米家这些好用的超值单品,618全买齐了送爸妈

2018-06-14 08:01:02 44点赞 127收藏 57评论

6月18日原本是京东的店庆日,也是京东促销力度最大的一天,现在慢慢演变成了与下半年“双11”遥相呼应的又一全民网购狂欢节。楼主当然也不会放过这个大好的购物时段,看攻略、列清单、找价格,当然还有每天必不可少的刷张大妈N遍,为的就是能在618期间愉快的剁手,买到心仪的商品。当然在我们自己买买买享受互联网带来的便捷之际,也别忘了身边不远的父母,楼主就单列了一份超值好物清单,准备在618期间买齐了送给爸妈,也算是为人子女送上的一份关怀。

1、米家扫地机器人

米家(MIJIA)扫地机器人 小米扫地机器人 智能规划路线吸尘器 智能自动 米家扫地机器人1699元京东去购买

米家这些好用的超值单品,618全买齐了送爸妈

父母上了年纪,腿脚也不像年轻时灵活,日常家务尤其是地面清洁对于他们来说也成了一件吃力的事,特别是地面清洁时还需要弯腰跪地,那怎么吃得消呢?让父母享受新潮科技,为家里添置一台懂规划不乱跑的扫地机器人,不仅能为我们的父母解放双手,还能让他们减轻家务活的烦恼,真的可谓是一举多得的选择。

米家扫地机器人就放在楼主618购物清单的首要位置,上周我还带老妈去小米之家实体店体验了一把,老妈那是相当的满意。可以说在1500元左右这个价格区间,它的性价比相当不错,绝对是一个好的选择。优点不用多说,激光测距+智能算法使得路线规划合理,全面提高了清扫覆盖率和清洁效率,既节省了劳动力又省时还省心,代替父母完成繁重的家务事,给他们更多时间享受晚年生活。

推荐指数:★★★★★ 京东近期1499元包邮,是个值得入手的好价。

2、小米随身手电筒

小米(MI) 小米随身手电筒 家用小巧便携 可充电 带移动电源79元京东去购买

米家这些好用的超值单品,618全买齐了送爸妈

对于父母这样上了年纪的人来说,一个趁手的随身手电筒还是很有必要的,别跟我说有手机这都不算事,老一辈人都有用手电的习惯,这个一下改不了也没必要改,买个合适的用着就是了。这款小米随身手电筒不同于传统黑大粗的那种手电,高高的颜值,小巧的身躯,极简的设计,紧急情况下可以提供11档亮度照明,还有SOS光求助信号,随身放兜里毫无压力,真可谓实用之选。当然你可能会说价格对于一个手电来说还是偏贵了,其实表面上看是一个手电筒,它还是个移动电源,内置3350mAh电池可以给手机等提供充电,性价比顿时凸显。

3、米家智能插线板

小米(MI)智能插线板 远程控制 定关时开 智能节电69元京东去购买

米家这些好用的超值单品,618全买齐了送爸妈

插线板是每个家庭必不可少的,随着家电及电子产品的增多,一个插排上密密麻麻的插着五六个电器,而一堆线缆杂乱的缠绕在一起,这种景象估计很多都经历过,说实在的,这样不仅影响美观,而且还经常会出现很多的安全隐患,也不符合现在节能环保的新观念。好在随着科技的发展,在这个什么都要讲智能的时代,传统的插排也有了换代的新品。

楼主接下来说的这款米家智能插线板,就有很多亮点。首先从外形上看,采用了极简风格,简约时尚没有太多装饰,外形设计也符合当下审美需要。三位新国标五孔加三位两孔的双排设计,既能满足多设备同时使用的需求,又保持了小巧简洁的设计,节省空间。每组插孔配有独立的安全门,单孔需要15斤以上的力才能打开,安全得到了很好的保障。底部还增加了防滑脚垫,可牢牢固定,在细节上也是做的不错的。当然如果仅仅这些,和传统插线板相比也没太多过人之处,真正的亮点在于它能结合米家APP轻松的实现家中的管理,其远程控制功能可便捷的开关家中用电设备,定时功能又可以让家中电器实现自动开启或关闭,其它诸如电量统计智能提醒等等,省钱省心,很方便的有没有,实在是父母生活的必备好帮手。

4、小米彩虹5号电池

小米(MI)5号电池 彩虹电池碱性 5号/儿童玩具/血压计/血糖仪/遥控器/挂钟/键盘电池(10粒装)9.9元京东去购买

米家这些好用的超值单品,618全买齐了送爸妈

作为一个依靠电力生存的时代,电池在我们生活中占据了无比重要的地位,我们每人每年多多少少至少都要消耗上几节电池。尤其是5#和7#电池,手电筒、体重秤、剃须刀、钟表、遥控器等等都离不开它,印象中父母最喜欢买的就是555电池,这类碳性电池价格便宜但不环保,再后来“一节更比六节强”的广告轰炸,南孚电池沿用数年一成不变。其实很多小东西,虽然不起眼,虽然早已习惯,但是如果稍微改变一下,也许会发现更好。

上周逛小米之家,我就捎带上了一件小东西------小米彩虹5号电池,相比于普通电池千篇一律的外观,小米彩虹5号电池提供了10种不同的颜色,看起来非常靓丽,也完全符合了其彩虹之名,采用这样的设计除了好看之外也可以方便用户在更换电池时进行区分,无汞无镉的环保设计,配以每节9毛9分的定价,基本就是优质碱性电池卖碳性电池的价格,此外还自带一个MUJI风的电池收纳盒,真是9.9买盒子送电池的节奏啊米家这些好用的超值单品,618全买齐了送爸妈

推荐指数:★★★★ 9.9元10粒装,买不了吃亏买不了上当,买来给爸妈的生活添加点色彩吧。

5、米家空气净化器

小米(MI)空气净化器2S 除雾霾 除甲醛 空气质量屏幕显示 三层净化899元京东去购买

米家这些好用的超值单品,618全买齐了送爸妈

这几年,大众对于空气质量的关注度逐渐上升,国家在这方面也有大动作,空气质量确实有所改善,但秋冬雾霾多发季节依旧处于轻度污染的范围内,所以家里备一个空气净化器,还是很有必要的。国内虽然也有一些厂商做了一些千元级别的空气净化器,但看来看去还是不如小米的耐看,作为“爆款”小米空气净化器2的升级版,米家空气净化器2S相比之前并没有什么变化,整体风路结构基本相同,对于一款CADR只有310m²/h的空气净化器来说,非常适用于爸妈所住小户型中的房间,以秋冬季夜晚关门关窗睡觉的情况来看,米家空气净化器2S即便以睡眠档工作,也可以将室内空气控制在优秀的水平,不用担心净化能力不够或噪音污染之类的问题。所以在楼主看来,如果对激光颗粒物传感器和OLED屏幕比较青睐,并且想要用在小空间中的情况下,米家空气净化器2S还是非常值得购买的。

推荐指数:★★★★

常言道,每逢佳节倍思亲,今年的端午节恰逢京东的618,更巧的是端午的前一天617又适逢父亲节,即使我们平时再忙碌,也应该在小长假中用更多时间来陪伴父母。正如小时候为了我们快快长大,父母总是不停地把碗里最有营养、最好吃的菜夹给我们,而每一次回家,我们也总想把最好的礼物带到父母身边,米家这些好用的超值单品,今年618全买齐了送爸妈。米家这些好用的超值单品,618全买齐了送爸妈

------END------

如果喜欢楼主的文章,记得“点赞”、“收藏”“打赏”哦 ,还可+“关注”或在下方“评论”留言交流。谢谢大家的收看!我们下篇文章再见 为了忘却的纪念—德国黑十字勋章 SK65 手机 开箱分享

小米(MI)智能插线板 远程控制 定关时开 智能节电

Xiaomi 小米 Y-600 家用空气净化器

Xiaomi 小米 Y-600 家用空气净化器

Xiaomi 小米 空气净化器 F1

Xiaomi 小米 空气净化器 F1

小米 米家 空气净化器4除甲醛异味除雾霾PM2.5除花粉除螨低噪设计

小米米家空气净化器Pro H家用除甲醛异味抗病毒客厅办公室大空间【3天内】

米家空气净化器4Pro

米家空气净化器4Pro