滴漏式咖啡机的价格,买个泵压?小熊咖啡机

2018-06-10 11:36:08 21点赞 38收藏 33评论

我之前一直是用飞利浦滴漏式咖啡机,一个月前坏了。我打算再买一个,结果一搜,卧槽,这价格还能泵压?

(有的图片方向有问题,怎么也调不正,提前道个歉!!!)滴漏式咖啡机的价格,买个泵压?小熊咖啡机

小熊(Bear)咖啡机家用 意式半自动 泵压式 可打奶泡KFJ-A02N1299元京东去购买

滴漏式咖啡机的价格,买个泵压?小熊咖啡机

领劵到手289元!5bar压力!我知道很多大佬会看不起这个,优越感是不是爆棚了?其实我对咖啡机没你们那么多要求,滴漏式咖啡机我都用的好好的,所以也不用教育我说买了个玩具,离我远点。

一切脱离价格的对比都是耍流氓,咱们就看看289这个价格区间,这机器值不值得买

滴漏式咖啡机的价格,买个泵压?小熊咖啡机

图片明明调整了水平方向,为什么张大妈还给反过来了,请大家多多包涵。

滴漏式咖啡机的价格,买个泵压?小熊咖啡机

全家福啊,就这些东西,一个机器本身,一个量杯,一个手柄,一个咖啡勺。没有奶泡桶,不过这价格可以了。

滴漏式咖啡机的价格,买个泵压?小熊咖啡机

机器上部有个注水口,水箱不可拆卸,所以清洗比较麻烦,我每次做咖啡都会先过一遍清水。

滴漏式咖啡机的价格,买个泵压?小熊咖啡机

机器右侧有个开关。

滴漏式咖啡机的价格,买个泵压?小熊咖啡机

左侧是模式选择。

滴漏式咖啡机的价格,买个泵压?小熊咖啡机

咖啡手柄设计还是不错的,该有的构件都有,质量还可以吧,我觉得。

漏网还是比较细的,基本不会漏粉。

张大妈这图片到底怎么回事!!!正不过来!!!大家包涵啊张大妈这图片到底怎么回事!!!正不过来!!!大家包涵啊

量杯一个是注水的时候用,一个是接咖啡。

滴漏式咖啡机的价格,买个泵压?小熊咖啡机

没用过泵压,这个勺子也能压粉,塑料的,肯定不如金属,但是5bar的压力压太狠也不行吧。

滴漏式咖啡机的价格,买个泵压?小熊咖啡机

都组装好就是这样。

来吧,咱们搞一杯尝尝!

咖啡一般我都是用illy,习惯了

这两个组合。

滴漏式咖啡机的价格,买个泵压?小熊咖啡机

压个粉,这样就行了,看看出来的味道怎么样。

滴漏式咖啡机的价格,买个泵压?小熊咖啡机

没什么油脂其实,估计是压力还是不够,想做意式浓缩肯定没戏,但是美式、拿铁没问题。味道比滴漏式咖啡机强太多了,真的强太多了,建议正好要换机的朋友,尝试一下,一定不会后悔,但是有钱的朋友们,还是上15bar或者20bar的吧,毕竟你们买了这个也不会满足的,还不如一步到位买好的,好的我就不懂了。

滴漏式咖啡机的价格,买个泵压?小熊咖啡机

还有这个很适合放在办公室,体型和胶囊咖啡机一样大,很方便。

总结:

优点:

1、价格便宜啊,我的天,再加100其实还有15bar的咖啡机给你选,不过我不太需要;

2、外观好看,虽然都是塑料,但是咱们自己用可以;

3、味道还可以,比滴漏式咖啡机好。

缺点:

1、重度咖啡爱好者别买,大佬还是得买贵的;

2、质量有待验证,毕竟小熊很少出这个咖啡机,以前有但是少;

3、打奶泡不好用,就当没有。

总的来说,我觉得滴漏式咖啡机用户如果换机的时候,可以考虑,你会发现咖啡质量上了一个档次,一个大档次。比胶囊咖啡机还便宜真的是可以。而且不用依赖胶囊,可以自己选择豆和粉。

没准我以后也能成大佬,买贵的,但是现在我真挺知足的,这个值得买!推荐。

(再次对图片方向问题,向大家道歉,大家的颈椎舒服点了吗?)

Bear 小熊 KFJ-A02系列 半自动咖啡机

Bear 小熊 KFJ-A02系列 半自动咖啡机

Bear 小熊 咖啡机家用意式泵压式20Bar高压喷射可打奶泡1.2升大容量 咖啡粉/咖啡胶囊/两用 酱香拿铁咖啡

Bear 小熊 KFJ-B12X1 半自动咖啡机 宝石绿

Bear 小熊 KFJ-B12X1 半自动咖啡机 宝石绿

Barsetto BAE02S 半自动咖啡机

Barsetto BAE02S 半自动咖啡机

GEMILAI 格米莱 CRM3005E 半自动咖啡机 浅灰色

GEMILAI 格米莱 CRM3018 半自动咖啡机 银色

GEMILAI 格米莱 CRM3018 半自动咖啡机 银色

PETRUS 柏翠 PE3320 半自动咖啡机 浅绿色

PETRUS 柏翠 PE3320 半自动咖啡机 浅绿色

MAXIM'S 马克西姆 1900巴黎世博系列 MKA74 半自动咖啡机

De'Longhi 德龙 EC235.BK 半自动咖啡机

De'Longhi 德龙 EC235.BK 半自动咖啡机

donlim 东菱 DL-KF6001 半自动咖啡机

donlim 东菱 DL-KF6001 半自动咖啡机

PETRUS 柏翠 PE3690S 半自动咖啡机 白色

PETRUS 柏翠 PE3690S 半自动咖啡机 白色

donlim 东菱 意式半自动 20bar咖啡机 DL-6400

Donlim 东菱 DL-KF5700P 半自动咖啡机 灰色

京东 Bear 小熊 KFJ-A02N1 半自动咖啡机 浅兰色

• 我个人觉得压力低于15bar的机器就和爱乐压去年出的Fellow Prismo配件一样,都是在耍流氓。把粉从深度换成中度烘焙应该没那么难入口

说实话哈,我觉得不难喝啊,挺好的 ,别理那些所谓的大佬,在他们眼里,咱们用的都是垃圾,这个咖啡机我觉得很好,至少比滴漏式咖啡机好多了,味道不错,做美式或者加奶做拿铁完美 [得意]

• 这个价可以买手动按压式的意式机,起码有油脂

油脂是可以有的,就是压粉用力就行,越用力越多

• 这个价格确实低啊,当初买的爱乐压好像还要260多块钱。

是啊,性价比是真高,但是缺点也有,就看怎么权衡了。至少比滴漏式好很多

• 这个打奶泡怎么样?

打奶泡真的不行,压力不够,做出来的用不了,就当没有吧 [晕倒]

请问要怎样的手势? 同样的奶,我打了三次,两次失败。感觉牛奶都打开了。

• 我也买的这个但是杂牌,更便宜。感觉还可以,没必要每次都清洗,因为内胆只是高压加热嘛,定期用食用柠檬酸清洗一下水垢我认为足可以了

是,我有的时候先清洗,在做咖啡,就机器过热了 哈哈哈。 压太紧真的是从各种地方漏气,七窍漏气哈哈哈

• 无所不能的小熊终于踏足意式了,虽然感觉出品的咖啡还没便携手动的好......

比手动的还是好一点其实,不过好点有限吧

• 不到300,还要啥自行车 [喜极而泣]

可不是咋地,这效果真知足

• 科普一下,高端意式咖啡机都是10bar以下,绝大多都在9bar, 便宜的才会有15bar甚至20bar
    而本文这台是以espresso的方式快速做杯美式

这样啊,这我还真不知道,还得多学习,我问一下啊,那为什么我这个出不来什么油脂?

你咖啡粉放满再压,多多少少一定有油脂的。你这个粉才放了一半,肯定出不来的。

• 别的不说 你先把水换了 矿物质水 后期有的你麻烦

啊?是吗…… 有道理啊,那我以后不用了,多谢多谢

不过我之前的滴漏式,用了4年矿泉水,似乎也没大事

• 玩具都赶不上 [尴尬]

还行 我用了几个月其实不错 不过最后还是买了20bar的大咖啡机 这个小熊的至少比滴漏式的好 相信我

• 这个机器跟泵压没有关机,里面连泵都没有,原理就是摩卡壶,而且因为纯靠沸水提供压力所以萃取的温度会很高,甚至高于100…

• 还有确实不能压太紧,试过粉磨的比较细,4份的量,压得比较紧,然后,蒸汽就从侧面呲出来了。。。。。

• 跟staresso二代比怎么样?手动用了半年多有点嫌累了…… [小眼睛] [小眼睛]

还是手动的油脂多,这个半自动的就最外面一圈浮了一些泡子

• 我也是百度看视频慢慢琢磨的,你百度几个打奶泡视频看就是了,注意那个声音。那个声音很重要,管子入奶有点贴近水平面(我和另外一位兄朋友说入1到2厘米的观点不同,不可那么深,那么深打出来是大气泡了),管子不要贴着奶杯壁离开奶杯壁0.5cm。

• 感谢楼主解毒~来玩手冲么?