又是一年毕业季,教你打造最美证件照妆容!

2018-06-09 10:44:15 12点赞 35收藏 1评论

前言:

喵酱要出视频啦~目前出镜最多的是我的化妆师朋友LV,以后 在文章中提到LV就不要感觉陌生啦,就是封面上的这位仙女啦~

正文:

又是一年毕业季啦,各种毕业照 证件照 求职简历照都要准备起来了!

一张美美的皂片一定会是你毕业路上的敲门砖! 此妆容也适用于各种身份证 结婚证 签证等 各种各样的2寸 1寸照片噢~

照毕业照的时候是夏季,天气炎热,底妆要做到清透无暇,脸部的做好保湿之后上粉底液会更加服帖,底妆不易厚重!

毕业照是会被一直留存的,因此画一个漂亮的妆容就很重要,但是随着流行的变化,想要美的经典就要画一个自然凸显气质的妆容,所以眼妆的颜色可以选的柔和一点,眼影的面积不宜过大,主要突出我们的眼部轮廓和照相时候的看起来很有神!

想要上照看起来脸小修容很重要,因为我们那天还会要参加毕业典礼所以修容暗影不宜太深,因此提亮和腮红就会很重要!

唇色不宜选择深色系的,搭配眼影的颜色选择自然的颜色!

——视频中出现的妆品——

女优肌cc霜,cc散粉,美宝莲遮瑕,

爱丽小屋十色眼影眼影,immeme修容棒和高光棒,kiss me眼线笔,sweets sweets腮红,爱丽小屋口红

Ex:beaute女优肌遮瑕隔离CC霜30g 自然清透防水防汗258元天猫国际去购买日本Ex:beaute女优肌清透控油定妆CC散粉7g 粉质细腻隐形毛孔208元天猫国际去购买

美宝莲fitme 定制遮瑕液遮瑕笔遮盖斑痘痘毛孔脸部修容淡化黑眼圈65元天猫精选去购买

伊蒂之屋十色眼影盘珠哑光爱丽正品大理石多色少女系樱花韩国小屋159元天猫精选去购买【年中大促】memebox/IMMEME我爱魔力棒10g修容笔高光腮红初学者115元天猫精选去购买

【直营】日本KISS ME/奇士美极细眼线液笔防水不晕染85元天猫精选去购买

拍照技巧:

然后就开始美美的拍照啦~:

又是一年毕业季,教你打造最美证件照妆容!

最后祝各大考生朋友,考出好成绩!!理想统统都实现!

迈入社会的盆友,用心做事交朋友,稳扎稳打,走上人生巅峰!!!!

【直营】日本KISS ME/奇士美极细眼线液笔防水不晕染

【直营】日本KISS ME/奇士美极细眼线液笔防水不晕染

MAYBELLINE 美宝莲 眼部及唇部卸妆液

MAYBELLINE 美宝莲 眼部及唇部卸妆液

美宝莲 第二代眼唇卸妆水 150ml(赠 40ml)

美宝莲 第二代眼唇卸妆水 150ml(赠 40ml)

美宝莲 巨密轻松卸睫毛膏 黄胖子 9.2ml

美宝莲 巨密轻松卸睫毛膏 黄胖子 9.2ml

MAYBELLINE 美宝莲 绝色持久哑光唇膏

MAYBELLINE 美宝莲 绝色持久哑光唇膏

美宝莲 冲天翘睫毛膏 持妆卷翘纤长防水不晕染 经典黑8.6ml 妇女节礼物

MAYBELLINE 美宝莲 定制巨持妆粉底液

MAYBELLINE 美宝莲 定制巨持妆粉底液

MAYBELLINE 美宝莲 净澈多效卸妆水

MAYBELLINE 美宝莲 净澈多效卸妆水

MAYBELLINE 美宝莲 纽约都会系列巨持色哑光液体唇膏

MAYBELLINE 美宝莲 定制巨持妆妆前乳 30ml #肤色

美宝莲 持妆轻透粉底液 N10象牙白 10ML

美宝莲 持妆轻透粉底液 N10象牙白 10ML

MAYBELLINE 美宝莲 巨遮瑕新颜霜

MAYBELLINE 美宝莲 巨遮瑕新颜霜

美宝莲 fitme粉饼遮瑕控油不脱妆散粉定妆 1件装

美宝莲 fitme粉饼遮瑕控油不脱妆散粉定妆 1件装

美宝莲 全新小方瓶粉底液5ml*2

美宝莲 全新小方瓶粉底液5ml*2

美宝莲 Fitme定制元气单色腮红小粉砖 10半熟烤奶4.5g

美宝莲 城市系列 都市霓虹眼影盘 长沙盘/重庆盘

美宝莲 城市系列 都市霓虹眼影盘 长沙盘/重庆盘