为孩子购入 YEELIGHT 灵动 LED台灯

2018-06-15 17:49:24 4点赞 9收藏 2评论

购买理由

本次购买主要是家里的之前那台节能灯灯泡坏掉了,在网上和实体店都无法配到一样的灯管,啃爹的某某雷,无法配到配件还敢卖为孩子购入 YEELIGHT 灵动 LED台灯 ,所以想干脆直接换个台灯得了,而且还是LED的台灯,之前买了一台松下的LED台灯用起来还不错,主要是孩子的书桌高端限制不能超过45mm不然就容不下,好纠结啊所以选择面就减少了很多,有些符合要求的价格太高,有些价格合适的有不合适。直到看到YEELIGHT灵动台灯,觉得各方面都合适(主要是却钱)为孩子购入 YEELIGHT 灵动 LED台灯 。直接上连接吧,价格79元看评价还不错,看原价格258元哦。

Yeelight 灵动LED台灯学生读写台灯阅读灯工作写字灯宿舍台灯卧室床头灯减蓝光材料无可视频闪调光调色79元京东去购买

外观展示

包装很简洁有点日式风格  包装很简洁有点日式风格

纯乳白的灯体90°呈现纯乳白的灯体90°呈现

打开后上面那一节可以随意弯曲90-180°打开后上面那一节可以随意弯曲90-180°

面板很简洁就三个按钮电源、亮度、色温面板很简洁就三个按钮电源、亮度、色温

底部产品的一些型号和功率等餐宿,还有几个防滑垫底部产品的一些型号和功率等餐宿,还有几个防滑垫

底座背面的充电口,安卓充电线通用底座背面的充电口,安卓充电线通用

为孩子购入 YEELIGHT 灵动 LED台灯

数据线一枚,唯一的配件连适配器都没有配备数据线一枚,唯一的配件连适配器都没有配备

使用感受

首先看看基本的亮度基本使用,没有专业测试仪器,就凭眼观而已为孩子购入 YEELIGHT 灵动 LED台灯 ,按网上说的用摄像头照着LED拍没有闪烁就很好了,我看了下目前没有这个问题,不知道准确不,下面是各种亮度可以看看色温从2700K-6500K都有,值友们看看有什么问题没有,我试过最低亮度和最高亮度都没有闪烁,光线也挺柔和的。

台灯亮度测试,感觉还是有5-6级的亮度可以调控

为孩子购入 YEELIGHT 灵动 LED台灯

色温转换测试,非常方便也很快

灵机一动既然是通用接口,能不能用移动电源供电呢,别说还真行,试了各种色温都没有问题也没有闪烁问题灵机一动既然是通用接口,能不能用移动电源供电呢,别说还真行,试了各种色温都没有问题也没有闪烁问题

通过这次测试感觉Yeelight还是能基本满足需要的,毕竟价格在哪里放着还要什么自行车呢,设计出色有点像米加哪款飞利浦哪款台灯的样式,使用方便还可以链接充电宝使用范围增加为孩子购入 YEELIGHT 灵动 LED台灯 。要说不足颜色太单一只有这个颜色,乳白不耐脏啊特别有调皮孩子更加不可想象为孩子购入 YEELIGHT 灵动 LED台灯 ,没有配备适配器,还要自己配置才行,幸好自家有普通的适配器(适配器还必须要电压问的的,我当时用了个杂牌的上去调整亮度会出现闪烁,换一个好的就没问问题咯)至此晒单结束了,谢谢各位观赏

Yeelight 易来 落地学习护眼灯Ground

Yeelight 易来 落地学习护眼灯Ground

1969元起

Yeelight 易来 YLTD14YL 充电折叠台灯

Yeelight 易来 YLTD14YL 充电折叠台灯

Yeelight 易来 Clip R1 屏幕挂灯

Yeelight 易来 Clip R1 屏幕挂灯

Yeelight 易来 YLODJ-0020 智能人感钢琴灯 12W 黑金色

yeelight酷毙灯护眼台灯大书桌宿舍卧室小磁吸附式米家习

Yeelight 易来 国AA级智能LED护眼台灯 米家APP控制 触控调节 学生儿童床头灯学习台灯 凯叔定制版少女粉

Yeelight 易来 YLTD11YL 充电折叠台灯 5W 红色

Yeelight 易来 全光谱护眼台灯T-model 护眼台灯T-model

Yeelight 易来 Libra屏幕挂灯显示器办公室工作学习阅读游戏大学生宿舍神器 屏幕挂灯-无极调光

Yeelight 易来 光感led护眼补光电脑显示器挂灯 光感屏幕挂灯YLYTD-0019

Yeelight 易来 YLLDD-0013 全光谱立式护眼台灯

Yeelight 易来 YLTD10Y 充电夹子台灯

Yeelight 易来 YLTD10Y 充电夹子台灯

Augus 无线充电护眼台灯

Augus 无线充电护眼台灯

Yeelight 易来 V1pro 光感台灯

Yeelight 易来 V1pro 光感台灯

小米有品 Yeelight 灵动LED充电台灯学生阅读灯工作写字灯宿舍台灯卧室床头灯减蓝光闪调光调

Yeelight 易来 YLTD001 智能彩光屏幕挂灯 标准版