2013-12-27 08:14:47 65点赞 82收藏 49评论

请忽略标题,正所谓就算你是白富美,嫁了屌丝也是枚女屌丝,请在忽略前面两句不押韵首和韵脚的“诗”。这双雪地靴是替老婆大大晒的,老婆的堂姐叫别人从澳洲带的,带回来一穿大了,于是就落入MY WIFE之脚了,看SMZDM上还没有晒这个牌子的就晒出来给大家参考参考。

本来想在X宝看看这款什么价格,无意间在T 猫上发现一个山寨牌子,还正儿八经的说是1970年的澳洲品牌,也太BUYAO脸了吧,大家注意区分啊,不要上当了。

网上找的一个网友详细分析此牌的山寨情况,就是个国内公司在澳洲新注册不久的牌子,在澳大利亚根本看不到这牌子的专卖店。

感谢网友莫问的分析:

第一眼看到天猫商城Jumbougg旗舰店的时候,脑袋里的第一反映是天猫挺能搞啊,把澳洲雪地靴品牌"Jumbo Ugg Boots"都拉来开旗舰店了,不过看了一下这个旗舰店的品牌故事才发现,根本就不是那个澳洲品牌嘛,玩的是类似“康师傅”和“康帅傅”的手法。

最先在它的授权书上看到疑问, 上面的注册登记号英文缩写是CAN,其实应该是ACN:Australian Company Number。这个错误按常理对于一个澳洲人也太不应该了,相当于我们把“证监会”给说成“监证会”了。

再看看这个公司的情况吧,按授权书上的注册登记号码在澳洲政府网站查了一下,嗯,公司是存在的。 大家注意公司的注册日期,后面用得上。

再看看授权书上的地址吧,下面是在Google地图上找到的街景:

穿了这鞋,就有点白富美的赶脚了——澳大利亚产JUMBO UGG 经典女款雪地靴,附山寨品牌鉴别穿了这鞋,就有点白富美的赶脚了——澳大利亚产JUMBO UGG 经典女款雪地靴,附山寨品牌鉴别

开始觉得有意思了,那就查查这是澳洲什么大品牌吧。在澳洲政府的知识产权网站上查到的结果如下图。搞什么嘛,商标申请还在异议期呢,也就是说这个品牌在澳洲根本不是注册商标。大家注意商标申请寄出的时间,后面也用得上。

想起在天猫商城开旗舰店得有自己品牌才行,也就是说jumbougg是中国的注册商标,那就接着查呗。在中国商标网上查到的结果如下图,如假包换的中国注册商标!

是不是觉得什么地方不对?申请日期蛮早的,2009年7月份就申请了,是"SHELLIN PTY LTD"公司申请注册的,可在澳洲政府网站查询到的公司信息显示,这家公司的注册日期是2010年8月份,穿越剧吗?另外这个商标2010年10月份就是中国的注册商标了,而那家澳洲公司2011年8月份才在澳洲递交申请书,怎么看都像是回炉镀金嘛。

估计大家看到这也都明白了,以后再看到自称国外品牌授权的天猫旗舰店多保留怀疑,多查证,自然会成为善于剥掉画皮的捉鬼人。

这个才是真标志

关于尺码的问题,老婆一般是穿36的,此款鞋穿5码刚刚好,推荐穿着尺码,5=36 6=37 7=38可依据自己脚型适当选择

澳洲官网截图,原价249,貌似前几天看的时候还没打折,今天想截个图的时候就打5.6折了,现在澳洲快夏天了,估计雪地靴是应该降价了,想入手的可以看看有澳洲转运的哦。

外包装莫有

正脸照

侧脸照

穿了这鞋,就有点白富美的赶脚了——澳大利亚产JUMBO UGG 经典女款雪地靴,附山寨品牌鉴别屁股照

穿了这鞋,就有点白富美的赶脚了——澳大利亚产JUMBO UGG 经典女款雪地靴,附山寨品牌鉴别鞋撑上有官网地址

站累了,婀娜的躺照

认准MADE IN AUSTRALIA,没有的话就是假的

做工惨烈啊,这做工还不如国内小工坊呢

告诉你们一个秘密,这个雪地靴也是会掉毛滴

穿了这鞋,就有点白富美的赶脚了——澳大利亚产JUMBO UGG 经典女款雪地靴,附山寨品牌鉴别鞋底真是难看啊,没有美版的太阳底好看,弄得跟熊掌似的

T猫上的山寨鞋底对比

JUMBO UGG 简帛 5640 女士澳洲羊皮毛一体雪地靴

JUMBO UGG 5026 女士雪地靴

JUMBO UGG 5026 女士雪地靴

JUMBO简帛澳洲品牌羊皮毛一体周冬雨款雪地靴超轻短款保暖加厚

HuanQiu 环球官方旗舰店清仓加厚加绒休闲时尚雪地靴秋冬2024新款保暖棉鞋

WARRIOR 回力 雪地靴女冬季断码清仓加绒加厚面包鞋皮毛一体中筒东北棉鞋女

HuanQiu 环球真皮雪地靴女2023新款冬季加绒加厚户外厚底防水保暖面包棉鞋

厚底雪地靴女冬包跟棉鞋女士短筒靴加绒加厚东北保暖外穿

厚底雪地靴女冬包跟棉鞋女士短筒靴加绒加厚东北保暖外穿

WENGCAFOR/吻卡佛 爆款雪地靴女2024年冬季新款皮毛一体加绒加厚保暖雪地棉鞋短靴子

百搭加厚保暖雪地靴

百搭加厚保暖雪地靴

EVERAU 澳大利亚Everau短筒雪地靴羊毛皮保暖简约时尚休闲秋冬舒适

红蜻蜓 雪地靴女款2022冬季新款加绒厚底保暖低筒棉鞋女百搭雪地靴

Pansy 日本雪地靴女加绒加厚保暖羊毛短靴妈妈棉鞋高帮冬季女鞋

J&M 快乐玛丽 J&M快乐玛丽雪地靴女厚底防滑加厚加绒保暖复古民族风ins潮女棉靴

澳大利亚everau蝴蝶结短靴雪地靴皮毛一体防滑防泼水冬季保暖

Pansy 日本女鞋运动休闲户外旅游轻便舒适防滑防水保暖妈妈鞋冬季

hotwind 热风 冬季女士时尚休闲靴厚底雪地靴

hotwind 热风 冬季女士时尚休闲靴厚底雪地靴

• 请教澳洲有什么好转运推荐?谢谢

我就知道个易转运,其他的你可以度娘

十分感谢~~~ [做鬼脸]

• 真人秀。。。重发

小让俺发真人秀,可惜老婆不愿意,改天劝劝老婆,给你们弄个黑丝 雪地靴

• 虽然楼主砂锅精神可嘉,不过算术一般,明显是5.6折,44% OFF

[大吃一惊] 擦,看来这么多年,原来交我数学的是体育老师啊

• 请问这个会压脚背吗?有大小脚的人怎么选码数好呢?

好几年了呢,我老婆不怎么穿了。

• 知乎上的回帖,建议引用来源。
    去看看

• 以前一直觉得UGG好丑……看了楼主的晒单…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………更加坚定了我的这个想法…

• 鞋子很一般,但是很赞楼主剥皮!现在商场里都各种假牌!

• 山寨的和楼主晒的,都买了。说实话,没什么差别。一个手工一个流水线,山寨的鞋型还秀气一些,价格是澳洲的一半。各取所需吧

• 一个是国内山寨,一个是澳洲山寨,都不怎么样

• 之前天猫的那个牌子聚划算,和同事一起买了2双基本款,389元。楼主晒的这个牌子,09年冬天从淘宝代购过一双,当时770元,穿了3个冬天,毁于今年春天的一场暴雨。当时的鞋底还不是楼主晒出来的这种,就是普通的防滑底。今年秋天就又在同一家店铺代购了一双,换了个牌子,WAGGABROLGA boots 5825 ,据说是有3M防水层的,750元。。。走线做工各方面,不如国产,纯手工和流水线肯定是有差距的,但是鞋型秀气。说实话,皮毛的手感都差不多。国产的质量还不错,起码比一些不是皮毛一体,还要好几百的暖和!各取所需吧。。。

• 木有真人show阿

• 又是我最早 [坏笑]

• 木有真人秀,感觉不幸福

• 白富美照片呢?让我们鉴定下是不是白富美

小编让我发真人秀,可惜老婆不愿意,改天劝劝老婆,给兄弟们弄个黑丝 雪地靴

• 长得好看点穿这个还行 不然真的减分

• 还好是真的 所以走线啊 掉毛啊 楼主都可以忍了

• 把你老婆晒出来 [小怒]

• 看帖子,学知识,谢谢楼主分享

• 高手啊,做了不少功课,技术含量太高了!

• 天猫还有MMJ旗舰店呢