amelia's Bully Survival Guide 艾米莉亚系列:艾米莉亚的受气生存指南 [精装] [7岁及以上]85.4元京东去购买

狗东上还有英文原版在售,这个我们馆就更不可能有了...图书馆猿の送小主的六一礼物:Barbie 芭比 CFB65 闪亮度假屋带娃娃大套装礼物女孩玩具礼盒

为人父母总是希望自己的孩子在学校里成为“好学生”,但往往标准不同:孩子她妈希望她成绩好,我只希望她身体健康,每天开心就OK了...其实小主还在幼儿园上中班, 我们都是在瞎想...图书馆猿の送小主的六一礼物:Barbie 芭比 CFB65 闪亮度假屋带娃娃大套装礼物女孩玩具礼盒

购买理由

六一节买芭比还需要什么理由吗?再说狗东优惠...另外还可以在大妈这儿写写晒单回点血...图书馆猿の送小主的六一礼物:Barbie 芭比 CFB65 闪亮度假屋带娃娃大套装礼物女孩玩具礼盒

芭比(Barbie)闪亮度假屋带娃娃大套装礼物女孩玩具礼盒 CFB65168元京东去购买

其实去年10月份就买了,我就素这么深谋远虑的奶爸...图书馆猿の送小主的六一礼物:Barbie 芭比 CFB65 闪亮度假屋带娃娃大套装礼物女孩玩具礼盒

外观展示

家里老婆和小主早就趁我不在开箱了,大家可以看到玩具尺寸不小...顿时感觉赚到了!图书馆猿の送小主的六一礼物:Barbie 芭比 CFB65 闪亮度假屋带娃娃大套装礼物女孩玩具礼盒

包装正面有三个娃娃...后来才发现满满的都是套路啊!图书馆猿の送小主的六一礼物:Barbie 芭比 CFB65 闪亮度假屋带娃娃大套装礼物女孩玩具礼盒

简单易懂的说明书...老婆说小主完全是靠用蛮力打开的,不愧是“风一样的女汉子”!(老婆怀孕的时候我们经常看《爸爸去哪儿》第一季)图书馆猿の送小主的六一礼物:Barbie 芭比 CFB65 闪亮度假屋带娃娃大套装礼物女孩玩具礼盒

少女心满满的造型,侧面窗户设计很喜欢...话说我一油腻中年人为什么会喜欢?图书馆猿の送小主的六一礼物:Barbie 芭比 CFB65 闪亮度假屋带娃娃大套装礼物女孩玩具礼盒

顶部拉手很实用,加分!

先来个打开状态全景。

可以收起放下的马桶...话说这样设计马桶应该根本无法使用才对啊...图书馆猿の送小主的六一礼物:Barbie 芭比 CFB65 闪亮度假屋带娃娃大套装礼物女孩玩具礼盒

小储物柜和折叠状态的床...有猫咪照片!图书馆猿の送小主的六一礼物:Barbie 芭比 CFB65 闪亮度假屋带娃娃大套装礼物女孩玩具礼盒

芭比身材好应该和她们都睡硬板床有关系吧?图书馆猿の送小主的六一礼物:Barbie 芭比 CFB65 闪亮度假屋带娃娃大套装礼物女孩玩具礼盒

这个锅台是可以翻开当桌子的,忘了拍照...图书馆猿の送小主的六一礼物:Barbie 芭比 CFB65 闪亮度假屋带娃娃大套装礼物女孩玩具礼盒 另外这些锅碗瓢盆都可以卡在上面,不容易丢失。

娃娃不予评价...图书馆猿の送小主的六一礼物:Barbie 芭比 CFB65 闪亮度假屋带娃娃大套装礼物女孩玩具礼盒

后来发现因为这位芭比的眼睛不能闭上,躺着略诡异...图书馆猿の送小主的六一礼物:Barbie 芭比 CFB65 闪亮度假屋带娃娃大套装礼物女孩玩具礼盒

使用感受

小主反正是很满意的(最喜欢收礼物了!),个人觉得整套玩具做工精美,折叠设计很用心,给的各种附件也算丰富,反正小主开心就好,毕竟父母最想看的不就是孩子的小脸笑的像朵花儿一样吗?图书馆猿の送小主的六一礼物:Barbie 芭比 CFB65 闪亮度假屋带娃娃大套装礼物女孩玩具礼盒

优点:

1. 价格便宜,附件丰富。

2. 做工还可以,不会刮伤小妞。

3. 培养孩子的爱美之心?

不足:

1. 正价还是稍贵的。

2. 包装封面上画了三个娃娃,其实盒子里只有一个。

3. 丫头已经缠着要给娃娃找个朋友另外再加几件衣服了...

Barbie 芭比 衣橱系列 GBK12 芭比之时尚衣橱

Barbie 芭比 衣橱系列 GBK12 芭比之时尚衣橱

Barbie 芭比 打造美丽系列 GBK10 芭比的新梦幻衣橱 芭比娃娃

Barbie 芭比 CJR47 芭比梦想豪宅(不含娃娃)

Barbie 芭比 CJR47 芭比梦想豪宅(不含娃娃)

Barbie 芭比 童话世界系列 GFL82 芭比之美人鱼娃娃 带声光电 芭比娃娃

Barbie 芭比 FXG55 芭比之闪亮度假屋 芭比娃娃

Barbie 芭比 FXG55 芭比之闪亮度假屋 芭比娃娃

Barbie 芭比 芭比童话世界系列 GTF89 感温变色美人鱼

Barbie 芭比 娃娃Barbie 节日珍藏款国风女孩公主儿童生日礼物过家家 玩具

Barbie 芭比 芭比的家系列 FWV25 旅行中的芭比

Barbie 芭比 芭比的家系列 FWV25 旅行中的芭比

Barbie 芭比 时尚基础系列 T7439 芭比娃娃

Barbie 芭比 时尚基础系列 T7439 芭比娃娃

Barbie 芭比 GJB33 芭比梦幻飞机

Barbie 芭比 GJB33 芭比梦幻飞机

Barbie 芭比 美丽珍藏系列 HCB93 汉服佳人 芭比娃娃

娃娃 DYX41 2017年节日收藏版(拉美裔)

娃娃 DYX41 2017年节日收藏版(拉美裔)

Barbie 芭比 GRG90 芭比娃娃宠物商店

Barbie 芭比 GRG90 芭比娃娃宠物商店

Barbie 芭比 GMJ72 芭比之冥想时刻 五种声光模式

Barbie 芭比 DTG83 二合一闪亮配饰编织套装

Barbie 芭比 DTG83 二合一闪亮配饰编织套装