自己买的RM包包大集合

2018-06-12 18:53:15 6点赞 7收藏 1评论

自己买的RM包包大集合29岁独立自主单身狗一只,为了开心点多分泌头图的多巴胺,一直自己买包包,不买自己负担不起的任何东西。通过ZDM推荐新入了两个Rebecca minkoff的包包,还有之前买的两个,分享给所有的妹子子参考一下。先来个全家福!

全家福大合影全家福大合影

根据颜色依次介绍小红,小黑,小蓝和小粉。自己买的RM包包大集合先说说小红,这是我心仪很久的love啊,ZDM推荐的499,每满300减30,我凑单大概花了450。这款大小如下图和矿泉水瓶、kindle的对比(kindle有壳看着大一圈)。包包不是大号,本身不重,还算能装,满足我日常需求。款式经典,深红色沉稳大方,约会和开会两不误。幸亏ZDM推荐的亮银色没货了,我没有前卫气质,驾驭不来未来感的包包。

小红小红

自己买的RM包包大集合小黑是最最最值得的一个,ZDM推荐399,每满300减30,可惜我想要金色五金的,一犹豫没货了,等到估计有人退了立刻拍下没凑单,邮费十块,总计花了379。磨砂面麂皮,黑色五金,低调大气,就是不知道麂皮咋打理啊,回头做做功课。不过这个包我个人认为有个小bug,黑色五金,但最上面拉链不是黑色,略突兀。

小黑小黑

自己买的RM包包大集合小蓝是我的旧爱,背了一年多了,除了底部略磨损,一侧肩带五金环轻微掉色,整体很耐操了。和小黑一个尺寸,蓝色光面皮银色五金件,可以斜放一瓶550ml矿泉水。正面三个拉链,只有最上面那个有个小包,平时放卡和票据甚是方便,下面两个拉链纯属装饰,属于我工作跑来跑去时用的最多的包包。

小蓝小蓝

自己买的RM包包大集合最后是小粉啦,荧光骚粉色,属于约会逛街专属,平时穿衣太单调,有小粉啊!无论是白色仙女裙,还是运动休闲装通通能hold住。不过我背着依然没有撩到小哥哥,还要继续努力啊!也欢迎广大值友毛遂自荐!自己买的RM包包大集合

小粉小粉

一个人的生活也不算太坏,平时种种花,也是开心的事,我的小玫瑰假期期间不幸变成了干花,小雏菊也快步后尘了,还好富贵竹和蟹脚莲依然健在。喜欢的东西自己赚钱买,只买自己负担得起的包包。第一次发文略紧张,期待下次发个健身文,来个大家喜闻乐见的真人秀啥的,哈哈哈!

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 LOVE系列 女士皮质斜挎包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 MINI MAC系列 女士牛皮斜挎包

REBECCA MINKOFF Dog Clip 女士真皮斜挎包 红色

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 Blythe Floral Flap 女士斜挎包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 MICRO MOTO系列 女士皮质斜挎包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 MINI DARREN MESSENGER系列 女士手提斜挎包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 Finn系列 女士流苏斜挎包

REBECCA MINKOFF Mab "Girl Gang" 女士双肩背包

REBECCA MINKOFF Regan系列 女士牛皮斜挎包

Rebecca Minkoff Small Unlined Feed 女士单肩包 HT26EULX92 蓝色

REBECCA MINKOFF Side Zip Mini Regan 女士手提包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 HU17EDBX81 REBECCA MINKOFF 瑞贝卡·明可弗 HU17EDBX81 女士单肩包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 HS16MNYT36 REBECCA MINKOFF 瑞贝卡·明可弗 HS16MNYT36 女士单肩手提包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 HH15MNPB07 女士尼龙双肩包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 CONVERTIBLE HH17GPBB66-001 女士双肩包

REBECCA MINKOFF 瑞贝卡·明可弗 Molly 简约单肩斜挎包