阿姨白又开新口:浦发美国运通白金卡AE白线下申请全流程

2018-07-18 16:13:51 142点赞 359收藏 297评论

前言

年初开始,因为各种各样的原因,各大银行的信用卡权益,都是一路砍砍砍,无非是刀子的长度问题,浦发AE白作为唯一一张可以用积分抵年费的运通白金卡,其含金量甚至超过许多刚醒年费的卡片,因此申请门栏也是一路拔高。

作为卡届神卡,能拥有一张AE白,可谓是身份的象征,关于怎样申请AE白,网申的路子大家基本都知道了,正巧赶上AE白申请开了新口子,今天就在这里说说如何线下申请浦发AE白金卡。

申请条件

• 360W的房子

• 40W的车子

• 在浦发日均资产125W三个月以上

• 企事业单位科级以上

• 税后年收入40W

优先级:360W的房子 = 40W的车 < 在浦发日均资产125W三个月以上 < 企事业单位科级以上 < 税后年收入40W

360W的房子

提供房产证,房子价值由浦发评估,房产证上有配偶名字的资产计算打对折,50%。这条应该是属于地区级的进件标准,之前有朋友说北京的地下室都1000W,岂不是帝都人人都AE白?显然不是,不同地区的房产价值应该随地区上下浮动,宁波地区的房产需要360W。同时这条申请标准的优先级为最低,有房子,不一定过,还会考量客户的消费状况与还款能力。

网图侵删网图侵删

40W的车子

提供车子的行驶证,证明车辆所有权,车子的价值同样由浦发评估,二手车和一手车的评估价值也是不一样的。同时车辆的牌子也有一定的加成,说不定40W的大众不给过,35W的大奔却能过,以猴子的尿性,这种事肯定做得出来。想要通过这条申请的,建议车辆价值60W以上,40W只是个门槛,不一定给过,优先级等同房产。

在浦发日均资产125W三个月以上

相对比较靠谱的办法,在浦发的资产包括理财,基金等,连续3月以上日均资产超过125W,简单点就是花125W买一期90天的理财。在浦发有100W以上的资产,就等于是V10的贵宾客户,一般会配备专业的理财客户经理,自身125W资产的体量加上客户经理的帮助,可以极大地提高下卡几率。想要通过此条申请的朋友,尽量不要在刚满90天的时候就申请AE白,这样目的性太强,可能被PASS。

浦发银行App浦发银行App

企事业单位科级以上

浦发新开的口子,原先是要局级以上干部才能申请,现在降到了科级。企事业单位的申请,只看单位不会查收入和公积金,申请模式有两种,单人模式、10人以上组队模式。

单人模式: 企事业编制副科以上的值友就能提交申请,科级也是入门门槛,级别越高越容易过。另外,不同的部门对下卡有加成,部门越好越容易过,周围有朋友工作2年多的小公务员,因为部门好,一次过。

组队模式: 企事业单位,有编制的,凑满10人,浦发业务员上门办理,组队模式对级别要求又低一点,过的机率会高一点,有朋友外派到事业单位当机房管理员,也搭上顺风车给过了。

10以上组队表格10以上组队表格

税后年收入40W

提供收入证明,需单位敲公章,以及6个月的工资流水证明。有些朋友自己开公司的,可能会觉得这条很简单,其实恰恰相反,企业法人基本上是浦发半黑户,即使理财买个上百万都不一定给过,另外税后40W这条浦发会查公积金,公积金基点对不上,也是没用的,对你的信誉也会打折扣,没有过硬条件的,不建议走这条。

本人连缴税的资格都没有本人连缴税的资格都没有

准备事项

身份证

出门必备,身份的象征

银行卡

有浦发储蓄卡的最好带上,尤其是想要通过125W三个月理财下卡的朋友,可能办理途中还需要打印什么资产信息,个人信息什么的,有卡总会方便点。

房产证

想要走360W房产的朋友,自然是需要带上房产证,夫妻两人共同署名的房子,只能算50%的资产。

结婚证

房产证上是夫妻名字的,可能还需要携带结婚证,最好夫妻一起去,一个人去的话结婚证一定要带上。

网图侵删网图侵删

车辆行驶证

走40W车辆路子的朋友,记得带上车辆行驶证,车子开不开去无所谓,重点是要证明这辆车是你的。

收入证明

收入证明没有固定的形式,网上找了一些案例,总结之后自己做了这么一张,填完记得敲上公章

银行流水

走40W年收入的,需要打印6个月的银行流水,一样记得让银行盖上专用章。工资卡当日常卡使用的朋友可能会比较尴尬,比如说我,流水单的厚度大概有1cm,其实是可以让柜员筛选3000以上收入的明细流水打印的,不过我让柜员打印流水她就有点翻白眼了,再让她筛选,估计会……打印流水好像很不受待见阿姨白又开新口:浦发美国运通白金卡AE白线下申请全流程

阿姨白又开新口:浦发美国运通白金卡AE白线下申请全流程

流水中真正有用的就是这些固定的工资收入。

公积金

想通过税后40W下卡的,浦发肯定会去查公积金,通过公积金的缴纳基点,以此来反推你的年收入是否满足40W,与其等浦发去查,还不如自己申请时一起交上去,支付宝-城市服务,既可查询,注意非工作时间系统可能维护。

公积金查询公积金查询

申请流程

与客户经理约定时间,前往当地的浦发银行,异地不能做

阿姨白又开新口:浦发美国运通白金卡AE白线下申请全流程

找到自己的理财经理,或者请大堂经理帮忙分配一位小姐姐为你服务。一般银行都很少有专职办信用卡的工作人员,大多是理财经理兼职办信用卡,近期可能办理房贷的人很多,最好和认识的理财经理约一下,不然会排长队,贷款业务的进程真心慢!

办理房贷业务中办理房贷业务中

领取申请表格进行填写,填写过程柜台会有摄像头录像

阿姨白又开新口:浦发美国运通白金卡AE白线下申请全流程

表格背面,密密麻麻的注意事项以及合约。

阿姨白又开新口:浦发美国运通白金卡AE白线下申请全流程

完整的表格内侧,需要填写大量的信息。

阿姨白又开新口:浦发美国运通白金卡AE白线下申请全流程

拿出钢笔,表格的纸质不错,钢笔写完后不会渗开,填写时最好和客户经理一起,不然容易填错,很麻烦。

阿姨白又开新口:浦发美国运通白金卡AE白线下申请全流程

申请单被划分为五个部分,区域一:用户的个人信息,姓名身份证单位住址等常用信息。

阿姨白又开新口:浦发美国运通白金卡AE白线下申请全流程

区域二:附属卡申请人资料,可以申请两个,看需求自己填写。

阿姨白又开新口:浦发美国运通白金卡AE白线下申请全流程

区域三:都是些附属功能,这些东西下卡后App内都能自己设置,没必要填写,填下电子账单邮箱和卡片邮寄地址即可。

阿姨白又开新口:浦发美国运通白金卡AE白线下申请全流程

区域四:声明及签署,就是将文字抄一篇表示本人已阅读协议内条款,并确认签字,签字时客户经理必须看着你写名字。下面还有借记卡申请,可不填。

阿姨白又开新口:浦发美国运通白金卡AE白线下申请全流程

区域五:由客户经理填写,用户可以不用管这个。

阿姨白又开新口:浦发美国运通白金卡AE白线下申请全流程

最后,手持身份证,拍照记录留底。

邮寄并等待回电

客户经理将你的资料整理打包后,邮寄到信用卡中心。一般信用卡资料邮寄都是一批一批,申请好后不一定当天寄出,会耽搁几天;邮寄采用丢包率最低的邮政,邮政包裹邮寄耗时7天起阿姨白又开新口:浦发美国运通白金卡AE白线下申请全流程 ;浦发信用卡中心有两个上海和广东,随机分配。我那时运气不好,分到广东,宁波寄出到广东信用卡中心来电,前后等了将近20天。来电就是确认下资料有没有填写错误,对方只是确认信息,并不是最终审核的,所以没必要问她能不能过审,问了她也不知道。

过审下卡

信息确认几天后就会知道审核结果,结果会短信通知,过审之后制卡又是需要3-5个工作日,制卡完成后顺丰到家。当初申请前前后后,大概花了将近一个月,主要还是工作日的关系,万一遇上周五就比较坑,不过能下卡总归是好的。阿姨白又开新口:浦发美国运通白金卡AE白线下申请全流程

阿姨白又开新口:浦发美国运通白金卡AE白线下申请全流程

线下申请,因为各种附加的资料,过审的几率会比网申高上不少,但不管怎么高,AE白的权益和定位放在那里,即使过审的条件到了也不一定会下卡,猴子行干的奇葩事多了去,还请各位朋友心态放平,一切随缘,能做的都做了剩下就看猴子的心情了。

最后

喜欢的朋友可以点击这里报名加入宁波分剁哦,这里有颜值90+的小姐姐、声音甜美的小姐姐、专业撸毛30年的小姐姐、亲自装修DIY的老师小姐姐……(还有很多单身小鲜肉哦 )

剁主计划宁波站 招募剁主及剁友亲爱的值友们大家好,剁主计划开启了第二十四站宁波站的招募。快来加入剁主计划吧,小小值带你一起玩耍啦!喜欢吃的,我们约起去东钱湖风景区烧烤、去象山吃海鲜、去城隍庙步行街吃小吃。喜欢玩的,我们相约凤凰山主题公园、溪口风景区、老外滩走一走。心动了吗?心动了就快来报名加入吧~剁主职责:面向宁波值友招募一名剁 24 评论36 收藏43查看详情

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城美国运通系列 私人银行信用卡

BOC 中国银行 长城美国运通系列 私人银行信用卡

CEB 中国光大银行 阳光UP无界系列 信用卡菁英白金卡

CEB 中国光大银行 阳光UP无界系列 信用卡菁英白金卡

• 所谓“新口”在哪呢。。。。

企事业编制的要求降低了,只要有编制,凑满10就能下,比如10位老师,10个小护士等……

• 这也叫口子?官方申请标准都变成口子了?现在怎么啥玩意都能发一篇文章了

有编制的人下卡门槛低了,这个卡,本身就不好下,有一个口子是一个,相对其他进件标准,事业编算是简单了,毕竟没有公务员难考。

• 申请条件都满足了,我也没申请下来啊

朋友你这是打算49入国军嘛,AE权益已经砍了

• 现在不是境外单标不能在国内通过支付宝了嘛 这卡还行吗

AE白有银联的狗皮膏药,所以不用担心

哦 双标呀

• 刚问了本地浦发的,还是税后40是必备条件!

应该是业务不精,如果40W是硬性标准,那么其他的进件标准就没有任何意义。

• 10W工行白金直接线下申请秒批的浦发AE白金10W。。。。。

老黄历的,现在浦发基本不给对标了,要么就是百夫长这类的,工行的10w还容易,浦发比较猴子

• 看了题图的小白花就知道肯定会给你下卡。。。

[高兴] 别人送的,不过真的好用,日常面见甲方爸爸也更有底气了

• 浦发很奇葩,之前收入3000给我固定额度8万,后来我收入翻了8倍,额度给我降到4.5万,美其名曰刷卡少,我说我每月淘宝7千左右消费,不低啊,浦发告诉我线下刷卡太少。奇葩的银行,然后总给我打电话让我办分期,听说我要买房鼓动我搞信用贷,我也说不明白这银行什么套路

这个,对于8W的额度,确实有点少,另外关于分期,这个就是浦发来问你收保护费了,有条件的,稍微交一点,没有也没事。

• 这么苛刻的条件,AE白卡有啥好处呢?年费怎么算?

好处,这个,大妈搜一下就有了,太多人写过了,我就不复述了,年费首年免,第二年25W积分抵消,选择5倍积分,那就是刷5W就够了,另外还有红包游戏,今年我完红包游戏都好几十万了,平均每天红包能开出1500+

• 搞笑来的吧?申请之前觉得好,没申请下来就说人垃圾?我刚性年费卡三张,也就觉得平安百夫长比浦发AE权益好,中信AE白也就适合高尔夫健身,其余都没觉得比浦发AE强。

[皱眉] AE的优势在于,实打实的大白金里他可以免年费,唯一的遗憾就是门栏有点高,毕竟发一张就是亏

• 看在楼主辛苦码字的份上就不喷了 准备这么些个东西申请个兰卡片累不累 还口子 真是笑话 说个简单的 把浦发卡额度提到10W再申就行了 不说百分之百 只要你自己信誉没问题(比如负债 卡多 逾期 TX太多 之类的硬伤自己去想)9成以上的概率会下。

谢谢理解,10W的话,半年前还能过,现在的话会参考,但几率不是很大,浦发的一般卡额度和高端卡的额度是分开的,毕竟下一张卡都是亏啊

十分确定的说 现在是10W网申真没问题 一年以前是6W 几率非常之大(基本三次以内) 只要没有之前提到的征信硬伤

• 只想问问作者,你申请这种卡·,对你究竟有多少用处,只是为了装?你一年能做几次飞机,出几次国?

单就实用性而言就很好啊。。。AE白出国没啥用 无视掉PP卡跟机场接送机 就这5倍积分政策 对大把的人都是实打实的钱

积分换里程和酒店啊

• 这卡周围同事全是网申下卡 没什么条件。我16年销卡了,突然后悔了,就让老婆办了一张,3天下卡,没你所说晒的这些长篇大论,我无房二手车,负资产

16年随便下,现在是19年,原来是分行审核,现在总部审核

刚刚昨天下了一张,负资产的下卡。现在是越来越容易了,以前要审核10几天,现在三天都不到

• 有这么麻烦吗?当年网申,一次过

早就是好,15年浦发一个柜台妹子70W理财,过了 [喜极而泣]

• 看了文章去本地唯一网点,结果经理说信用卡网申,然后就没人搭理。

朋友,投诉了解下,第二天行长就求着你撤诉,说不定,能趁机让行长给你保送AE白。

咋投诉啊!看到你们推荐线下申请的帖子,拿帖子里面图去问经理,有没有表格填,直接说网申,然后没人理。

• 如果再重新办的话,对我来说税后40万还是最简单的,不过公积金现在国管都是上限5548吧,也查不出来啊,看个税还行

那你试试,税不会查,公积金到上限其实差不多了,只要你自身硬件好,有些不会特别较真

我已经有了,没机会了,就是这里探讨一下。公积金是12%,个人交到上限也就是2774,相当于税前年收入277400,差多了…个税可以自助打印,办好多签证都得打,用途还挺多的

• 之前一直被拒,6月无聊申请了张哈登卡,下卡后又顺手点了ae白,居然就过了。现在拿着卡每天撸红包,愁免费

猴子行这些都是说不准,但不是所有人都有这种运气啊,我等非酋,老老实实走吧

• 宁波地区公积金封顶只有29万多点,反推不到40万

29W够了,能交这个数的,都是大佬了,肯定能过,我们这种老百姓,一、二档交交就很开心了,毕竟好多房子不让用公积金了。

• 瞎yy,有125日均,至接进去翘起二郎腿说明白自己来办卡的,对方照样笑脸迎人信不信?

我说一句,我去柜台,那些老爷爷老奶奶买理财都是100来万的 [喜极而泣]

我去了当地银行网点,说买两百万理财能办这卡吗,答复是科级干部以上才能办 [中指] [中指] [中指]

• 本人正科级公务员,去柜台问了正科级没用,说没得这个政策,要求其它行高端卡或者年收入25万元以上。

额,这么说,评论里一大半朋友可以把柜员问得一问三不知,科级是新下调的,对方不知道很正常,原来要主任这种才行。你可以先网申试试,单位部门够高大上的话。柜台你就说其他城市都可以的,然后弄个能证明你级别的东西,宁波剁有个朋友有的是工作证,柜台邀请函肯定有的,剩下就看你的表现了,加油,祝你成功 [得意]