托UAG的福,我终于用上了iPhone 7P

2018-06-14 21:45:40 24点赞 33收藏 31评论
#值男EDC#有了娃更要爱自己,大妈哏都剁主骑行通勤EDC混值得买4年多,在站内晒过母婴,晒过数码,晒过宠物,晒过媳妇(别搜了,匿名的),但EDC分享那么多,而我却没参与过,不是不想,是不知道从何写起EDC都要给自己打个标签,但是以前我找不准自己的标签。三年半以前儿子出生,一年半以前我成了大妈天津分剁剁主,在这次EDC征文的时候,我终于找到了自己的标签,也飞累了的鱼| 50 评论73 收藏61查看详情

我在之前EDC原创里提到了,手机主用荣耀V9,备机iphone 6(LD升级淘汰下来的托UAG的福,我终于用上了iPhone 7P

然后最近LD入手了P20 pro,淘汰了iphone 7P,然后我就有了新手机iphone 7P托UAG的福,我终于用上了iPhone 7P

新手机要有新气象,最起码得换个符合我身份的壳吧托UAG的福,我终于用上了iPhone 7P

儿子小,乱扔东西的这几年,不知不觉被UAG圈粉,说实话,要是没有UAG的保护,这部iPhone 7P可能还没等轮到我手里就寿终正寝了托UAG的福,我终于用上了iPhone 7P

托UAG的福,我终于用上了iPhone 7P

所以对于哏都剁友林老板的这句话,我有很强的共鸣,可以说感同深受托UAG的福,我终于用上了iPhone 7P

UAG 苹果iPhone8 Plus/iPhone7 Plus防摔手机壳/保护套(5.5英寸) 全新迷彩系列278元京东去购买

研究一番后,最终选了迷彩系列,比起之前LD用的钻石系列要爷们多了,还是蛮符合我身份的托UAG的福,我终于用上了iPhone 7P

包装上,仍然是UAG一贯的包装风格,透明塑料材质的包装盒,产品外观一目了然包装上,仍然是UAG一贯的包装风格,透明塑料材质的包装盒,产品外观一目了然

防摔可以说是UAG手机壳最大的卖点了,所以包装的醒目位置也进行了重点介绍防摔可以说是UAG手机壳最大的卖点了,所以包装的醒目位置也进行了重点介绍

除了防摔之外,特殊的孔位设计,使得手机壳能够兼容iphone多代产品。因此可能会出现以下场景,即手机都换了,手机壳还能陪着你除了防摔之外,特殊的孔位设计,使得手机壳能够兼容iphone多代产品。因此可能会出现以下场景,即手机都换了,手机壳还能陪着你

包装背面对产品特点,如防摔、轻量、防滑等特点进行了说明。在我看来,其实买UAG的大多只关心防摔,因为防摔的话,即使滑了也不怕包装背面对产品特点,如防摔、轻量、防滑等特点进行了说明。在我看来,其实买UAG的大多只关心防摔,因为防摔的话,即使滑了也不怕

迷彩的配色跟军绿色真的蛮搭的。细节上看迷彩系列的迷彩涂装是在原壳体上加了一层,而且有一点点珠光的感觉迷彩的配色跟军绿色真的蛮搭的。细节上看迷彩系列的迷彩涂装是在原壳体上加了一层,而且有一点点珠光的感觉

UAG迷彩系列同样采用了硬质壳体和具备一定强度的橡胶两种材质

壳体上的线条类似于加强筋,有提升壳体强度的作用。另外,壳体上分布着五颗橡胶螺丝,既能装饰,又能在手机跌落时起到一定的缓冲作用。壳体上的线条类似于加强筋,有提升壳体强度的作用。另外,壳体上分布着五颗橡胶螺丝,既能装饰,又能在手机跌落时起到一定的缓冲作用。

手机壳内部的蜂窝状纹理同样能起到一定的缓冲防摔作用手机壳内部的蜂窝状纹理同样能起到一定的缓冲防摔作用

字体再小,也能清晰辨识,做工水平可见一斑字体再小,也能清晰辨识,做工水平可见一斑

对电源键位置进行了斜条纹防滑设计,也达到了增强触感的目的对电源键位置进行了斜条纹防滑设计,也达到了增强触感的目的

音量调节按键细节,起伏设计提升按键体验,+-标识清晰细致音量调节按键细节,起伏设计提升按键体验,+-标识清晰细致

用较大力才能让橡胶部分产生如此形变,可以说明橡胶材质强度较大用较大力才能让橡胶部分产生如此形变,可以说明橡胶材质强度较大

托UAG的福,我终于用上了iPhone 7P

底部也同样,在硬质壳体的支撑下,橡胶边框能给手机提供良好的防护底部也同样,在硬质壳体的支撑下,橡胶边框能给手机提供良好的防护

托UAG的福,我终于用上了iPhone 7P

四角处的突起设计,进一步强化了防摔能力四角处的突起设计,进一步强化了防摔能力

手机壳装好后,可以看到橡胶边框明显高出屏幕(而且我的手机贴了钢化膜)所以,如果手机屏幕朝下跌落的话,也能有效防护。手机壳装好后,可以看到橡胶边框明显高出屏幕(而且我的手机贴了钢化膜)所以,如果手机屏幕朝下跌落的话,也能有效防护。

但UAG对屏幕的防护作用只局限于比较平整的地面,如果掉在凹凸不平的地上,还是自求多福吧托UAG的福,我终于用上了iPhone 7P

边框的棱线起到一定的防滑作用,但还是能不滑就尽量不滑的好边框的棱线起到一定的防滑作用,但还是能不滑就尽量不滑的好

特殊孔位设计,开孔精准,兼容三代产品特殊孔位设计,开孔精准,兼容三代产品

看了这样的摄像头孔位,再也不担心iphone凸起的摄像头了看了这样的摄像头孔位,再也不担心iphone凸起的摄像头了

握感上,我的手虽然不算大,但单手握持、按键操作还是比较自如的握感上,我的手虽然不算大,但单手握持、按键操作还是比较自如的

迷彩系列的哑光表面相比较钻石系列的透明亮光表面而言,手感要更好一些,长时间抱着刷手机的话,相对不易出手汗迷彩系列的哑光表面相比较钻石系列的透明亮光表面而言,手感要更好一些,长时间抱着刷手机的话,相对不易出手汗

托UAG的福,我终于用上了iPhone 7P

迷彩配色还是蛮爷们的,适合男生,当然女生如果喜欢UAG的话,用起来也是酷酷的迷彩配色还是蛮爷们的,适合男生,当然女生如果喜欢UAG的话,用起来也是酷酷的

叨逼叨

再跟家里有小孩的朋友聊天时,一旦他们说起孩子扔东西、摔手机,我就会不失时机的给他们安利UAG手机壳,因为它的防摔能力确实是经过我家猴(er)子真人实测无数次的,而且开篇剁友朋友圈的截图也得到了同样的反馈。坦白讲,我被UAG圈粉只是因为它真的能防摔,而立之年的大叔早就过了需要在手机壳上标新立异彰显个性的时期了,现在只求实用。

UAG的重量、外观等方面,对于男生来讲其实也算比较友好,女生用的话可能就需要一颗汉子心了,我身边的女同事、朋友不止一个说它丑托UAG的福,我终于用上了iPhone 7P ,但即使这样,我家LD还是套着钻石系列用了一年多托UAG的福,我终于用上了iPhone 7P 因为在我们看来,这么贵的手机掉地上的时候不紧张才是王道,在这点面前其他因素都是浮云。

最后对于价格,我要说,多多关注值得买,好价入手不心疼!没活动UAG的价格确实贵了点托UAG的福,我终于用上了iPhone 7P

广而告之

托UAG的福,我终于用上了iPhone 7P

张大妈天津分剁一群都满了,二群也开了,你还不赶紧加入么?

点击加入哏都值友大家庭!

<完>