2018-06-14 14:25:37 32点赞 17收藏 45评论

大家好,我又来开箱了。。实体键盘的情怀和骄傲—BlackBerry 黑莓 Key2 手机开箱

我们这次的主角是黑莓key2,在隆重介绍这次的主角之前,我先要感谢我的土豪朋友,一个有情怀的电子数码迷。。因为他的情怀,才有了这篇开箱。。实体键盘的情怀和骄傲—BlackBerry 黑莓 Key2 手机开箱 。。看到这里,很多童鞋要问了,情怀值这么多钱么?我问了我土豪朋友,他跟我说,抱歉,有钱是可以为所欲为的。。实体键盘的情怀和骄傲—BlackBerry 黑莓 Key2 手机开箱

今天的主角是BlackBerry Key2,从9900到passport到priv,然后出来Key 1(Mercury)到今天的Key2,是不是有点像Nokia?实体键盘的情怀和骄傲—BlackBerry 黑莓 Key2 手机开箱 这些年,一个个的老牌巨头倒下,被收购,留下的都是不断进步还不敢停步的企业。。那些年的Nokia,moto,HTC..

好了,歪楼了。。。接下来我们来看看这个安卓系统的BB Key2。

朋友第一时间京东下的单,居然不是当天到,京东小哥居然第二天中午才送到。。。差点耽误了宝宝的首发开箱实体键盘的情怀和骄傲—BlackBerry 黑莓 Key2 手机开箱

直接撕开京东的包装,有一层膜忘了拍。。【这手机外壳上面包的是带着京东logo的塑封膜。。。因为京东首发实体键盘的情怀和骄傲—BlackBerry 黑莓 Key2 手机开箱

一个Blackberry key2的盒子,一眼就看出是BB。。logo印满身实体键盘的情怀和骄傲—BlackBerry 黑莓 Key2 手机开箱

一个印满logo的的盒子一个印满logo的的盒子

正面6+64GB正面6+64GB

背面背面

TCL特写TCL特写

侧面封条,已打莫名涂抹码侧面封条,已打莫名涂抹码

打开盒子,露出真机,不得不说,在这个比拼屏占比的年代,BB key2可谓是一个很特别的存在,加之BB之前那多年奉行的经典设计,我一打开包装盒,立马就被这设计,质感和辨识感所吸引。。实体键盘的情怀和骄傲—BlackBerry 黑莓 Key2 手机开箱

空格键是指纹识别按钮,识别速度非常不错。4.5英寸的3比2屏幕配合QWERTY全键盘,很吸睛。

浓浓的黑莓风和极强的质感浓浓的黑莓风和极强的质感

盒子,说明书,真机,耳机,充电器,数据线盒子,说明书,真机,耳机,充电器,数据线

这年头送耳机的不多了,不过算上BB key2 的发售价,就算送个蓝牙耳机也不为过(反正我是这么觉得)实体键盘的情怀和骄傲—BlackBerry 黑莓 Key2 手机开箱

手机正面手机正面

侧拍侧拍

背面,摄像头突起,官方称拟肤质感背面,摄像头突起,官方称拟肤质感

背面摄像头突起。。我土豪兄弟不喜欢戴套实体键盘的情怀和骄傲—BlackBerry 黑莓 Key2 手机开箱 (哦不,是带套。。实体键盘的情怀和骄傲—BlackBerry 黑莓 Key2 手机开箱 ),加之有一层漆,个人觉得金属边框很容易刮花。。

双摄突起双摄突起

从右往左依次是音量键,开关键以及自定义键从右往左依次是音量键,开关键以及自定义键

保留了3.5mm耳机孔,边上是降噪麦克风保留了3.5mm耳机孔,边上是降噪麦克风

Sim卡,双卡Sim卡,双卡

底部是TypeC,支持QC3.0以及OTG反冲,以及单扬声器底部是TypeC,支持QC3.0以及OTG反冲,以及单扬声器

键盘的手感非常好,回馈力度非常棒,什么线性马达都比不上真实的触感,除了空格键。不知道为什么,总感觉空格键有些松散?可能是指纹模块原因?实体键盘的情怀和骄傲—BlackBerry 黑莓 Key2 手机开箱

手感非常不错的键盘,除了空格键手感非常不错的键盘,除了空格键

我很喜欢这个QQ的双摄,感觉两个眼睛在瞟闪光灯。。。1200万像素双镜头支持2倍光学变焦,虹软算法加身

再看,再看我就把你吃掉再看,再看我就把你吃掉

下面开始亮屏,很像原生安卓哟实体键盘的情怀和骄傲—BlackBerry 黑莓 Key2 手机开箱 。。

BBBB

奥利奥!奥利奥!

网易云音乐,好美。网易云音乐,好美。

我们来看下和苹果手机相比,黑莓的尺寸表现如何。。和IP8,其实BB key2手感相当不错。。当然,适合男性手掌。

比Ip8略厚比Ip8略厚

略长一些略长一些

但同尺寸屏幕要小于IP8但同尺寸屏幕要小于IP8

写完上面的,有一个初次见面的总结,

有点,BB key2 很好的继承了Blackberry的家族基因,在这个追求大屏的时代,在这个让人脸盲的时代,简直是一股清流一般的存在,他独特且唯一,并且不仅如此,他不仅仅是颜值派,更是实力派,arcsoft虹软加身的双摄,空格键指纹集成,自定义按钮,快捷键召唤组合,3500mah的大电池以及和科大讯飞合作的语音助手以及DTEK安全技术等等都使得他成为了一部好用且好看的手机。。实体键盘的情怀和骄傲—BlackBerry 黑莓 Key2 手机开箱

但是抛开这些东西,缺点同样明显,在这个竞争激烈的时代,4000的售价(低于海外价格)搭配一个660的CPU,加上6+64的组合以及一个3比2的屏幕(游戏如何还没测试,但机器定位并不是游戏),以及容易误触的虚拟按键,整体而言总显得不那么合适。实体键盘的情怀和骄傲—BlackBerry 黑莓 Key2 手机开箱

但是总有一些人士,他们需要辨识感,他们需要独特和品味的标签。所以BB key2就刚好是为他们量身打造的一个绅士。。如果不要钱的话(土豪说半年以后我拿不锈钢脸盆和他换就好实体键盘的情怀和骄傲—BlackBerry 黑莓 Key2 手机开箱 ),连我都爱上这个特立独行的小家伙了实体键盘的情怀和骄傲—BlackBerry 黑莓 Key2 手机开箱 。。

最后,再给一组套图,谢谢你们长的那么好看还来看我的开箱。。实体键盘的情怀和骄傲—BlackBerry 黑莓 Key2 手机开箱

谢谢你们长的那么好看还来打赏我实体键盘的情怀和骄傲—BlackBerry 黑莓 Key2 手机开箱