老婆大人的又一款洗面奶一Chanel 香奈儿 二合一洗面奶晒物+使用分享

2018-06-15 07:05:00 14点赞 21收藏 8评论

购物理由,老婆之前的sk2洗面奶用完了,去香港正好看到这个,老婆说好用,试试,于是就买了回来。大牌应该不会差。

盒子正面

盒子背面,法国制造

盒子顶部

盒子底部二维码

说明书挺厚,各国语言

说明书背面

使用方法简单

中文部分

本体,很有质感,摸着很顺滑

150ml,300多块钱

侧面

顶部盖子

盖子内部特写

有点像牙膏,封口贴纸被我撕掉了

早上我偷偷试用了一下

泡沫不是特别丰富

没有什么特别大的味道

洗起来感觉并没有特别的感受

优点,大牌,包装做工都很好

显得有档次

含海洋植物成分

老婆说好用,这点最重要

缺点,有点小贵,

泡沫不是很丰富,当然这个因人而异,泡沫多也不一定好

我总担心会在旋转盖子时会挤出来,管子有点软。

购买建议,有钱可以买,价格在300以内应该是好价格。