娃指定的Disney 迪士尼 儿童滑板车开箱

2018-06-18 21:29:52 13点赞 13收藏 3评论

购买理由

某天钢琴课下课,娃指着远处玩耍的儿童说:爸爸,我要一辆滑板车,就是这种两只脚可以向内向外的那种。

晚上她爸爸就跟我说,她难得开口要礼物,要不给她买一辆吧,说完搜索-下单-付款一气呵成。

迪士尼(Disney)儿童滑板车紫色冰雪一键折叠双手刹四轮全闪蛙式扭扭摇摆车298元京东去购买

6/13下单的,当时只有299-20,用了我的礼品卡。6/16到货,这会看已经是299-80了,然后LZ就申请了价格保护。

外观展示

6/13 爸爸下单

6/14 世界杯开始~什么事都与爸爸无关了

价格保护申请—我来

厂家直接发货送到驿站—我取

娃指定的Disney 迪士尼 儿童滑板车开箱

外箱6.7KG,可单手拿。

纸箱数据如下:

娃指定的Disney 迪士尼 儿童滑板车开箱

与外箱的瓦楞纸颜色鲜明对比,滑板车的外箱设计很富有童趣,小朋友一看就会很喜欢。

娃指定的Disney 迪士尼 儿童滑板车开箱

迪士尼的经典卡通人物们,我们选择的是冰雪奇缘的elsa款。

拼装组合

这款还是需要家长自己组合一下才能用的。世界杯期间,还是我自己来。娃指定的Disney 迪士尼 儿童滑板车开箱

商品主体和零配件如下,车灯和风车一样不少。

1⃣️车杆复位

为运输方便,车杆是折叠放置的,我们所需要做的就是按住这个红色按钮,轻轻往后拉,感觉到一点弹力后往上拉起。

2⃣️安装车把手

车把手的安装需要用到附带的内六角工具了。将螺丝拧开,这一步我交给我们家小朋友了。

将车把手上的圆孔对准主体上的螺丝

娃指定的Disney 迪士尼 儿童滑板车开箱

之前取下的铁块,对准位置,拧紧螺丝。

3⃣️调节车身

这类滑板车适用于3岁以上孩子,有看到2岁+的也玩得很溜。按照孩子的身高,这款滑板车有3个可调高度。将车身正面的蓝色扳手拉起,按住背面的黑色按钮就可调节车身了。

4⃣️配饰安装

购物篮

现在的小车都会在车头配上篮筐,带出去遛弯的时候,水壶,防蚊液等都可以放进去。

车灯

蓝色车灯,灯的颜色也是蓝色的。三种模式还带闪,纯粹是为了好玩了。

风车

有风的日子,还是挺带感的,只不过玩滑板车的人完全感受不到罢了。风车是需要自己拼装的,不难。

使用感受

今天上午拼装完成的,午睡后带她去溜了一圈。后轮是万向轮,前进后退都很方便。官方的承重是50KG,她爸爸80KG,踩上去踩踏板纹丝不动,没有下陷的迹象。

晚上为了体验灯光效果,小朋友执意晚上还要去玩一会。前后轮在运动过程中是会有灯闪效果的,白天不明显,晚上就看得很清晰了。

没有比较过同类产品,就目前的产品材质来看还是很结实的。80KG也可踩踏上去,只是没法运作起来而已娃指定的Disney 迪士尼 儿童滑板车开箱 。就目前来说5-6岁的小朋友适用的已经是最高一档的车身了,小朋友长得快,从客观上来讲最多玩个1-2年。另外折叠后车身没有锁扣,踏板容易左右移动,携带不是最方便。

以上

迪士尼儿童滑板车3-6-10岁防侧翻可折叠高度可调闪光宽轮男女孩滑滑车 紫苏菲亚【转弯灵活】

Disney 迪士尼 儿童滑板车6-10岁踏板车儿童折叠蛙式车便捷滑轮车宝宝四轮

Disney 迪士尼 儿童滑板车小孩玩具车摇摆车脚踏车3-10岁闪光可折叠升降调高粉色 单车款-粉冰雪奇缘

Disney 迪士尼 儿童滑板车1-3-10岁折叠三轮踏板车闪光划板车男女玩具车漫威蜘蛛

迪士尼(Disney)儿童滑板车可坐可推可滑三合一多功能学步车闪光可折叠草莓熊 三合一(2-12)草莓熊

迪士尼(Disney)儿童滑板车初学双翘板刷街公路板冰雪奇缘 双翘板70CM-冰雪奇缘

迪士尼(Disney)滑板车儿童1-3-10岁可坐三合一划板车折叠宽轮男女童玩具车爱莎

Disney 迪士尼 滑板车儿童1-3-10岁折叠三轮踏板车闪光款轮男女玩具车冰雪奇缘

Disney 迪士尼 DCA20171 儿童滑板车

Disney 迪士尼 DCA20171 儿童滑板车

Disney 迪士尼 儿童滑板车闪光可折叠升降 3-8岁 索菲亚

Disney 迪士尼 儿童滑板车3-6-12岁男女宝宝玩具平衡滑板踏板车闪光滑滑车

Disney 迪士尼 可折叠米奇公主儿童滑板车 4档时尚款 粉色

Disney 迪士尼 88145 儿童滑板车 卓越款

Disney 迪士尼 88145 儿童滑板车 卓越款

Disney 迪士尼 XA45-Q 儿童冰雪奇缘拉杆箱滑板车

Disney 迪士尼 儿童滑板车4-6岁女大童踏板车3-6-10岁滑滑车滑轮车爱莎冰雪奇缘

Disney 迪士尼 儿童滑板车6-10岁滑滑车男童调档折叠踏板车三轮玩具车漫威蜘蛛侠

京东 Disney 迪士尼 滑板车儿童紫色冰雪一键折叠可调升降双手刹蛙式扭扭脚踏滑步车