远离油、闷、黏:夏季 油皮护肤方案

2018-06-17 08:30:29 70点赞 487收藏 76评论

油油的夏天又来了,各位油皮的同学准备好了嘛?

远离油、闷、黏:夏季 油皮护肤方案

夏季对于油皮或者混油皮来说可以说是非常不友好的存在了,大量出油,粘腻,毛孔粗大,闭口,爆痘...糟心的事情一大堆,如果简单延用之前的秋冬护肤方案,可能这些问题就会找上你,这时候选对合适的护肤品就非常重要了。

今天海绵就来推荐一些适合油皮夏季使用的护肤产品,同时价格上也会以平价为主,一起战胜这个油油的夏天吧~

洁面:

现在很多人在选择洗面奶的时候,只有唯一的标准,那就是选择氨基酸洁面。虽然氨基酸洁面更加安全,更加的温和,中干性肌肤选择氨基酸洁面,可能是比较好的决定。但对于混油皮和油性肌肤来说,一昧的追求温和,有的时候并不是最佳的选择。

油性肌肤在夏季出油量比较大,于是在清洁上的需求也会来的更高一些,这时候在洁面产品选择上,选择非离子表活的产品,或者含有皂基的产品,或者皂基和氨基酸混合的产品,其实也并没有什么不妥。

这款akin的控油洁面,属于非离子表活和氨基酸表活的混合型洁面。

远离油、闷、黏:夏季 油皮护肤方案

Akin爱茵控油纯净洁颜慕丝150ml 肌肤清爽不油腻控油 澳洲进口79元天猫国际去购买

既拥有非离子表活较好的清洁能力,同时也兼具了氨基酸洁面温和的使用感受。

内含迷迭香叶油,竹叶提取物等,使用后能带来比较持久的控油效果,但皮肤不会有过分清洁的干燥感,洗完的时候也不会有那种非常明显的“杀油感”。

远离油、闷、黏:夏季 油皮护肤方案

带有明显的植物香气,香味比较特别,有点迷迭香的味道也有点清爽的青草香,气味喜好比较主观,就不多分析了。

轻柔的慕斯质地非常方便使用,我一般按压3次,就能清洁整个面部了。泡沫弹力不算非常足,但好在比较细腻,使用时非常容易就能延展到整个面部,轻柔的打圈洗一分钟左右就可以了。

远离油、闷、黏:夏季 油皮护肤方案

这里提醒皮肤油的同学,不要以为自己皮肤出油量大,所以清洗的时候就非常的用力,这样过度摩擦很容易造成过度清洁,对皮肤的健康状态反而是不利的。

如果担心自己的清洁手法不够到位的话,也以搭配洁面仪来使用,泡沫洁面直接按压就可以配合洁面仪使用,比如下图的luna play plus,之前的文章也有介绍过。

远离油、闷、黏:夏季 油皮护肤方案

总的来说,这款洁面有轻柔舒适的洁面体验,同时又比较好的清洁效果和持久控油的能力。对于混油皮和大多数油皮来说,在夏天会是不错的选择。

同类推荐:

Rosette系列洁面,控油效果不错,洗完有点拔干,但价格便宜:

【直营】日本Rosette海泥毛孔清洁洗面奶120g 光滑洁面乳39元天猫国际去购买

资生堂男士洗面膏,一点点就能把脸洗干净,清洁能力和使用感受都不错:

【年中狂欢】资生堂洗面奶 男士洗面膏125ml 可作剃须泡沫180元天猫精选去购买

如果皮肤真的很油的同学也可以尝试看看洁面皂,来自纽约的品牌Erno Laszlo的死海矿泥洁面皂清洁效果很不错,适合在夏天作为深层清洁使用。

内含精磨的死海矿泥颗粒以及黑头橡苔提取物,吸附油脂清洁的同时还能平衡油脂分泌。

远离油、闷、黏:夏季 油皮护肤方案

【直营】Erno Laszlo/奥伦纳素黑皂海泥唤肤洁面皂100g300元天猫国际去购买

远离油、闷、黏:夏季 油皮护肤方案

使用时可以搭配起泡网,打湿起泡网后在洁面皂上打圈摩擦,之后就能揉搓出丰富的泡沫了。

洗完脸之后真的是感觉非常干净,但毕竟是皂基洁面,清洁以后紧绷感还是存在的。

远离油、闷、黏:夏季 油皮护肤方案

我一般在使用这类比较强力的洁面产品后,会第一时间喷一点保湿喷雾,这样可以迅速缓解干燥和紧绷,之后再进行日常护理步骤。

保湿喷雾可以选择下面这种最普通的依云大喷,或者雅漾,或者大葡水都可以,主要起到即刻舒缓的作用。

【直营】Evian依云 保湿舒缓矿泉水大喷雾2支装 法国补水活泉99元天猫国际去购买欧缇丽正品葡萄籽大葡萄喷雾化妆水男女补水保湿滋润爽肤水200ml130元天猫精选去购买

同类推荐:

雪花秀的宫中蜜皂,泡沫细腻,清洁力度不错,有比较浓郁的参味,洗完还是有些许紧绷感。

【直营】雪花秀宫中蜜皂套装 ( 蜜皂 100g *2 + 皂托 70g*1)238元天猫国际去购买

清肌晶的大黑皂也是适合混油和油皮的深层清洁产品,建议晚上洗脸的时候使用,白天可以选择稍温和些的洁面产品。

【买1享4】Kose/高丝 清肌晶洗颜皂120g保湿洁面洗脸黑皂日本进口169元天猫精选去购买

美容仪:

很多油皮的同学在日常护理当中不会使用的到美容仪,认为这些仪器一般都是皮肤比较干的人使用的。但其实导入导出类离子美容仪对于油皮来说也是有不错的效果。

在使用收敛水的同时,搭配离子导出可以有效的做二次清洁。

同时加温离子导入功能,也能帮助油皮做好保湿。这里强调一点,皮肤油并不代表不需要补水保湿,很多人的皮肤总是感觉很油,但其实是出于外油内干的状态。同时油皮角质层相对容易偏厚,在保湿类产品的吸收度上又要稍弱于中干性肌肤,导入类仪器的使用就能提高油皮护理的效率。

顺便贴一下之前美容仪器的原创,给大家做个参考:

少花冤枉钱 :这8款美容仪拔草还是种草?亲身体验告诉你!前言:美容仪器早已不是什么神秘新鲜的玩意了,哪家爱美的小仙女手里还没有个一件两件的。和护肤品一样,美容仪也难免有踩雷的时候,刚买回来就开始吃灰的感受谁都不想经历吧。今天海绵挑选了几款手头的美容仪器,主要是谈谈自己的使用感受,简单来说就是哪些还在用,那些已经吃灰了,给各位做个参考。本文涉及的美容仪器有海绵菌| 45 评论38 收藏147查看详情

美容仪器本身非常容易闲置,如果要归结原因的话,主要就是一个字:懒。

主流美容仪基本上价格都在四位数,如果万一闲置的话,其实也挺可惜的。如果想要尝个鲜的话,倒是可以考虑一下国产仪器。

远离油、闷、黏:夏季 油皮护肤方案

notime导入仪精华美容仪器面部导出黑头洗脸洁面仪家用脸部按摩器199元天猫精选去购买

这款notime的国产美容仪,就是不错的尝鲜选择,不到200的售价,包含导入导出和加热的三种基本模式,每种模式分为强弱两档,每种模式自动定时四分钟。

基本功能全面,没有太多的噱头,使用起来也不复杂。

远离油、闷、黏:夏季 油皮护肤方案

使用时准备好水和棉片即可,棉片我使用的是尤妮佳省水化妆棉,这个不多做介绍了,之前原创中有多次提到,感兴趣可以翻原创。

导出时可以使用收敛水,也可以使用一般的清爽化妆水(不含酒精),如果想要便宜大碗的可以考虑薏仁水,薏仁水的选择也可以参考原创。

#剁主计划-上海#便宜大碗又好用:薏仁水的6种用法小编注:文章来自#剁主计划#什么值得买官方值友交流群内征稿活动,如果你也想有更多值友面基交流的机会、结识各行各业的大神、参与免费吃喝玩乐的线下活动,就快来加入剁主计划吧!详情戳这里报名入群。前言:以前人们总说经常用淘米水洗脸对皮肤好,能收毛孔,祛黄气还能淡斑。不过我相信真的会去尝试的人应该没有几个。海绵菌| 36 评论13 收藏127查看详情

倒水的时候不要省,记得充分湿润棉片,使用时也要保证手握到仪器两边的金属部分(形成回路),这样离子导出才会起作用。

远离油、闷、黏:夏季 油皮护肤方案

顺便说一句,这款仪器还自带震动,电极面贴到脸上,离子循环导通后,震动才会自动启动,拿开自动停止。

不是一按开关就开始震的那种,还是很人性化的。

震动能增强导入导出效果,这要是在yaman的机器上也只有高端型号才能找到,突然感觉有点值。

远离油、闷、黏:夏季 油皮护肤方案

导入的话,使用一般的保湿化妆水即可,追求性价比的,继续用薏仁水也可以。

使用完之后,皮肤的水分提升还是比较明显的。

第三个温热保湿功能可以在做面膜的时候使用,也可以在冬天使用,加强护肤品的吸收。

与手头的雅萌放在一起比一比,个头要小些,重量要轻些,做工上也没有那么精致,但高性价比摆在这里,个人感觉值得一试。

同类推荐:

HRF-11出来后,10t的价格趋于稳定,功能较多,主要看需求:

雅萌YAMAN美容仪器家用脸部面瘦射频导入出嫩肤童颜机毛孔清洁10T2599元天猫精选去购买

与yaman相比,更单纯的注重导入导出,比推荐的notime多了冰敷功能,但价格是其七倍,这就看个人选择了。

【直营】日立温润冰肌离子美容仪CM-N48000(日立N4800精装版)1449元天猫国际去购买

爽肤水

油皮在选择爽肤水的时候,一般有两种方案,一种是注重二次清洁,一种是注重收敛保湿。

所谓的二次清洁,就是用棉片来擦拭爽肤水,通过轻柔的擦拭动作,将角质层表面的老废角质适当带走,达到再次清洁和促进后续吸收的效果。

说到二次清洁,我第一想到要推荐的就是倩碧的二号水了,这款水虽然含有美容酒精,但高效的清洁效果和平实的价格还是很值得油皮的同学使用的,清洁做到位了,闭口啊,黑白头之类的自然就少了。

远离油、闷、黏:夏季 油皮护肤方案

倩碧明肌净透水2号200ml 保湿控油清洁收缩毛孔提亮肤色200ml155元天猫精选去购买

倩碧的清洁水是根据肌肤类型来分型号的的,这款水就有1.2.3.4四个号码,234号都是含有酒精的,且浓度递增,按照倩碧的分类,如果是大油皮的话是需要使用4号水的。

但我个人还是建议从2号开始用起,如果觉得不够的话再递增。

远离油、闷、黏:夏季 油皮护肤方案

洁肤水无论大小容量,都是大开口设计的,就是为了方便倒取在棉片上。

使用的时候,将棉片压在瓶口,然后反转瓶身两次即可。

远离油、闷、黏:夏季 油皮护肤方案

之后用棉片擦拭皮肤即可,擦拭的时候注意手法,T区着重清理,可以擦拭两边,两颊一遍即可,同时注意避开眼周和嘴唇等位置。

远离油、闷、黏:夏季 油皮护肤方案

如果对于擦拭手法不太了解的,可以参考我的这篇原创:

收敛水的四种用法:改善毛孔黑头,还你干净肌肤(真人示范)前言:护肤的过程离不开水,洁面之后,一般下一步都会搭配水来进行后续保养,什么爽肤水,收敛水,保湿水,精华水,柔肤水等等。对于油性肌肤或者混合型肌肤的同学来说,这些水不仅要有基本的补水保湿功能,还要有控油爽肤的功效,最好还能做二次清洁。这个时候,收敛水就是不错的选择。收敛水的适用面还是比较广的,油性肌海绵菌| 192 评论127 收藏1k查看详情

另外再提醒一点,二次清洁选择化妆棉的时候,尽量挑选厚实柔软一些的,虽然比较废水,但使用感受提升不是一点半点。

远离油、闷、黏:夏季 油皮护肤方案

倩碧化妆棉 纯棉卸妆棉 专用湿敷清洁棉片化妆工具官方大牌100pc30元天猫精选去购买

当然,如果搭配美容仪使用的话,还是不要选择带酒精的水,可以挑选不含酒精的其他收敛水。

同类推荐:

雪肌精经典的雪水作为二次清洁水也是很好的选择,同样还有酒精成分,建议搭配棉片使用:

【直营】雪肌精 SEKKISEI 化妆水360ml 补水爽肤水乳液拍档299元天猫国际去购买

科颜氏的金盏花水,是一款调节水油平衡的爽肤水,适合混油皮,油皮使用。

Kiehl's科颜氏金盏花爽肤水250ml/500ml 平衡水油330元天猫精选去购买

SK-ii的嫩肤清莹露含有柔肤酸,二次清洁效果也很不错,就是价格不太可爱。

【直营】SK-II/skii/sk2 嫩肤清莹露 160ml/230ml419元天猫国际去购买

精华

很多油皮的同学一般都会有毛孔粗大,容易长闭口,皮肤粗糙暗沉等问题。

所以在精华的选择上,可以考虑清爽,含有少量酸类的焕肤类精华来帮助皮肤的角质更新和代谢。

倩碧的这款宛若新生精华,含有水杨酸和酵素精粹的成分,对于粗糙暗沉的皮肤有较好的改善效果。

远离油、闷、黏:夏季 油皮护肤方案

Clinique/倩碧宛若新生精华露30ml 面部保湿精华380元天猫精选去购买

虽然我现在是混干皮,但在夏天的时候也会使用这款精华。主要使用在T区毛孔比较粗大的区域。(下图为满赠中样)

远离油、闷、黏:夏季 油皮护肤方案

乳液状精华质地,有轻微流动感,擦拭以后整体感受非常清爽,因为含有硅复合物,所以使用后会有滑滑的感觉,也会有毛孔细腻的视觉效果。

有些同学非常讨厌这种假滑的感受,但我个人觉得还好,毕竟护肤品中添加硅复合物来使皮肤视觉细腻的产品太多了。

易涂抹,易吸收,皮肤使用感清爽,对于油皮来说还是比较友好的。

水杨酸有改善老化角质堆积和疏通毛孔的作用,刺激性又不高,在油皮的日常护理中还是能起到一定的作用,至少让皮肤变得干净这点已经很难让人抗拒了。

作为精华来说380的专柜售价也不高,如果海淘的话,能做到更低。

清爽哑光的使用效果:

同类推荐:

2%的水杨酸精华液,比较适合皮肤粗糙,容易长痘痘的肌肤。

【直营】宝拉珍选 2%水杨酸精华液30ml 收缩毛孔祛痘去粉刺98元天猫精选去购买

来自innisfree的补水精华,清爽不油腻是它的特色,同样适合混油,油皮,可以用在乳液或者面霜之前。

innisfree/悦诗风吟绿茶籽精萃水分肌底精华露保湿补水精华控油210元天猫精选去购买

面霜:

油皮在面霜的选择上其实挺重要的,既要保证持久的保湿,因为夏天在空调房里面比较容易干燥,外油内干的皮肤同样会油光满面。同时面霜里又不能有太多的油分增加皮肤的负担。

所以清爽又保湿是选择的关键,市面上现在有不少oil free的面霜可控选择,对于油皮来说这类面霜可以重点关注下:

肌肤哲理相信对于大家来说已经不是陌生的品牌了,大妈上也经常能看到好价的推送。

远离油、闷、黏:夏季 油皮护肤方案

今天推荐的这款不是常见的希望面霜,而是另外一款oil free的深呼吸轻盈防护啫喱。

大麦叶,咖啡因,苦橙等提取物,抗氧化的同时给肌肤增强活力。

远离油、闷、黏:夏季 油皮护肤方案

philosophy/肌肤哲理深呼吸轻盈防护啫喱60ml330元天猫精选去购买

与希望面霜相比,两者的质地看起来有点类似,只是颜色上略有不同。

但实际使用的话,能明显感觉到更加清爽的使用感受,啫喱质地很水润,刚上脸的时候感觉有一点点粘。

但按摩吸收后就没有粘感了,皮肤保湿的同时又感觉很清爽,没有一点闷感。

远离油、闷、黏:夏季 油皮护肤方案

面霜无论从气味,颜色,外观上来看都挺吸引人的,不知道为什么会有想要流口水的感觉...可能实在太像酸奶慕斯了。

远离油、闷、黏:夏季 油皮护肤方案

希望面霜的质地略微丰润一些些,但其实混油皮用起来也是完全没有问题的,之前我在夏季好物的原创里也有推荐过希望面霜,但今天的这款如果是油皮的话,会更推荐一些,无油质地更清爽,用过你就懂了。

远离油、闷、黏:夏季 油皮护肤方案

另外同品牌的眼霜也很值得推荐,含有透明质酸填充微球成分,让眼周看起来更加平滑有精神。

使用时水润清爽,也有一定的消肿效果。

油皮也要分很多不同的眼周肌肤情况,眼霜的部分本文就不单独列举了:

远离油、闷、黏:夏季 油皮护肤方案

philosophy/肌肤哲理希望清新保湿眼霜15ml 滋润眼周 自然哲理320元天猫精选去购买

同类推荐:

清爽版水亮嘟嘟霜,咖啡因加人参精粹,清爽不油腻,比起同系列的保湿霜,更适合油皮使用,香味也很好闻。

【抢先加购】悦木之源咖啡因水润亮采保湿凝乳套装面霜补水保湿280元天猫精选去购买

科颜氏高保湿面霜的无油清爽版,适合混油皮油皮,不油腻补水的使用感受很讨巧,不过我个人觉得用起来有点粘,但在可接受范围内。

Kiehl's科颜氏高保湿清爽面霜50ml 护肤化妆品 滋养补水早晚霜560元天猫精选去购买

水磁场面霜是我个人非常喜欢的一款保湿啫喱,夏天只要使用一点点,就有清爽的保湿感受,升级后的72小时保湿新配方,让保湿效果更上了一层楼。

【618狂欢】倩碧水磁场面霜 补水保湿滋润护肤精华霜化妆品套装365元天猫精选去购买

面膜:

油皮在夏天面膜的选择上其实挺简单的,以清洁类泥状面膜为主。其他的什么面贴膜啦,到天冷了再说吧。

泥状面膜市面上的选择太多了,海绵今天推荐一款没有不会过于刺激清凉,同时价格也非常实在的泥膜给各位:

远离油、闷、黏:夏季 油皮护肤方案

BYPHASSE蓓昂斯 常春藤SPA清洁面膜 深层清洁去黑头收缩毛孔 150ml79元京东全球购去购买

Byphasse是来自西班牙的护肤品牌,他家的卸妆水在国内现在还是有一定的知名度的。

不过面膜基本没什么名气,我是某次在京东全球购自营的活动中购买了两罐,没想到使用下来还不错。

150ml的大罐非常实在,每周使用两次的话,一个夏天妥妥没有问题。

左边的是玫瑰滋润面膜,右边的是spa清洁面膜:

远离油、闷、黏:夏季 油皮护肤方案

包装什么的就比较普通了,面膜延展性很好,可以涂得很薄。

但我个人的心得是清洁面膜涂抹厚薄要适中,不能过薄(干的太快,清洁不到位),也不需要过厚(浪费)。

均匀覆盖皮肤毛孔,看不到肤色是比较好的状态(可参考下图)

停留15分钟左右就可以用温水洗去了,停留时间不宜过久,完全干透了会有拉扯感,对于皮肤来说不是什么好事。

远离油、闷、黏:夏季 油皮护肤方案

推荐这款的原因是清洁力度适中,且比较温和,有微微的凉感但不会太过,也不会有刺痛感。

同时面膜也挺好洗的,不会脸上东一块西一块洗不干净,使用过后皮肤干净程度和毛孔细腻度均有提升,作为夏季周期清洁护理不错。不过此类产品对于顽固的黑白头其实作用效果并不大,所以冲着这点购买的话,还需要三思。

同类推荐:

科颜氏的亚马逊白泥算是中规中矩的清洁面膜,使用时略有刺激感,净肤感不错。

Kiehl's科颜氏亚马逊白泥净肤面膜125ml补水保湿280元天猫精选去购买

白色版泥娃娃,相对于黑色的深层清洁,更注重控油和净透,使用感受上也更加温和些,有舒服的清凉感。

也可作为控油急救面膜使用。

【抢先加购】悦木之源矿物泥奇迹面膜套装瓷娃娃控油去角质修护200元天猫精选去购买

Fresh家的泥膜也不错,可以T区使用这个,两颊使用黄糖去角质面膜搭配使用,就是价格不美好。

fresh馥蕾诗意大利白泥控油净颜面膜30ml 深入净化 水润平衡200元天猫精选去购买

防晒:

不管任何肌肤类型,夏季防晒是一定要做的功课,防晒的重要性这里就不多说了,相关原创太多了,感兴趣可以自己翻看下。

油皮在选择防晒产品的时候,除了要考虑防晒指数,也要考虑防晒产品的质地,选择上同样要以清爽为主,否则之前护肤环节好不容易做好的清爽大环境,因为一瓶油腻的防晒就都悔了。

当然在去海边或者夏季户外运动的时候首先要考虑的是防晒效果,清爽什么的这个时候就丢到一边吧,什么防晒效果好,防水持久,就选哪个。

我们说的清爽主要是指日常的防护。现在市面上清爽的防晒产品不少,多以日系为主,尤其是水润质地的防晒,在很多日系品牌中都可以找到。

高丝的suncut系列防晒,就是其中比较水润清爽的代表,便宜大碗的价格涂抹起来也不会心疼:

远离油、闷、黏:夏季 油皮护肤方案

日本东京直邮 KOSE高丝SUNCUT高效防晒隔离啫喱SPF50+100g76元天猫国际去购买

远离油、闷、黏:夏季 油皮护肤方案

水精华乳液质地,使用之前不用摇匀,直接挤出涂抹即可,脸和身体都可以使用。

日常出门的话一瓶就足够了,轻薄水润是其非常讨喜的地方,日常护理最后一步涂抹不会有油光感。

涂抹后一点都不泛油光:

远离油、闷、黏:夏季 油皮护肤方案

同系列有好几款可以选择,如果想要使用方便的也可以选择喷雾款的,这款在之前的原创中有介绍过,出去旅游的时候带着补喷真的很方便:

远离油、闷、黏:夏季 油皮护肤方案

高丝(Kose)SUNCUT 防晒喷雾 女 防水防汗 防晒霜女 同款 50+ 隔离 防紫外线 (无香型)90g69元京东全球购去购买

同系列也有防水防油款的可供选择,但在清爽度上,就要差不少,可以根据自己的实际情况选择:

高丝(Kose)日本SUNCUT 防水防晒啫喱女50+防水防汗 防晒霜女 同款 隔离防紫外线 80ml69元京东全球购去购买

同类推荐:

碧柔的Aqua rich系列也是销量和口碑齐飞的产品,同样有清爽和防水不同的版本可以选择,但我个人感觉清爽度还是高丝的略胜一筹。

日本花王碧柔(Biore)清爽水感保湿防晒霜 SPF50+ PA++++ 90g87元京东全球购去购买

这款嘉娜宝ALLIE的防晒也很不错,就是价格要比开架防晒高出不少,如果身体防晒需求量不大,只擦脸的话,这款也很推荐,清爽控油,还能作为妆前使用。

Kanebo/嘉娜宝ALLIE矿物保湿身体防晒啫喱90g隔离保湿清爽188元天猫国际去购买

最后:

护肤不是玄学,选对适合的护肤品,效果还是看得见的。

希望这次的夏季护肤分享能给到各位值友参考,希望各位远离油光,清爽一夏!

如果喜欢本文,请点赞和收藏,也期待你的关注,谢谢~远离油、闷、黏:夏季 油皮护肤方案

小编注:本文作者海绵菌是什么值得买首席生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:海绵菌,微信搜索“viclab”

Clinique/倩碧宛若新生精华露30ml 面部保湿精华

evian 依云 天然矿泉水喷雾

evian 依云 天然矿泉水喷雾

evian 依云 天然矿泉水面部喷雾化妆爽肤补水400ML

evian 依云 天然矿泉水面部喷雾化妆爽肤补水400ML

CLINIQUE 倩碧 紫光抗皱面霜5ml(罐装)(非卖品)

CLINIQUE 倩碧 水磁场系列 水嫩保湿精萃水

CLINIQUE 倩碧 水磁场系列 水嫩保湿精萃水

CLINIQUE 倩碧 天才黄油15ml

CLINIQUE 倩碧 天才黄油15ml

evian 依云 矿泉水喷雾 敏感肌可用 400ml️3支

evian 依云 矿泉水喷雾 敏感肌可用 400ml️3支

CLINIQUE 倩碧 抗皱淡纹小美盒紫光精华5ml+紫光面霜1ml*2

evian 依云 矿泉水喷雾套装 (300ml*2+150ml*1)补水保湿定妆爽肤水

CLINIQUE 倩碧 水洗卸妆泡沫霜30ml+无油黄油30ml

CLINIQUE 倩碧 透明黄油30ml 卓越润肤凝露(非卖品)

依云(evian)法国补水保湿喷雾爽肤水400ml+300ml敏感肌男女 【囤货组套】300ml+400ml

倩碧(CLINIQUE) 水嫩保湿柔肤水60ml(非卖品)

倩碧(CLINIQUE) 水嫩保湿柔肤水60ml(非卖品)

保税区|倩碧水磁场高保湿粉水100ml补水保湿滋润舒缓修护肌肤维稳

CLINIQUE 倩碧 倩碧明肌净透水400ml 倩碧爽肤水洁肤水 清爽控油补水 2号水(适合混合偏干性肌肤)

CLINIQUE 倩碧 温和洁肤水2号

CLINIQUE 倩碧 温和洁肤水2号

evian 依云 天然矿泉水喷雾 礼盒装 300ml*2+杯子

天猫国际 Kanebo/嘉娜宝 allie 防晒露/凝胶/啫喱  SPF50+ PA++++ 90g