Xbox one与他的小伙伴儿们 篇二:Xbox One 标准版开箱对比首日版 & 将电源改成220V 直插 详细步骤

2013-12-28 15:42:46 64点赞 257收藏 53评论

美国亚马逊的快递可谓是神速,没多久第二台的Xbox标准版也到手了。

下面来开个箱。

以前首日版的晒单:美亚来的 XBOX ONE DAY ONE 开箱 多图慎点

想看如何改电源的可以直接往下拉。

标准版的主机包装是绿色的标准版的主机包装是绿色的

标准版的主机包装是绿色的

反面的图案与首日版区别很大反面的图案与首日版区别很大

反面的图案与首日版区别很大

Xbox One 标准版开箱对比首日版 & 将电源改成220V 直插 详细步骤配件列表配件列表

配件列表

底部也没有了专用主机的字样底部也没有了专用主机的字样

底部也没有了专用主机的字样

条码主机号都在手柄部位条码主机号都在手柄部位

条码主机号都在手柄部位

Xbox One 标准版开箱对比首日版 & 将电源改成220V 直插 详细步骤主机包装箱比首日版略次。主机包装箱比首日版略次。

主机包装箱比首日版略次。

甚至主机附件盖上面都没有了xbox的logo。纸质相比首日版也略差。甚至主机附件盖上面都没有了xbox的logo。纸质相比首日版也略差。

附件与首日版基本相同附件与首日版基本相同

附件与首日版基本相同

只是少了首日版才有的Day One成就兑换码的卡片以及Xbox Logo的贴纸。只是少了首日版才有的Day One成就兑换码的卡片以及Xbox Logo的贴纸。

主机电源缩水至197W。首日版为253W。主机电源缩水至197W。首日版为253W。

主机电源缩水至197W。首日版为253W。

电源垫脚底下的螺丝为银白色长螺丝。我的首日版为黑色段螺丝。电源垫脚底下的螺丝为银白色长螺丝。我的首日版为黑色段螺丝。

电源垫脚底下的螺丝为银白色长螺丝。我的首日版为黑色段螺丝。

Xbox One 标准版开箱对比首日版 & 将电源改成220V 直插 详细步骤与首日版电源通用。与首日版电源通用。

与首日版电源通用。

Xbox One 标准版开箱对比首日版 & 将电源改成220V 直插 详细步骤耳机。耳机。

耳机。

手柄。手柄。

手柄。

HDMI线HDMI线

HDMI线

手柄上没有首日版的字样。中间显得较为空荡,可以贴个施华洛世奇弥补之手柄上没有首日版的字样。中间显得较为空荡,可以贴个施华洛世奇弥补之

电池盖。电池盖。

电池盖。

闪光灯可以拍出手柄前端的红外电路闪光灯可以拍出手柄前端的红外电路

闪光灯可以拍出手柄前端的红外电路

手柄手感与首日版基本没区别。手柄手感与首日版基本没区别。

手柄手感与首日版基本没区别。

包装箱略差的纸质。特写包装箱略差的纸质。特写

包装箱略差的纸质。特写

相比首日版黑色的泡沫包装。标准版这白色显得略单薄。相比首日版黑色的泡沫包装。标准版这白色显得略单薄。

相比首日版黑色的泡沫包装。标准版这白色显得略单薄。

但其实差不多的。但其实差不多的。

但其实差不多的。

与首日版的包装方式没区别。与首日版的包装方式没区别。

与首日版的包装方式没区别。

保修标贴。保修标贴。

保修标贴。

背部细节一览,与首日版没区别。背部细节一览,与首日版没区别。

背部细节一览,与首日版没区别。

Xbox One 标准版开箱对比首日版 & 将电源改成220V 直插 详细步骤前部光驱下方贴纸就贴的不好。中间还凸起。廉价也不能廉质吧前部光驱下方贴纸就贴的不好。中间还凸起。廉价也不能廉质吧

前部光驱下方贴纸就贴的不好。中间还凸起。廉价也不能廉质吧

Xbox One 标准版开箱对比首日版 & 将电源改成220V 直插 详细步骤Xbox One 标准版开箱对比首日版 & 将电源改成220V 直插 详细步骤底部的铭牌。MIC底部的铭牌。MIC

底部的铭牌。MIC

Xbox One 标准版开箱对比首日版 & 将电源改成220V 直插 详细步骤Xbox One 标准版开箱对比首日版 & 将电源改成220V 直插 详细步骤光驱正常出入光盘~yes光驱正常出入光盘~yes

光驱正常出入光盘~yes

除了首日版特有附件之外,对比首日版几个直观的感受:

1:电源从253Wh缩水成192Wh。

2:光驱读盘声略大。

3:包装盒略次。

好了,开始来重点

前言:

Xbox one的电源一直都是美版玩家心头一个痛。220V转110V变压器变成了我们美版用户玩Xboxone必备的尾巴。昨天我得到了@devendong 大神的热切指导,终于成功将美版电源改成220V直插。目前已经运行3小时,状况良好。现在我将修改步骤整理写出。

本次涉及的电源型号:PB-2221-02MX。本次涉及的电源制造厂:光宝科技股份有限公司生产的192Wh电源。 本次涉及的电源型号:PB-2221-02MX。

你应该了解:

Xboxone电源有5家甚至更多的生产厂商,目前也有几种不同的电源功率规格。所以,本次教程所改得未必适合你手中的电源。请仔细对比之后再拆开!

改造费用:

备选:

1. 吸锡绳

2. 吸锡器

电源全观:

Xbox One 标准版开箱对比首日版 & 将电源改成220V 直插 详细步骤Xbox One 标准版开箱对比首日版 & 将电源改成220V 直插 详细步骤Xbox One 标准版开箱对比首日版 & 将电源改成220V 直插 详细步骤Xbox One 标准版开箱对比首日版 & 将电源改成220V 直插 详细步骤

修改方法:

首先去掉这个压敏电阻。首先去掉这个压敏电阻。

首先去掉这个压敏电阻。

换个角度。换个角度。

换个角度。

然后将主板反过来。在如图框中的电路。然后将主板反过来。在如图框中的电路。

然后将主板反过来。在如图框中的电路。

上图的放大。去掉这2个原件。R153与C154。上图的放大。去掉这2个原件。R153与C154。

上图的放大。去掉这2个原件。R153与C154。

然后在红色圈内的电路上断开电路【按照黄色的线划开】。或者拆除磁珠,看下图。然后在红色圈内的电路上断开电路【按照黄色的线划开】。或者拆除磁珠,看下图。

接上图,磁珠位置,比较不好找。在一个电容的下面,我是拆除了一个电容才看到的。接上图,磁珠位置,比较不好找。在一个电容的下面,我是拆除了一个电容才看到的。

这样,这个电源就修改完成了。装回后盖跟外壳就能直插220V使用。

步骤回顾:

1:去掉压敏电阻。

2:去掉R153、C154。

3:划开电路 或者 去掉磁珠。

测试步骤:

1:不连接Xbox one,然后插上220V市电。

2:黄灯亮,拔下,黄灯在5秒内会熄灭。

3:重复10次,依然无问题。

4:上机测试。

Enjoy your Xbox one!

PS:本修改非独立完成,感谢devendong技术支持!

PS2:本文版权所有devendong & air04。未经允许,谢绝转载。