夏日精致女孩外出游玩,有哪些必备神器

2018-06-16 17:42:15 4点赞 25收藏 1评论

前些日子我去了一趟游乐场,本来是想美美的拍照,结果被拉去水上世界玩,天知道我内心有多崩溃。

奇迹般地是一天下来,妆没有花,人也没有变黑!

所以觉得把那天所用到的神器安利给各位小仙女。

如果你也是要夏天出游,那一定不能错过这些好物品了

1. 安耐晒

夏日精致女孩外出游玩,有哪些必备神器

我原来对安耐晒也没有太多好感,但是2018年的升级啦,迫不及待地搓搓小手入了一瓶,新版的质地给我的感觉更像水乳一样,而且不油腻!不油腻!不油腻!(重要的事情强调三遍)

上脸后很容易推开,是雾面的效果,和旧版完全不一样,这款非常的贴敷且干爽,不像旧版感觉脸上油光满面....

那天就是拼命涂安耐晒,我在珍珠岛玩了一天,我都没有变黑,然后看了一下同行的小伙伴,简直是看不下去了...

▲ 不怕油腻,防晒千万不能省!▲ 不怕油腻,防晒千万不能省!

2. 雅诗兰黛dw粉底液

这款粉底液很多小仙女肯定都听过,所以我亲自(误打正着)试着去水上世界了。

夏日精致女孩外出游玩,有哪些必备神器

36度的大太阳天,在水上世界玩了一天,我的妆竟然还在...我觉得这款粉底液除了「油皮的亲妈」以外,还可以加一个新外号——「无敌防水粉底液」。

用雅诗兰黛官方的介绍就是「夏日炎炎油汗交加,底妆依然稳稳在线」。

除了防水以外,这款粉底液的遮瑕度也是相当完美的。可以用四个字来形容:瞒天过海。

夏日精致女孩外出游玩,有哪些必备神器

非常耿直的我,强烈推荐小仙女们夏天出游一定要拥有一瓶dw粉底液,特别适合的人群:痘印严重,出油厉害,出汗厉害,准备去东南亚旅行,准备去水上世界玩耍的各位小仙女!

3. NYX眼影

NYX家的眼影,我对它真是相见恨晚,简直是承包了我一年所有的眼妆。我们先来介绍第一个,也是我入NYX家的第一盘眼影,NYX16色眼影

这盘眼影的质感是非常好的,上色明显,也不飞粉。

夏日精致女孩外出游玩,有哪些必备神器

我为什么说它承包了我一年的眼妆呢,请看下方...

夏日精致女孩外出游玩,有哪些必备神器

总体来说,简直就是万能盘,有一个颜色已经被我挖到底了..

我们来介绍他们家的第二个神器,液体眼影

夏日精致女孩外出游玩,有哪些必备神器

这个简直就是我们这种喜欢自己在家拍照的仙女的福利,效果出来像撒了亮晶晶,让你久久痴迷于照片。

4. KISSME眼线胶笔

早已听闻名声,所谓「就算哭了也不会花」的眼线笔,可惜了我没男朋友,不知道哭给谁看。

直到我去了一趟水上世界玩下来之后,别说在男朋友面前哭了,就算男朋友拿一盆水泼你,眼线都还不会花。

那天我是去玩了这种,下来后没人接我,直接冲入水中...我的心情真的是很复杂,最后朋友把我捞上来之后,我发现我的妆太给力了,还在啊!眼线都稳稳的。

夏日精致女孩外出游玩,有哪些必备神器

▲ 珍珠岛水上项目,不带游泳圈直接冲下来系列...

那天头发干了以后,大家走过路过不要错过,妆还在,眼线还在,眼影也还在,妈妈说这些东西买值了!

5. 爱丽小屋染眉膏

刘海没了,眉毛就要现出原形了,幸好每天我都用染眉膏,最后也没有破功~

介绍的这个是爱丽小屋的染眉膏,不仅能让眉毛看起来很自然,还持久。

这款染眉膏有五个颜色 ,大家可以根据发色来选择对应的染眉膏 。特别是染了头发的小仙女,染眉膏可以让妆容在很大程度上变得更加协调。

夏日精致女孩外出游玩,有哪些必备神器

6. too cool for school艺术三色修容粉饼

这是我每次化妆必不可少的神器,对我而言真的太好用了,因为我就是「没有鼻子」的女生,成不了小仙女。

他们家的这个分为三个颜色,所以可以修鼻子,发际线,还有修容,而且粉质非常的柔软。

这款特别适合新手用,颜色很容易掌握 ,不怕变成大花猫。熟练的仙女也可以用这款玩转妆容啦~

夏日精致女孩外出游玩,有哪些必备神器

给大家看看我的画出来的效果,我真的是尽力了,对于我一个塌鼻子的人而言..且用且满足。

夏日精致女孩外出游玩,有哪些必备神器

有了这些小神奇,假期就算是去游乐场,水上世界,或者的是去东南亚旅行,小仙女们都可以再也不用担心妆变花的问题啦~

NYX 闪亮液体眼影 05落日星辰

NYX 闪亮液体眼影 05落日星辰

NYX 16色眼影盘

NYX 16色眼影盘

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 浮雕彩妆盘 绝色流光限定眼影盘 联名限定 25g

NYX 16色大地盘眼影 #03warm neutral 13.6g

NYX 【保税仓发货】NYX40色眼影盘多色大地色彩妆乌托邦盘/女王盘 40色女王盘() 31色及以上

SHISEIDO 资生堂 闪耀柔滑眼影膏

SHISEIDO 资生堂 闪耀柔滑眼影膏

美版雅诗兰黛倾慕10色眼影腮红修容盘大地色暖色19年圣诞礼包拆出

NYX 40色眼影盘 40g

NYX 40色眼影盘 40g

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 八色限定眼影盘 11.2g

480元

NYX 16色眼影盘大地色眼影哑光珠光高光日常百搭眼妆生日礼物送女友 HOT大地盘16色

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 绝色流光立体彩妆盘 联名限定版 10g

480元

SHISEIDO 资生堂 创新四色眼影 #05复古 5.2g 奶油质地 持久色彩

NYX 12色眼影盘 #08WARM RUST 10g

NYX 12色眼影盘 #08WARM RUST 10g

NYX40 色眼影盘乌托邦盘多色ins超火小红书

NYX40 色眼影盘乌托邦盘多色ins超火小红书

NYX16色眼影盘ins大地女王哑光学生正品亮片珠光泡泡眼

NYX16色眼影盘ins大地女王哑光学生正品亮片珠光泡泡眼

SHISEIDO 资生堂 发光缎光眼影三重奏 #RD711粉红沙色 3g

• 我也买的雅诗兰黛的,美亚的包装好,转运123物流快,没有损害,产品很好,实际家里还有许多,凑个热闹,趁活动买的