精酿夏爽西安—西安分剁线下活动记录

2018-06-11 21:45:53 37点赞 33收藏 53评论

作为西安分剁的剁主。首先放上西安剁友群的入群报名链接。

剁主计划西安站 招募剁主及剁友亲爱的值友们大家好,双十一已经过去了,各位的双手还在吗?剁完了的不要怕,赶快加入剁主计划,剁主群里有各种省钱达人帮你解毒各类商品,包你明年双十一少剁几只手。剁主计划第九站将在西安建立,西安的小伙伴们,剁手组织已经来到你们家门口啦,还不快来投入张大妈的怀抱!赶快动动小手报个名吧!剁主招募:面向西安值友 60 评论221 收藏58查看详情

5-6月份,西安开启了逢30-15的温控模式。在30度+了一周之后,在zdm与imbeer一起在西安展开精酿快闪活动的时候,一场大雨没有浇灭报名热情,反倒让活动当天清爽怡人。

这是西安分剁和zdm原创联合imbeer搞滴线下体验活动。

【西安值友专属福利】这么热的夏天!十二款特色精酿!张大妈Ximbeer带你喝个够!热热热!写这篇文章的时候,室外温度已经40℃,满脑子已是下班后的酒和串儿了什么?要消费升级?3块钱的雪花,燕京,青岛都不行了?那汉斯小木屋呢?哦哦哦,我知道了!是30块的精酿啤酒吧!不过到底精酿啤酒到底是啥呢?请点击以下文章了解一部说人话的精酿啤酒故事一部说人话的精酿啤酒故事...原创小小值| 14 评论20 收藏62查看详情

感谢@imbeer 的帅哥讲师 沙师弟(号称沙老师),虽然你自称来西安天天喝到凌晨5点,但是下午13:30开始的品鉴交流,你的发挥很不像只睡了5个小时的状态。侃侃而谈,娓娓道来,简直抢了 值得买钦差巡视员 和我们剁主的风头啊。下次真是要考虑是否还请你来西安了。有点遗憾的是没有和你一起参加聚餐呢,下次别带公务来,我们慢慢品酒,聊聊人生以及如何在巡视员和剁主面前表现的低调哈。

沙师弟 不对 沙老师沙师弟 不对 沙老师

还要感谢本次活动场地赞助,西安本地精酿圈赫赫有名的 泥窝窝酒吧。

位于西安南顺城巷的泥窝窝酒吧毗邻古城墙位于西安南顺城巷的泥窝窝酒吧毗邻古城墙

我早早来踩场我早早来踩场

@imbeer已经把12星座的精酿布置好了。

我的首要工作是布置好周边发放区我的首要工作是布置好周边发放区

首先当然是zdm钦差大臣 @bohao讲话首先当然是zdm钦差大臣 @bohao讲话

谈笑间啤酒杯杯下肚谈笑间啤酒杯杯下肚

讲的尽兴,听的认真讲的尽兴,听的认真

色香味我们都细细品鉴色香味我们都细细品鉴

精酿夏爽西安—西安分剁线下活动记录

看到下面两张图 你一定不要多想。

精酿夏爽西安—西安分剁线下活动记录

因为这就是我们喝的12款酒而已。

精酿夏爽西安—西安分剁线下活动记录

不要以为我们是来玩的,我们也有人真的准备和详细的记录。感谢@赞美猴小猴 的打分表制作。

精酿夏爽西安—西安分剁线下活动记录

从酸楚的 tripsmith柏林酸小麦,淡淡椒香的花椒小麦;到闻起来香甜满满喝下去苦到怀疑人生的IPA;从咸咸的牛啤堂帝都海盐到丝丝顺滑的 十八精酿 胶片机氮气牛奶世涛;从闻起来橘子味荔枝味的ipa到大家纷纷抢着打五星的 锦鲤精酿 冰激凌哈密瓜。

精酿夏爽西安—西安分剁线下活动记录

老司机-沙老师 带我们品尝和交流了十二种风格各异却又款款不同的精酿啤酒。我这个平时一杯啤酒都得喝半天的人确实感觉到了精酿啤酒给我的精神洗礼。以及洗礼之后的眩晕感(也就是喝醉感)。

精酿就像人生,每个人都一定会找到属于自己的喜欢的口味。

更多精酿活动内容请参见

1、子夜洲羽 西安分剁 二剁主的内容贴

是时候了解下精酿啤酒了:西安分剁精酿啤酒品鉴活动速记引言什么值得买西安分剁,本次精酿啤酒品鉴活动能够举办成功得益于张大妈官方的有力支持,同时还有imbeer的加持。这次引言部分先容我呼唤一下,张大妈平台上还沒有加入西安分剁的值友们,你们在哪里?组织已经等候你们多时,精酿啤酒、花生米、葵花瓜子已经准备妥当,就等你们前来啦!剁主计划西安站剁主计划...子夜洲羽| 29 评论31 收藏27查看详情

2、二群美女 @chaoloveorange 的活动记录贴

小记SMZDM西安分剁精酿啤酒品鉴交流活动小编注:此篇文章来自探长招募活动,各位值友可以选择#张大妈探店#参与原创征稿活动,成功发布将会获取100金币额外奖励,更有机会角逐探长专属权益,以及500元京东E卡大奖。同时推荐关注公众号张大妈探店(zdmtandian)或加入探长群,更多线下福利和资讯等你来!详情戳这里~~昨天西安“满30减15”chaoloveorange| 30 评论44 收藏26查看详情

再次贴出 分剁加入链接

这次活动zdm原创板块剁主计划板块(@婧婧)都很重视,在此一并感谢。也希望zdm可以更加重视人气还不错的西安分剁哦。剁友们在评论区也请展现出你们的热情吧。