进阶的 Odyssey !Powered By Mugen !

2018-06-15 23:50:11 13点赞 18收藏 24评论

小奥(以下都称奥德赛为此称呼)的邂逅是在16年初朋友去看车的时候,那会我家的大宝小羽毛刚刚1岁半,看到它就YY小羽毛坐在中间座椅上的情形,不过YY归YY,还是要回到现实中,当时看中的车是F80 M3,16年中去广州买的时候价格谈好准备签,结果发生伤心的意外,小羽毛在店里摔倒,竟然骨折,M3就这样和我擦身而过,然后理智又不理智的提小奥和A45 AMG 理智的是提了奥德赛,不理智的是提了A45,后面的故事就是对奥德赛的喜爱对A45的厌恶,以至于开了2天1500KM后就完全没兴趣,6000KM出手损失惨重。。

上面说一堆,只想说,奥德赛的操控感是在A45之上的,后来我宁愿开小奥上班也不爱开A45,这也是我为什么这么喜欢小奥的最重要的原因。既然喜欢,小奥的缺点在我眼里都是可以稍微忽略的了,例如噪音。例如底盘的松散感......
不知道何时何处看到一次MUGEN套件的小奥,瞬间被美呆,一次机会看到有人出整套包围,遂收入, 日本的白漆是广本的白有非常明显的色差,前天去某SSSS完成最后的喷漆修复,完美出库。下面一波美图请欣赏。。。

买不到双出的排气,只能单边了,后期想办法把另一边的排气位置补起来。买不到双出的排气,只能单边了,后期想办法把另一边的排气位置补起来。

终身田宫(TAMIYA)FANS,源于小时候只能在高高的货架上看到它的感觉。第一台RC电房 TAMIYA TA03R, 战车一直从415 延续到419 中间没有错过任何一台41X系列,开始了十几年的RC生涯,虽然TRF近期战况比较惨,到时候开文写一写41X系列。终身田宫(TAMIYA)FANS,源于小时候只能在高高的货架上看到它的感觉。第一台RC电房 TAMIYA TA03R, 战车一直从415 延续到419 中间没有错过任何一台41X系列,开始了十几年的RC生涯,虽然TRF近期战况比较惨,到时候开文写一写41X系列。

这是高配的中网,可是我是低配的小奥,没有前摄,后期再加装了这是高配的中网,可是我是低配的小奥,没有前摄,后期再加装了

大家不要学习,编辑图片的时候才发现,地板脚架没有支起来,这个只是摆拍,小2平常很少坐车,所以这一套一般都是放后尾箱大家不要学习,编辑图片的时候才发现,地板脚架没有支起来,这个只是摆拍,小2平常很少坐车,所以这一套一般都是放后尾箱

超级喜欢没有中央置物盒的设计,可以不用开门更换驾驶,副驾驶可以去后面照顾宝宝,换座。超级喜欢没有中央置物盒的设计,可以不用开门更换驾驶,副驾驶可以去后面照顾宝宝,换座。

Alcantara包裹,手感一流。这个是拆下来邮寄到X核包的做工完美!我甚至觉得这个表面比我的MP的那个方向盘的还好。Alcantara包裹,手感一流。这个是拆下来邮寄到X核包的做工完美!我甚至觉得这个表面比我的MP的那个方向盘的还好。

prodrive 18 寸锻造+马牌MC5 比较均衡,抓地和噪音比较平衡,都不是很突出!prodrive 18 寸锻造+马牌MC5 比较均衡,抓地和噪音比较平衡,都不是很突出!

细节细节

最喜欢就是这个角度,豪华版那蜡烛的近远灯,忍受不了,Bellof 4300k 近光 Valenti 6700K LED 远光,然后奢侈的Bellof 黄金眼雾灯 再加 这套包围的2个小白光LED 美美哒!最喜欢就是这个角度,豪华版那蜡烛的近远灯,忍受不了,Bellof 4300k 近光 Valenti 6700K LED 远光,然后奢侈的Bellof 黄金眼雾灯 再加 这套包围的2个小白光LED 美美哒!

最后以灯结束最后以灯结束