万事达养生壶开箱

2018-06-16 13:55:32 13点赞 19收藏 2评论

hello,大家好,我是岁月~~

晒单之前先问一下,大家的手都还健在么?618剁爽了没?

废话不说,直接晒单吧~简单粗暴来的最实在不是~~

购买理由

至于购买理由呢,这是女王的指示。。女王大人最近在考注会,每天在家时就是学习学习学习,压力大了么,就开始上火,那么,开始喝茶呗。绿茶、花茶、普洱、养生,各种茶~~既然喝茶,那就弄个养生壶走起吧~~

▼那么晒单之前,是张大妈最爱的卡片啦~~

荣事达(Royalstar)养生壶玻璃加厚煮茶壶煮茶器暖奶器烧水壶花茶壶1.8L多功能YSH18Q149元京东去购买

外观展示

▼这种算是比较大的物品,京东送过来时多数都是原来的包装,不会再另外有京东的包装。

万事达养生壶开箱

▼盒子侧面印有相关参数,1.8L,800W等等。

万事达养生壶开箱

▼打开后首先就是说明书和保修卡等一系列不用读系列。

万事达养生壶开箱

▼然后就是反着放的底座。。我确定,我开箱的方向是没错的~~万事达养生壶开箱

万事达养生壶开箱

▼拿下底座,就能看到其余的主要部件了。

万事达养生壶开箱

▼盖子,以及煮蛋器。。话说。估计也没几个人用这个东西煮蛋吧?

万事达养生壶开箱

▼不锈钢的茶网。用这个泡茶就避免了茶叶到处跑的尴尬了。

万事达养生壶开箱

▼玻璃盖上有对应的卡扣,可以方便的把滤网扣在杯盖上。

万事达养生壶开箱

▼话说,这个煮蛋器直接被我收起来了。基本上没有使用机会。

万事达养生壶开箱

▼把滤网装上试试。

万事达养生壶开箱

▼底部打有304不锈钢的钢印。

万事达养生壶开箱

▼主体就是这样啦~

万事达养生壶开箱

▼壶和盖子合体。

万事达养生壶开箱

▼壶的底部贴有标签,800W,1.8L。

万事达养生壶开箱

电水壶都是这样的接电模式~

万事达养生壶开箱

▼这是底座。合上正好通电。

万事达养生壶开箱

▼正面看底座的颜值还是可以的。

万事达养生壶开箱

▼有很多模式可以选择~其实我只是想买来煮个茶而已。。万事达养生壶开箱

万事达养生壶开箱

▼最高1.8升。有明显的水位的标识。

万事达养生壶开箱

▼电源线并不长~这类桌面产品,电源线都不长的。

万事达养生壶开箱

▼底部有4个防滑垫~

万事达养生壶开箱

▼说明书有详细的每个模式的工作流程说明~~

万事达养生壶开箱

▼说明书还强调了要初次使用的清理,消毒的流程。

使用感受

▼到手之后就先普洱茶煮了一把~~~

万事达养生壶开箱

▼因为普洱煮出来不好看,所以后来又煮了一下金丝皇菊~~

万事达养生壶开箱

▼很大的一朵菊花~还是挺好看的吧~~

万事达养生壶开箱

总的来说呢,100多块,还是很实用的。。除了泡茶,还可以煮煮养生汤什么的。比较适合妹子~~汉子们就泡泡茶吧~~!

Royalstar 荣事达 养生壶烧水壶煮茶壶1.8L电热水壶

Royalstar 荣事达 养生壶恒温壶玻璃花茶壶热奶器预约自动保温1.8L

RS-CP03B 电热水杯

RS-CP03B 电热水杯

Royalstar 荣事达 电热水壶1.8升

Royalstar 荣事达 电热水壶1.8升

Royalstar 荣事达 JY08B2 保温电水壶 0.6L 白色

Royalstar 荣事达 YSH20K 养生壶 2L 金色

Royalstar 荣事达 电水壶开水壶热水壶家用烧水壶

Royalstar 荣事达 电水壶开水壶热水壶家用烧水壶

Royalstar 荣事达 电热水壶家用办公室1.5L烧水壶开水壶高硼硅玻璃304不锈钢自动断电电水壶RS-KT1505

Royalstar 荣事达 电水壶热水壶烧水壶家用大容量1.8L大功率快速烧水304不锈钢暖水壶开水壶电RS-KT18M

Royalstar 荣事达 电热水杯便携式烧水壶RS-CP05B

Royalstar 荣事达 电热水杯便携式烧水壶电热水壶养生杯电炖杯出差旅行烧水杯办公室保温养生泡茶冲奶热RS-CP04B

Royalstar 荣事达 煮茶器养生壶喷淋式煮茶壶烧水壶电热水壶蒸茶壶 蒸茶器 泡茶壶围炉煮茶 基础款1L

Royalstar 荣事达 电热水壶1.8L自动保温烧水壶电水壶家用开水RS-KT1805B

Royalstar 荣事达 电热水壶 烧水壶保温一体热水壶家用2L大容量RS-KT20D 2L自动保温

Royalstar 荣事达 迷你分体式养生壶 白色机械款600ml

Royalstar 荣事达 自动上水电热水壶RS-GL08B