欧珑金生之愿 香水 开箱及小评

2018-06-15 17:45:59 9点赞 7收藏 6评论

最近这几天媳妇儿入了香水的坑,从香奈儿到缪缪买了个遍,香奈儿还好,缪缪让我总会觉得她包里是不是装了个剥皮的大柚子,亦或是脖子上挂了个青柠。说的什么前中调我是一概不懂的。欧珑金生之愿 香水 开箱及小评

然后这小(败)仙(家)女今天就拿回了这瓶。说是有朋友送了她一瓶(显然是给我的),查了下还挺贵欧珑金生之愿 香水 开箱及小评,那就给各位客观开个箱。

包装包装

包装还是很普通的,符合舶来品特色,名字直译过来是金色皮革欧珑金生之愿 香水 开箱及小评。给人一种很高端的感觉。

包装侧面包装侧面

这个就很普通了,目测是方正小标宋?两百毫升对于我这个肥宅来说,感觉能用到天荒地老。

背面背面

没耐心看也看不懂,应该是品牌介绍什么的吧。

初窥初窥

感觉很符合名称,香水盖看起来是皮革的,瓶身是金色的,看起来很高级的样子。

本体本体

金闪闪的让人不由得感觉到了高贵,其实下面是类似玻璃、陶瓷之类的瓶体,金闪闪的特别容易沾染指纹。盖子的皮革质感感觉很舒服。

欧珑金生之愿 香水 开箱及小评

从别的角度看真的是金闪闪的感觉,200毫升的分量让人感觉仿佛捧了一块金砖。

开盖来一发。

居然让我感觉仿佛闻到了lv的香气欧珑金生之愿 香水 开箱及小评这个皮子的味道让人感觉就是lv那种二道皮的感觉。我还记得当年村里李小花(同事)买了lv,教我们怎么辨别真假lv的感觉。当时的三观居然刷新了原来皮子还能有香气!

整体的感觉有点像甜腻的伏特加的感觉,然后加上很好闻的沉香的感觉,那个皮子的香味从前到后都贯穿着,经久不散,若有若无。但对于我这样的肥宅来说,有种过于油腻的感觉。突然觉得小(败)仙(家)女的缪缪反倒更适合我,肥宅的生活不应该是像柚子一样阳光才能勾搭小姑娘的么?!欧珑金生之愿 香水 开箱及小评

还有说这个是经典的沙龙香水,肥宅哪儿有沙龙可以参加?!

但确实味道不错,虽然很油腻但是不刺激。香水也挑人,肥宅还是老老实实用六神吧。

请各位客观姥爷轻拍。

恋火(Passional Lover)PL看不见粉底液清透版03暖肤色10g便携装 遮瑕干皮奶油肌保湿粉底 干皮选-看不见清透版10g

卡姿兰粉底液女轻养柔雾油皮亲妈成膜锁妆水润遮瑕服贴不卡粉持妆控油防汗保湿干皮友好30g 水润款P01亮皙色(适合白皙肤色)

Diptyque蒂普提克专柜香水中小样香氛淡香精杜桑玫瑰谭道无花果

AMOUAGE爱慕史诗 便携香水 宠爱女士香水 7.5ml套装拆售无盒

荔萌(LEEMEMBER)牛奶工厂系列腮红膏单色修容腮紫自然膨胀奶油提升气色平价女 NG06甜桃奶霜

CARSLAN 卡姿兰

CARSLAN 卡姿兰

CARSLAN 卡姿兰 灵芝菁华粉底液细腻服帖轻盈透气遮瑕保湿持久控油

气垫粉底 气垫Alabaster自然色调

气垫粉底 气垫Alabaster自然色调

ARMAFARMAF阿玛芙夜CLUB店狂欢里程碑夜间俱乐部男士女士香水情人 狂欢男士淡香105ml

恋火(Passional Lover)PL Love Me礼盒看不见气垫+粉霜粉底液干皮奶油肌女 【必选礼盒】干皮粉霜+气垫

Aekyung Age 20's爱敬韩国粉底液干皮油皮保湿水润遮瑕13号珍珠白30ml/瓶 【水润遮瑕13号珍珠白】

欧洲Maison Margiela梅森马吉拉无名香水/无名之水淡香水

Passional Lover /PL看不见粉底液2.0 化妆品奶油肌干皮不卡粉持久不脱妆粉底 00瓷白色7ml【油皮-蹭不掉】

花与她果漾青提软糖 淡香水 50ml

花与她果漾青提软糖 淡香水 50ml

ZELENS Lens Ready聚光全能粉底液 奢护养肤30ml Cream奶油色 黄二白 Cream奶油色 黄掉二白

sisley 希思黎 全能乳液 125ml

sisley 希思黎 全能乳液 125ml